Вопрос по правилам раздела куплю-продам
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 26-02-2012 15:11
скорее даже уточнение Kiss
за этот месяц я подал 3 положенных объявления о продаже, одно из которых уже потеряло актуальность. могу ли я подать ещё одно или подождать до следующего месяца?
думаю, не одному мне интересен этот нюанс.
с уважением, тарас
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 26-02-2012 17:01
Размещайте пожалуйста. Считаются только актуальные обьявления
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , v0f41k
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 26-02-2012 17:30
Спасибо за ответ! Думаю, этот пунктик стоит внести в правила Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 28-02-2012 02:21
Будет хорошо, когда в разделе куплю-продам в начале названия темы продавец напишет город в котором находится объект продажи, это облегчит поиск необходимого.
Например: " Киев. Продам фирменные CD." А в теме напишет готов он отправить по Украине и дальше, или только по городу.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 28-02-2012 02:23
В профиле прописан город продавца. Это каг бы указывает где товар

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , slayer_inc , Geordie , roman1.66 , ZVA72 , aleksandr1962
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 28-02-2012 08:01
Не у всех в профиле указан город.Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 28-02-2012 11:20
(28-02-2012 02:23)Slaveg писал(а):  В профиле прописан город продавца. Это каг бы указывает где товар
Не всегда и не обязательно.
Раньше были требования в ветке продажи указывать место нахождения товара и свои контакты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arturius
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 29-02-2012 00:31
Часто бываю на форуме аквариумистов, дак там в ветке куплю-продам, указывать город - как золотое правило. Кстати очень удобно.
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=515
http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=515&a=25

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 29-02-2012 09:15
Нейтрон высказал хорошую мысль,типа статуса "проверенный форумчанин"-это чел.,кот.указал необходимые данные в профиле. Это подтверждают другие люди. Помимо репутации.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 29-02-2012 14:25
В Правилах форума этот пункт идет первым:
1.1 Не указано местоположение в профиле (для тем в разделах «Куплю-Продам»). (+1 штрафных очков)

Нарушения выписываются всем без исключения, другой вопрос - когда человек внесет город в свой профиль.
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 29-02-2012 17:10
(29-02-2012 00:31)arturius писал(а):  Часто бываю на форуме аквариумистов, дак там в ветке куплю-продам, указывать город - как золотое правило. Кстати очень удобно.
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=515
http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=515&a=25
город в начале названия темы несколько снижает читаемость форума. плюс нужно учитывать живую специфику аквариумистов. не думаю, что это реально будет полезноUnsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc , avilon
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 29-02-2012 18:58
Живой Звук
Смотря с какой стороны посмотреть... Для покупателя, лучше с подписью города, так проще искать. Для продавца лучше бес подписи города, больше людей посмотрят объявление. Здесь смотря на кого ориентирован форум, на первых или на вторых.

I love you, life!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 02-03-2012 10:24
"город в начале названия темы несколько снижает читаемость форума. плюс нужно учитывать живую специфику аквариумистов. не думаю, что это реально будет полезно"
Слабо понимаю,почему это влияет?
Сколько покупал из других городов и смотрел обЪявлений из других городов.
А указывать откуда сам продавец-надо.
ТакеParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , mamon , petro , roman1.66
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 02-03-2012 13:07
Я просто предлогаю,тем кто свой город не указывает сразу предупреждения лепить.Но это Админам решатьBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , quadrokot , caesar , moroz.av2010 , slayer_inc , sharanton , Charlez 22 , AudioMan , ZVA72 , avilon , Sirkon , minoltist , nik , petro , kissa151 , roman1.66 , aleksandr1962 , koma693 , ССМ
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 02-03-2012 15:54
В названии темы указывать город неполезно, создаётся впечатление, что товар продаётся только в этом городе.

У нас на Форуме город должен привязываться к продавцу, а не к товару.
Товар можно доставить перевозчиком, почтой, передать проводником или водителем. Проблем нет вообще.

Название города в теме будет захламлять внешний вид Форума и сбивать с толку покупателей.

Продавцам, которые открыто не указывают контактных данных - бан!
Скрывают тогда, когда есть что скрывать!
(Отредактировал 02-03-2012 в 15:55 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , doom , moroz.av2010 , ZUZUK , slayer_inc , tarsic , Nazar_ua , pumuru , kolunn , синоптик , AudioMan , VladimirNB , ZVA72 , avilon , Domolux.ua , reshnick , dancemann , Евген Игорев , Sirkon , minoltist , aleksandr1962 , vladkip , alex_drg , nik , roman1.66 , koma693 , slyhach , ССМ
ser3399 Не на форуме
Старожил

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 06-04-2012 12:46
(28-02-2012 02:21)arturius писал(а):  Будет хорошо, когда в разделе куплю-продам в начале названия темы продавец напишет город в котором находится объект продажи, это облегчит поиск необходимого.
Например: " Киев. Продам фирменные CD." А в теме напишет готов он отправить по Украине и дальше, или только по городу.
Полностью поддерживаю.Сижу на разных форумах и если на вашем так было бы было бы очень удобно.
Найти все сообщения

Maestro_SR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-06-2012 19:41
Что бы не создавать новую тему спрошу тут модераторов:
иногда захожу в раздел продаж. Недавно при попытке найти интересующий меня девайс, пришлось долго пролистывать темы одного из т.с. предприимчивых форумчан – Домолюкс (просто пример Wink ). Все понятно, нужно реализовать и никто не против, но можно же не создавать миллион тем подряд, а все уместить в одну и сделать перечень в ней! И ее обновлять а не ВСЕ.
Я конечно воспользоваться поиском, но иногда хочется посмотреть что другие продают. Когда один человек продает 2-5 позиций это понятно, но не десятками же забивать разделы…
Будет ли какая то "работа" с этой тенденцией?
С ув.
(Отредактировал 19-06-2012 в 19:42 Maestro_SR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Charlez 22 , doom , Gesha , Supermurzic , arcam , zhidlman , vladkip , alex_drg , TAURUS68 , roman1.66 , Rezak , sharc , мишаник , ССМ
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-06-2012 20:34
Да. Вероятно к следующей неделе кое что будет упорядочено для удобства частных продавцов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 19-06-2012 20:59
(19-06-2012 20:34)Нейтрон писал(а):  Да. Вероятно к следующей неделе кое что будет упорядочено для удобства частных продавцов.
Я уже много раз предлагал для особо "активных" продавцов создать личные ветки. Ветка "Петровича", ветка "Домолюкс" (тем более что это и не частное лицо, а огромный интернет и на яву магазин), ветка ..... и так далее. И пусть они в ней размещают все чем хотят порадовать всех остальных, одним большим списком. И не надо ее ни апать, ни писать уже всем осточертелое слово "Продаю", ни чего другого. Просто у каждого будет своя собственная ветка, которая будет автоматически подниматься на первое место при каждом посещении любого посетителя. Те кто будет представлять наиболее интересные предметы обихода, соответственно будут стоять на первом месте. И все они должны быть размещены в отдельном разделе.
Я помню что подобное предложение вызвало недовольное обсуждение именно самих продавцов, мол не будет видно что продают. Но на самом деле достаточно один раз просмотреть кто "чем дышит", и все будут знать что у кого искать. Ведь на вывесках магазинов ведь нет перечня того что в них продается, но все после первого посещения знают какой там представлен товар, и каков там уровень цен.
(Отредактировал 19-06-2012 в 21:00 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , dimoha.k68 , M A X , Comandante , voronigh , arcam , ZVA72 , Gesha , quadrokot , mihail , avilon , Domolux.ua , dok-2 , Sergey 61 , dancemann , VAVAN i K , Relayer , aleksandr1962 , vladkip , Евген Игорев , BorisIvanovich , Pavel V , Yuri S , kissa151 , MC , TAURUS68 , gstar , Paul Siebert , Audio Fanat , akaVLadek , roman1.66 , mamon , blind , Rezak , donderom , мишаник , ССМ
Domolux.ua Не на форуме
Участник
**

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 21-06-2012 19:45
(19-06-2012 20:59)VladimirNB писал(а):  
(19-06-2012 20:34)Нейтрон писал(а):  Да. Вероятно к следующей неделе кое что будет упорядочено для удобства частных продавцов.
Я уже много раз предлагал для особо "активных" продавцов создать личные ветки. Ветка "Петровича", ветка "Домолюкс" (тем более что это и не частное лицо, а огромный интернет и на яву магазин), ветка ..... и так далее. И пусть они в ней размещают все чем хотят порадовать всех остальных, одним большим списком.
Мы согласны с таким утверждением, и приносим свои извинения если кому-то помешали своими действиями.
А действовали мы исключительно по правилам этого форума.
Надеемся никто из уважаемого сообщества не пострадал . Улыбка
(Отредактировал 21-06-2012 в 23:21 Domolux.ua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , doom , aleksandr1962

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS