Усилитель для наушников
Автор Сообщение
jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 21-12-2008 20:57
up Улыбка
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 08-12-2008 21:07
(08-12-2008 20:05)SWAT link писал(а):А как вам вобще 990 байеры !? Мне просто они какие-то стирильные что-ле Sad. Душевных нюансов не хватает , может это из за того что нет усилителя нормального для ушей. А фото усилителя вашего будет !?
Эти наушники не слушал, если хочется душевных нюансов то Grado RS-1, RS-2 - Ваш выбор Улыбка. Насчет фото - сложно- нет цифровика (есть еще такие Улыбка), и не укого отдолжить Sad. Корпус деревянный, отделаанный натуральным шпоном. Мож все таки найду у кого нить, тогда обязательно выложу.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 08-12-2008 21:49
Я когда-то где-то в 2004 или в 2005 году слышал Градо с ламповым усилком на выстовке Хай-фай шоу. Так вот мне они понравились , правда я не знаю какая-то модель была , но по фотке похожие.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 11-12-2008 22:22
Так что там с усилителем !?
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 12-12-2008 09:35
+1, где фотки?
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель для наушников / 12-12-2008 22:56
а что фоткать то, усил навесным видно пока спаян Grin
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 12-12-2008 23:06
Да будут, будут вам фотки Biggrin, мож в воскресенье!
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 18-12-2008 22:05
(18-12-2008 21:36)SWAT link писал(а):Судя по тому какой сд проигрыватель я даже нехочу обсуждать далее усилитель ! :`(

Хотя Б1-01 сверху и неплохое решение , но зачем кембридж аудио !? Купите себе вегу , на базаре 500 грн . У меня кембридж аудио был 2 недели и то продать его просто было сложно Улыбка. Кстати на вегу и поменял когда-то. Или на пио 770 уже не помню.
Да, сидюк взял по глупости, сейчас жалею :`(, буду или продавать или на шкаф Sad. просто хотел сделать фотку чтоб вы смогли хоть приблизительно представить как усь смотрится в стойке. А вообще я не любитель цифры. Были б деньги, взял бы нормальный вертак Happy0144 и токда самый кайф Rolleyes!
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 18-12-2008 20:43
Долгожданные фотки Biggrin.Просьба не пугаться внешнего вида Shocked Улыбка, поскольку под заказ корпус выполняется полностью из дерева и отделывается натуральным шпоном, экран трансформатора из полированной меди. На фото усь в корпусе изготовленном мной временно за неимением времени делать новый.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 18-12-2008 21:36
Судя по тому какой сд проигрыватель я даже нехочу обсуждать далее усилитель ! :`(

Хотя Б1-01 сверху и неплохое решение , но зачем кембридж аудио !? Купите себе вегу , на базаре 500 грн . У меня кембридж аудио был 2 недели и то продать его просто было сложно Улыбка. Кстати на вегу и поменял когда-то. Или на пио 770 уже не помню.
(Отредактировал 18-12-2008 в 21:38 SWAT.)
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 20-12-2008 00:43
В связи с кризисом новая цена - 110$ Улыбка
Найти все сообщения

kennist Не на форуме
Старожил

Re: Усилитель для наушников / 20-12-2008 01:34
Да, это Вы зря с Кэмбриджем... Надо было с каким-нибудь допотопным старьём, вот тогда бы был жир Happy0144 Улыбка
Найти все сообщения

sync Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 20-12-2008 01:35
Посмотрите почту плз.

"На высокие наши стремления
на душевные наши нюансы
на туманные духа томления -
очень грубо влияют финансы"
(И. Губерман)
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 22-12-2008 18:26
100 долларовWink
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 30-12-2008 20:09
уп!
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель для наушников / 30-12-2008 21:09
В вашем случае, как мне кажется, было бы разумно сделать продакшн версию изделия, снабдить подробной спецификацией с картинками и прочим по возможности и отдать на тестирование комунить из специалистов в электронные или бумажные издания, благо их сейчас уйма, или комунить из участников этого форума с мнением близким к экспертному. Товар очень интересный, на рынке такого нет (имется в виду уникальность как законченного изделия), уверен многие бы захотели написать по нем ревью.
Для вас это обойдется в те же 100уе, или вобще ни во что не обойдется, а мы будем лишены необходимости покупать кота в мешке. Это вам так, к сведению на счет ваших уп и ап.
Найти все сообщения

jEAN Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для наушников / 30-12-2008 22:00
(30-12-2008 21:09)kaliostr link писал(а):В вашем случае, как мне кажется, было бы разумно сделать продакшн версию изделия, снабдить подробной спецификацией с картинками и прочим по возможности и отдать на тестирование комунить из специалистов в электронные или бумажные издания, благо их сейчас уйма, или комунить из участников этого форума с мнением близким к экспертному. Товар очень интересный, на рынке такого нет (имется в виду уникальность как законченного изделия), уверен многие бы захотели написать по нем ревью.
Для вас это обойдется в те же 100уе, или вобще ни во что не обойдется, а мы будем лишены необходимости покупать кота в мешке. Это вам так, к сведению на счет ваших уп и ап.
Да, думаю Вы правы, вероятно последую Вашему совету Kiss
Найти все сообщения

SERJ Не на форуме
Участник
*

Re: Усилитель для наушников / 30-12-2008 22:28
(30-12-2008 21:09)kaliostr link писал(а):Товар очень интересный, на рынке такого нет (имется в виду уникальность как законченного изделия)
С чего бы это?
На Украине делают усилители для наушников и далеко не один человек.
Да, у всех самоделкиных одна и та же проблема - не умеют рекламировать и продавать свои изделия.
Хочешь ламповик, хочешь гибрид, хочешь транзисторный. Все делают.
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель для наушников / 30-12-2008 23:53
И кто будет такое чудо покупать? Дайте спецификацию, дайте аккредитацию. Слабо? Ну тогда извините.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS