Опрос: Самая сильная Рок-группа
Опрос закрыт.
the Beatles 7.37% 25 7.37%
Rolling Stones 2.95% 10 2.95%
Led Zeppelin 14.16% 48 14.16%
Deep Purple 10.62% 36 10.62%
Uriah Heep 5.31% 18 5.31%
Pink Floyd 26.55% 90 26.55%
Guns N' Roses 3.54% 12 3.54%
Black Sabbath 7.67% 26 7.67%
AC/DC 6.49% 22 6.49%
Metallica 15.34% 52 15.34%
Всего Голосов: 339 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу
Автор Сообщение
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 10:48
Проголосовал за URIAH HEEP,но список маловат,всё-же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , eclipse , Comandante , bang
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 11:31
Ну вот не правильное голосование и все тут. Так не честно, многого нету. Ну да ладно, из того что есть, пожалуй URIAH HEEPHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , eclipse , bang
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 11:38
Плюсанул за Дирижаблей ! У МыловаР музня драйвовая, РИФлёная, сносяшая башню, но абсолютно безхитростная !!! Про текст вообще молчу : Сила - Мощь - Скорость - Ветер............вот и всё Rolleyes
PS Хотя на звонке тоит их Масте оф зе винд Улыбка
(Отредактировал 02-03-2012 в 12:32 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , doom , Olegoleg
osa65 Не на форуме
Старожил

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 15:06
(02-03-2012 00:46)Mainov писал(а):  ...............думал Beatles, несмотря на некоторое (имхо) несоответствие року............
Согласен, действительно тоже мысль была об этом несоответствии. Ну а я проголосовал за Pink Floyd, хотя некоторые другие группы также нравятся. И вообще - это музыка моего детства и юношества.
(Отредактировал 02-03-2012 в 15:06 osa65.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:23
голосую за Uriah Heep
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aligator , eclipse , bang
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:25
(02-03-2012 16:23)Lex1 писал(а):  голосую за Uriah Heep
Happy0144 еще один наш Party0016
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:33
Давным-давно их знаменитая July Morning была одно время гимном среди молодежи!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bang , Roma47
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:34
За Pink Floyd, круче небываетBiggrinParty0012Love0030

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , bang , михаил
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:39
Отдал должное AC/DC. Не самые любимы но своеобразные и еще пока никем неповторимые. Из списка для для меня ближе металика, ну я в них сильно разочеровался очень давно.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang , aligator , okcani4
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:41
(02-03-2012 16:33)aligator писал(а):  
Давным-давно их знаменитая July Morning была одно время гимном среди молодежи!
Представляете сколько лет прошло, а звучит июльское утро до сих пор красиво и не надоедает. Интересно Диму Белана вспомнит кто нибудь через 40 лет Embarrassed

(Отредактировал 02-03-2012 в 16:53 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang , aligator , Mel
bang Не на форуме
Учу Правила

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 16:48
А я ставлю на Guns n' roses! Бешеная и энергичная музыка,доказавшая что можно играть рок-н-ролл не похожий на все остальное.
Группу всегда отличала бескомпромиссность-все хорошо держали удары и были бесподобны в своих ответах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 17:02
Тяжело выбрать меломану группу.Biggrin
Тем более какие критерии оценки применять?
Новаторство в стиле, открытие направления в стиле? Коммерческий успех? Испытание временем?
Я бы брал испытание временем.Biggrin Потому что ни одна группа не существовала сама по себе и была или дитям времени, или симбиозом разных стилей. Та же Метла- это панк а-ля Exploited, ранний Black Sabbath и Новая волна британского хеви-метала (NWOBHM). Но в итоге они создали стиль.
Тот же Uriah Heep, который я очень люблю (ранний), критики называли подражателями. И после выхода каждого их альбома им советовали платить проценты оригинальным группам, музыку которых они копировали. Ничего нового Хипы не создали, но в 1973 году была замечена Хипстерия, на подобии Битломании. И Gerry Bron владелец Bronze Records молился на Хенсли. Очень хорошо продавались.
А Deep Purple... Я очень люблю Child In Time, но эта чудесная мелодия была украдена в американской фолковой группы It's a Beautiful Day. Одноименный альбом 1969 года. https://www.youtube.com/watch?v=qdLluzeiWUY
и т.д. и т.п.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Comandante , doom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 17:12
(02-03-2012 17:02)Mel писал(а):  Тяжело выбрать меломану группу.Biggrin
Тем более какие критерии оценки применять?
Новаторство в стиле, открытие направления в стиле? Коммерческий успех? Испытание временем?
Ну вот еще один человек говорит, что это так не честно. А сколько я своих любимчиков оставил за бортом, да те же дипы, только ранние, потом рэинбоу, там ваще красавец Блекмор.. , а Дио .... Эххх блин, не правильно все это CryCryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: lazycat
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 17:45
(02-03-2012 17:12)smirnofb писал(а):  Ну вот еще один человек говорит, что это так не честно. А сколько я своих любимчиков оставил за бортом, да те же дипы, только ранние, потом рэинбоу, там ваще красавец Блекмор.. , а Дио .... Эххх блин, не правильно все это CryCryCry
Согласен,но правила темы я выбрал суровые Angry и я тоже рыдал, когда голосовал за одну из десяти,
потому что так интереснее,когда свой один голос отдаешь.И в итоге мы узнаем,кто победил! Party0012
А победит МУЗЫКА!!!
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 18:07
В 70-е слушал DP, UH, David Bowie, Slade, Sweet, Black Sabbath, A. Cooper, Geordie, T.Rex, S. Quatro, Pink Floyd, Manfred Manns EarthBand, Eagles (Led Zeppelin как-то прошел стороной). Больше всего, конечно, торчал от Uriah Heep с Байроном (с Лоутоном меньше), потому и выбрал их.
А сейчас.. рок вообще редко слушаю, и то, что-нибудь типа Robbie Robertson ну и Robert Plant, а так все больше джаз и блюз.

ЗЫ: Из современных бы выделил Steven Wilson.
(Отредактировал 02-03-2012 в 18:11 victorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aligator , Comandante
ziggyзмунд Не на форуме
Старожил

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 18:23
(01-03-2012 15:46)Гаруспик писал(а):  Так вопрос же как прозвучал?
"Голосуем за самую сильную Рок-группу".
Marginal73 точно помнит, как они выглядят Biggrin
Мог бы ещё добавить в список Henry Rollins Band, но там сильный только сам Henry Rollins Cry
Так что пока мужики в меховых стрингах вне конкуренции.
Это только половина вопроса, а вторая половина о "знаменитости". А знаменитая где? На форуме? В Украине? В мире? Думаю, что голосование на форуме отражает лишь личные предпочтения каждого конкретного форумчанина, у кого есть один любимый исполнитель и тех, у кого таковых больше чем один, и кто поддался на провокацию, и выбрал одного из, но при этом не выбрал другого, к слову сказать тоже ЛЮБИМОГО, а не САМОГО знаменитого. Тоесть, проще говоря, почитателей какого исполнителя в данный момент больше на форуме зарегистрировано? Или проявили активность больше почитатели какой группы? Тогда при чем здесь ЗНАМЕНИТЫЙ? И с точки, зрения объективности, это абсолютно не дает сколь либо приближенного к истине результата, потому что помимо вкусовых компромиссов и самих вкусов, не учитываются еще много факторов, как возраст, пол, временные пики активности почитателей тех или иных стилей и т.д. А для объективности необходимо выйти на улицу в разных городах и спросить у любого, абсолютно любого встречного о том, какая рок группа ему первая приходит на ум? Думаю, надо быть честными перед собой, что большинство вспомнит Битлз первой или второй, или третьей. Даже бабки и детки. И по совокупности Битлз победят. Хотя я больше люблю творчество ЛЗ, да и БС, и ПФ тоже люблю, и ЮХ..., а жена Металлику любит. Короче, не буду голосовать. Смысла нет. Что, одного выбрать? А записи остальных выбросить?
А ТС молодец! Спровоцировал, наблюдает и веселится.Tongue0011
Найти все сообщения

fak$off Не на форуме
Пользователь
*

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 18:47
наверное самая "сильная" это АС\ДС исходя из того что там был барабанщик каратист )Biggrin

все клевые , но список маловат ............... и нет малинового короляShockedAshamed0006Ashamed0006Ashamed0006
Найти все сообщения

nachal-nik Не на форуме
Старожил

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 18:56
Добавьте "Гадов"в список,Гады форэваHappy0158
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 20:27
(02-03-2012 18:56)nachal-nik писал(а):  Добавьте "Гадов"в список,Гады форэваHappy0158
ИМХО список не корректен : замес из харда , металла , психоделии и Битлов Wink Всё это , вроде бы , подходит под РОК , но уж очень сильно разнится . Улыбка
(Отредактировал 02-03-2012 в 20:28 Farol.)
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 03-03-2012 02:09
(02-03-2012 18:23)ziggyзмунд писал(а):  Это только половина вопроса, а вторая половина о "знаменитости". А знаменитая где? На форуме? В Украине? В мире? Думаю, что голосование на форуме отражает лишь личные предпочтения каждого конкретного форумчанина, у кого есть один любимый исполнитель и тех, у кого таковых больше чем один, и кто поддался на провокацию, и выбрал одного из, но при этом не выбрал другого, к слову сказать тоже ЛЮБИМОГО, а не САМОГО знаменитого. Тоесть, проще говоря, почитателей какого исполнителя в данный момент больше на форуме зарегистрировано? Или проявили активность больше почитатели какой группы? Тогда при чем здесь ЗНАМЕНИТЫЙ? И с точки, зрения объективности, это абсолютно не дает сколь либо приближенного к истине результата, потому что помимо вкусовых компромиссов и самих вкусов, не учитываются еще много факторов, как возраст, пол, временные пики активности почитателей тех или иных стилей и т.д. А для объективности необходимо выйти на улицу в разных городах и спросить у любого, абсолютно любого встречного о том, какая рок группа ему первая приходит на ум? Думаю, надо быть честными перед собой, что большинство вспомнит Битлз первой или второй, или третьей. Даже бабки и детки. И по совокупности Битлз победят. Хотя я больше люблю творчество ЛЗ, да и БС, и ПФ тоже люблю, и ЮХ..., а жена Металлику любит. Короче, не буду голосовать. Смысла нет. Что, одного выбрать? А записи остальных выбросить?
А ТС молодец! Спровоцировал, наблюдает и веселится.Tongue0011
С точки зрения банальной эрудиции,абстрактное мышление приводит..... Все намного проще и без никакого подвоха! Это всего лишь опрос.
Я уважаю мнение каждого участника голосования и ни в коем случае не веселюсь,а хочу выяснить для себя то что интересно и имеет большой смысл.
Что это я оправдываюсь?
Наврядли на этом форуме за свои любимые группы голосуют бабки и детки,не так ли? И опрос проводится не на улице,и далеко не у первого встречного!
И зачем все так усложнять,и записи выбрасывать,и вообще Peace!!! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , bang

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS