Опрос: Кто куда ездит отдыхать
Опрос закрыт.
Украина - Крым 33.33% 16 33.33%
Украина - Карпаты 8.33% 4 8.33%
Турция 4.17% 2 4.17%
Египет 4.17% 2 4.17%
Таиланд 4.17% 2 4.17%
Доминикана 0% 0 0%
Шри-Ланка 2.08% 1 2.08%
ЕC (Греция-Испания) 2.08% 1 2.08%
Никуда не езжу кроме дома и дачи 16.67% 8 16.67%
Другое 25.00% 12 25.00%
Всего Голосов: 48 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Путешествия. Поездки. Отпуск
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 27-06-2012 17:11
Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 27-06-2012 20:43
(27-06-2012 17:11)quadrokot писал(а):  Дим,в горах-холоднее. Я в мае купался в море и на Роман-Коше катался на санках.
дык канешна BiggrinBiggrinBiggrin
На Роман-Коше....
В мае снег местами даже на Бабаган-Яйле....
А на Чёрной речке, если отойти от воды повыше - вполне прилично. Тем более там есть сухие и тёплые пещеры. А на Мангупе в пещерах вообще можно зимовать, что, собственно, некоторые с успехом проделывают уже много столетий.
А на 1 мая я не купался в море в этом году впервые за много лет. Просто никак не попаду домой Biggrin

Вот, кстати, Бельбекская долина (чуть ниже немецкого аєродрома) в мае : [Изображение: _dsc021444769.jpg]
Тут можно ромашки считать : http://img.photo.tut.ua/barabas/1284/193...444769.jpg

Крым, как-раз тем и хорош, что он очень разный.

[Изображение: _dsc012747264.jpg]
(Отредактировал 27-06-2012 в 21:31 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr , Sound-YP , doom , Sof , Super.f88 , PAlex , quadrokot , Viktor D , Hunter , Etranger
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 29-06-2012 20:41
Чудное место на берегу Женевского озера - Монтрё. Здесь отметились и рокеры , и джазмены и все , кто , небезразличен к музыке Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , PAlex , igorustr , Comandante , Sound-YP , doom , Super.f88 , quadrokot , Sof , Дядя , Etranger
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 29-06-2012 23:01
Берн : воздух этого города вскружил голову не только профессору Плейшнеру Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , igorustr , PAlex , quadrokot , Sof , Super.f88 , Etranger , михаил
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 29-06-2012 23:05
Farol, respectParty0012
Побывал в Монтрё, город в котором я мечтаю побывать вот уже сколько лет. А памятник Фредди Меркюри на берегу Женевского озера, желанный антуражParty0016
Браво , знатное местоHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Etranger
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 30-06-2012 19:10
Спасибо ! Если бы мне , до поездки в Швейцарию , сказали бы , что в сердце Альп , на берегу горного озера растут пальмы , то я не раздумывая , бросил бы в него камнем . Но , как говорится , лучше один раз увидеть , чем сто раз ..... Улыбка Именно над этим озером стлался тот дым , который в результате вылился Smoke On The Water !!!!

В Женеве всё смешалось : памятник основателю Красного Креста Анри Дюнану , соседствует с памятником жертвам противопехотных мин возле здания Лиги Наций ! "Замерзающий" космонавт , рядом с мистером Кольтом Biggrin

(Отредактировал 30-06-2012 в 19:50 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , PAlex , quadrokot , igorustr , Comandante , Sof , Super.f88 , Etranger , seborbon
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 01-07-2012 18:28
Цюрих : здесь в тишине и покое "делают деньги". Неброское здание на Банховштрассе с вывеской UBS не притягивает взоров прохожих . Только акулы бизнеса знают , что это за место : http://ru.wikipedia.org/wiki/UBS
Фюрер русской революции тоже любил Цюрих : именно здесь в его воспалённом сознании рождались Апрельские тезисы , которые принесли неисчислимые беды русскому народу.
В общественных швейцарских туалетах НЕТ НАДПИСЕЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , igorustr , Sound-YP , Super.f88 , Comandante , quadrokot , Etranger , Sof , seborbon
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 02-07-2012 21:14
Интерлакен-швейцарское межозёрье ! С утра , как у всех , уборка. Работают машины , люди только управляют. Этот миникомбайн за час убирает ВСЕ ДОРОГИ ГОРОДА ! Водители рейсовых автобусов больше похожи на директоров фирм , чем на водил Улыбка . Часы ,ножи , коровы - все символы на месте и незыблемы , как швейцарские Альпы Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , quadrokot , Sound-YP , Super.f88 , igorustr , Comandante , VAK , Etranger , Sof , seborbon
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 03-07-2012 20:37
Старушка Вена , как и вся Австрия , помешана на зелёных технологиях и экологии . Электромобили лишь часть большой выставки , проходившей в начале мая в старом городе.
Собор святого Штефана и всемиузнаваемый банк , тоже соседствуют в черте старых крепостных стен Улыбка
Жара стояла нешуточная , так что пришлось припасть к источнику Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Sound-YP , igorustr , Comandante , Sof , quadrokot , Super.f88 , PAlex , VAK , seborbon
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 03-07-2012 22:03
Немецкого я не знаю , но знаю , что в Австрии говорят по немецки Улыбка
Правда немцы австрийский немецкий нихрена не понимают Biggrin Дабы преодолеть этот языковый барьер пришлось потренироваться Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Comandante , quadrokot , Super.f88
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 04-07-2012 17:02
Поражает другое - даже в таком уважительно-размеренном автомобильном потоке Happy0065 При ПОЛНОЙ разметке в некоторых местах стоят постовые и при виде зазевавшихся пешеходов (необязательно детей и преклонных граждан) останавливают дорожное движение Huh

- КАКОЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!! Happy0065Happy0065Happy0065

- такое незабывается долго .............

(Отредактировал 04-07-2012 в 18:54 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sof , Sound-YP , Comandante , VAK
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 04-07-2012 18:59
Инсбрук - столица Тироля. Край непуганой дичи и охотников Улыбка В местных лавках эта самая дичь , в виде окороков , колбас и иной снеди представлена в БОЛЬШОМ АССОРТИМЕНТЕ Biggrin
Маринованые огурцы - символ Зальцбурга . Соли здесь с избытком со средних веков , местные епископы на этом деле весьма разбогатели и отстроили себе нехилое "бунгало" в виде крепости над самым городом Biggrin Здесь они отсижывались во время турецких набегов , и других "разборок" на местном папском уровне Shocked
А , вообще , Зальцбург неразравно связан с Моцартом : в кафедральном соборе этого города его крестили , а первосвященника этого самого собора , весёлый юноша послал так далеко , что ему самому пришлось срочно сматываться в Вену Biggrin
Коровы в Австрии , в отличие от Швейцарии , рождаются уже красными , самый старый ресторан Европы , основан монахами в 803 году и назван Сант Петер , а что в Австрии только по 0,5 евро , Вы догадаетесь и сами BiggrinBiggrinBiggrin

(Отредактировал 04-07-2012 в 19:04 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , seborbon , igorustr , Sergey 61 , Sof , Sound-YP , Comandante , Super.f88 , VAK
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 05-07-2012 16:05
Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут.Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , Sound-YP , Farol , Comandante , quadrokot
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 05-07-2012 18:01
(05-07-2012 16:05)VAK писал(а):  Думаю будет интересна инфо,для наших путешественников: смотри тут.Biggrin
Ещё в Ницце запрещено брать камни с пляжа в качестве сувенира Shocked Я этой тонкости не знал и набрал пригорошню внучкам в подарок Улыбка . Толи был ещё не сезон ( дело было 5 мая ) , то ли смотрители пляжа ещё спали ( дело было рано утром ) , то ли они решили меня простить за маленький подвиг ( купание в воде 14 градусов ) , но камешки я вынес с пляжа беспрепятственно Biggrin

(Отредактировал 05-07-2012 в 18:03 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , VAK , igorustr , PAlex , Sof , Comandante , seborbon , quadrokot
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 10-07-2012 20:27
Сеговия , температура в тени за 30 , на солнце - мама не горюй Shocked Посмотрите на девушку в левом углу , не правда ли она странно одета для такой погоды Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , PAlex , quadrokot , Sound-YP , Comandante
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 10-07-2012 22:35
- все достаточно узнаваемо
......... можно и не комментировать

- на первом фото в верхнем левом углу, вдали, легкий cилуэт San Siro - бывшая домашняя площадка А.Шевченко - это так к слову Embarrassed

(Отредактировал 10-07-2012 в 23:08 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , Comandante , igorustr , PAlex , Farol
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 11-07-2012 20:47
Мадрид : здесь Шева тоже играл и место знаковое "Сантьяго Бернабеу" Happy0158
Дон Кихот и Санча такие маленькие на фоне своего создателя и мемориала ему , зато обоих знает весь мир Biggrin
Центральная площадь Мадрида "Дель Соль" : народ веселится от души . Только жаль в прошлом году убивать быков на корриде запретили Biggrin

(Отредактировал 11-07-2012 в 20:49 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr , Super.f88 , Comandante , quadrokot
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 27-07-2012 17:38
Алупка-2012

...без комментариевShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 27-07-2012 17:45
в такую жару алкоголь(((((
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Путешествия. Поездки. Отпуск / 27-07-2012 17:54
(27-07-2012 17:45)vsedobre писал(а):  в такую жару алкоголь(((((
...дык это местный натюрмортHappy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS