продам коллекцию компактов
Автор Сообщение
zharkosha Не на форуме
Ветеран

продам коллекцию компактов / 28-02-2012 13:29
пока не продажа, скорее опрос мнений.

собирал коллекцию CD довольно длительное время, где то с 1998 года. на сегодня порядка 650+ дисков, в массе своей фирма, осталось около 3 десятков российской лицензии. есть довольно таки раритетные позиции.
состояние коллекции на 95% новое.
по стилям - металл и дальше начиная от Accept/Iron Maiden и до Behemoth/Burzum и так далее.

так как возникли насущные денежные вопросы - не смертельные, но напряжные - вот задумался о продаже.
продать хочу только ВСЕ ВМЕСТЕ, так как неоднократно наблюдал такие процессы, когда уходит 30% рарного и редкого, а остальное болтается мертвым грузом.
оцениваю я все свое добро ориентировочно в 70000 гривен, бонусом готов отдать проигрыватель Denon 700 в новом состоянии и обменный фонд - с десяток фирменных дисков и с полсотни лицензии.

чтобы не разводить тут срач на тему "я бы забрал то и это" - список выкладывать не буду. у кого есть реальный интерес и готовность выложить столько денег - мыло мое zharkosha@ukr.net, пишите, будем общаться.
(Отредактировал 30-04-2012 в 19:46 #1.)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 14:52
прошло 2 месяца, отозвался аж 1 человек Улыбка ожидаемо.
попробуем апнуться.
сейчас в коллекции что то вроде 680 дисков, лицухи осталось 20 дисков.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 17:04
Уважаемый Т.С.Не будьте так наивны.Ну почему вы считаете,что у вас должны купить всё оптом.Сделайте прикрепление к своему посту со своими дисками,и продавайте их.Или идите на выходные на балку и там торгуйте.Biggrin

Уважаемый Т.С.Не будьте так наивны.Ну почему вы считаете,что у вас должны купить всё оптом.Сделайте прикрепление к своему посту со своими дисками,и продавайте их.Или идите на выходные на балку и там торгуйте.Biggrin
Меня очень лично интересуют ваши так называемые раритетные позицииBiggrin
(Отредактировал 30-04-2012 в 17:05 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , grindcorefan , Serge313
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 17:44
в теле сообщения написано. продается все вместе.
чем продать 200 дисков и с 500 сидеть дома, лучше продолжить собирать, что я в общем то и делаю.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 17:57
Каждый волен делать что захочет, но мне тоже кажется наивным расчет сразу продать дисков на 70т.грн. Сформируйте равноценные лоты штук по 10-15... По 20, я так думаю, это уже перебор. Ну не продается такое добро оптом в нынешние времена...
Найти все сообщения

Выразили согласие: grindcorefan , igorursa , doom , slayer_inc
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 18:14
... на сегодня порядка 650+ дисков, в массе своей фирма, осталось около 3 десятков российской лицензии ...
... проигрыватель Denon 700 в новом состоянии и обменный фонд - с десяток фирменных дисков и с полсотни лицензии....

Я не хочу никого обидеть, но лично мне не понятно как в основном из 650 дисков - фирмы стало с десяток?

По теме - напишите свой список , поставте хорошие цены, боитесь продать раритеты - не продавайте, сначала выставите мусор, а может и возьмут
Улыбка
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ / 30-04-2012 19:47
ключевое слово - обменный фонд - не прочиталиHuh? есть кроме коллекции обменный фонд - тут же в топиках есть моя тема о продаже дисков. вот в нем штук 10-15 фирмы и 50-60 лицензии.
да, и мне не горит продавать - у меня не настолько горящий финансовый вопрос, сменилась работа, потому проблем с деньгами нет. просто видимо интерес к собиранию упал.
а возиться с розницей я не хочу. то что все купят, шансов мало. я отдаю в этом отчет.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: продам коллекцию компактов / 30-04-2012 20:46
Интересны ваши раритеты!!Если можно список раритетов в личкуShockedShocked

Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: продам коллекцию компактов / 01-05-2012 19:46
Та шо Вы расходились, чуваку поговорить не с кем, дружище - это не сайт знакомств! Тем более что тут женщин нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , grindcorefan
heco Не на форуме
Ветеран

RE: продам коллекцию компактов / 01-05-2012 20:01
Да дело житейское! Парень хочет так, ну и пусть себе дерзает! Если конечно не стебается!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: продам коллекцию компактов / 01-05-2012 22:28
(30-04-2012 20:46)doom писал(а):  Интересны ваши раритеты!!Если можно список раритетов в личкуShockedShocked
Ещё раз напомню о своей просьбеShockedShockedMad0228

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS