|
|
О том ,что должно быть указано в профиле.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
iriska
Ветеран

|
RE: О том ,что должно быть указано в профиле. / 21-02-2012 14:22
(21-02-2012 13:06)[robot rock] писал(а): (21-02-2012 12:53)author-ss писал(а): в профиле обязательно должны быть
имя, телефон, город, имейл и другие контакты
Не согласен. Это личные данные, которые человек в праве (не)разглашать на свое усмотрение. В какой то степени Вы правы.Но согласитесь,иногда не удобно.Чел.продает интересующий Вас "лот".Данных не каких,связь через личку.Появляется на форуме раз в три дня-УДОБНО?Ему может быть,но Вас это злит?Бывает и такое.И в конце оказывается,что Он из другого города. P.S.Если у кого-то паранойя,не волнуйтесь-о Вас,тем кому нужно и так все знают 
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран

|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран

|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: О том ,что должно быть указано в профиле. / 21-02-2012 21:16
Да,вода в бассейне ржавая,но лечебная.
А откуда я,Саблезубый,-пусть ребята скажут. 
Меня хорошо знают :Нейтрон,Шерех,edgar,egorr,doom,Пионер,WoWaN,Slavovich,Isam,VOVANT4 -хватит? 
А пишите,что хотите,только если всплывет-не алё?
Хочется уверенности при общении и куплях-продажах.
Нейтрон насчёт статуса типа "ответственный форумчанин" может и прав.
У нас-свободная регистрация,а не вход по инвайтам.
Таке
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: О том ,что должно быть указано в профиле. / 22-02-2012 14:54
 Довольно странный спор. Если настройки профиля позволяют регистрацию без заполнения полей о возрасте, местоположении, и тому подобное, значит это допустимо. Если для работы в разделе купи-продай надо эти данные, то несложный скрипт позволяет запретить создание тем и постов без заполнения данных полей.
А так каждый сам для себя решает кому и какую информацию открывать. Никто же не бегает по улицам с бейджиком на шее с полными данными? Я считаю, что могу открыть более детальную информацию людям, которых я хоть немного знаю, и которые не используют эту инфу в непонятных целях.
 .. о нагородил.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: О том ,что должно быть указано в профиле. / 22-02-2012 14:57
(22-02-2012 14:54)Тибетский Ламер писал(а): Довольно странный спор. Если настройки профиля позволяют регистрацию без заполнения полей о возрасте, местоположении, и тому подобное, значит это допустимо. Если для работы в разделе купи-продай надо эти данные, то несложный скрипт позволяет запретить создание тем и постов без заполнения данных полей.
А так каждый сам для себя решает кому и какую информацию открывать. Никто же не бегает по улицам с бейджиком на шее с полными данными? Я считаю, что могу открыть более детальную информацию людям, которых я хоть немного знаю, и которые не используют эту инфу в непонятных целях.
.. о нагородил. А что собственно страшного, если будет указан возраст, не баба же капризная?
Не вижу вообще в этом проблем! Да и город тоже нужно указывать, сразу понятно, кто от куда и как строить планы.
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|