Vincent SV-236MK+Dynaudio excite X36 ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
PUP
Пользователь
|
Re: Vincent SV-236MK+Dynaudio excite X36 ? / 23-01-2009 17:25
В чем-то Вы, Serega, правы. Внешний вид АС для меня не последняя деталь. Когда-то были прослушаны полочные Dynaudio, но было это очень давно и почему-то остался в памяти трепет, который вызвал тот звук. (правда, нечто подобное было не так давно с Jamo ) Вообще, конечно, свет клином на Dynaudio не сошелся, хотя реноме о них прекрасное.
Если это интересно, то сейчас имеется "смешной" сетап: Cambridge Audio 540c, Denon PMA 250, Wharfedale 8.4
(Отредактировал 23-01-2009 в 17:31 PUP.)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Vincent SV-236MK+Dynaudio excite X36 ? / 23-01-2009 17:32
(23-01-2009 17:25)PUP link писал(а):В чем-то Вы, Serega, правы. Внешний вид АС для меня не последняя деталь. Когда-то были прослушаны полочные Dynaudio, но было это очень давно и почему-то остался в памяти трепет, который вызвал тот звук. (правда, нечто подобное было не так давно с Jamo ) Вообще, конечно, свет клином на Dynaudio не сошелся, хотя реноме о них прекрасное.
Если это интересно, то сейчас имеется \"смешной\" сетап: Cambridge Audio 540c, Denon PMA 250, Wharfedale 8.4
Скажу Вам, по-секрету, полочные динаудио и напольные - две большие разницы. Не спешите и не линитесь ещё раз послушать самостоятельно, не наступайте на короткие грабли - они дешевле, но бьют в точку...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Vincent SV-236MK+Dynaudio excite X36 ? / 27-01-2009 22:13
(27-01-2009 11:54)PUP link писал(а):Snark, спасибо за высказанное мнение. Вчера, неожиданно для себя, еще раз послушал Jamo... А вот как-то очень комфортно они звучат. Не назвал-бы этот звук достоверным, но вот слово комфортный - отлично подходит для испытанных мной ощущений. Продавец склоняет к ProAc 140, но послушать - негде, хотя хвалят их в нете - отчаянно. В раздумьях...
комфортный звук, который вы слушали - это заслуга не колонок
это заслуга все системы в целом, сочетания колонок и компонентов системы + комната
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
PUP
Пользователь
|
Re: Vincent SV-236MK+Dynaudio excite X36 ? / 28-01-2009 17:17
To Snark: "комната" - это пенал 2,5 на 4,5-5 метров. Вдоль длинной стены стояли Jamo/Wharfedale, CD - Sherwood(старый какой-то)+Cambridge Audio. Правда 3 стены занавешены шторами. Jamo - подгужевали, но в таких габаритах, я думаю, это нормально.
To palpal: Вы правы - невысокая,фоновая и иногда чуть выше фоновой. На уровне спокойно разговаривающего с Вами человека. С удовольствием выслушаю аргументированные советы с учетом моих условий прослушивания. Я попой чувствую, что Dynaudio - для тех кто любит "поддать джазу", а те-же Jamo - (несмотря на желание продавца сделать погромче) я слушал именно на вышеописанной громкости.Вообще - надо подъехать со своим диском с кусочками любимых вещей и посидеть там подольше. Какой-никакой, а experience.
(Отредактировал 28-01-2009 в 17:18 PUP.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|