Моя скромная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
akula
Ветеран
|
RE: Моя скромная система / 29-05-2012 10:33
(28-05-2012 15:02)The PRODIGY писал(а): Система понравилась. Звуком довольны? Расскажите про медиаплеер, интересует как он работает?
звуком вполне довольный, но хочю докупить центр тылы и саб для полного удовлетворения
Медиа плеер достойный за свои деньги, а если на него прикрутить мос3 то функционал повышается в разы.. (не знаю изза асуса или нет но после паузы в фильме происходит шелчек в колноках)
(28-05-2012 20:36)igor1706 писал(а): (28-05-2012 13:56)akula писал(а): жду ваших высказываний, критики, советов
Попробуйте отодвинуть колонки чуть дальше от стены
А левую немного вытащить из угла
А так нормально
Главное чтоб Вам нравилось
при просмотре фильма всегда отодвигаю, но не всегда получается убрать етот противный гул
(29-05-2012 01:30)Splinter писал(а): + за системку. И за Jamo и за SilentWire =)
ps у себя при прослушке, пришел к выводу, что лучше jamo ставить ровно ( для сцены лучше) - не направляя на слушателя и лучше играют, когда расстояние от стены до задней стенки АС не менее 40 см.
спасибо попробуем
забыл hdmi кабеля дописать
Monster Ultra 800 HDMI Video Cable (от плеера в рес)
Monster Just Hook It Up® HDMI Cable (с реса в телик)
и китайская оптика от телика в рес для звука тв
нарыл фотку как выглядела моя система еще етой зимой (нарыл фотку,скидывал на форум на конкурс ёлок но суть на фотке видна )
были соло 7 (с стандартными rca шнурами и межблоками), стойки NORSTONE Stylum 1 Glossy Black и асус р1. А потом cолки даже месяц были пасивными и играли в связке с onkyo 608
(Отредактировал 29-05-2012 в 10:56 akula.)
|
|
|
|
|
akula
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
akula
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
strig
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|