(14-05-2012 09:27)quadrokot писал(а): Игорь,а как с гигиеной? Говорят там всё-грязное,мона заразиться чем угодно.
Кое кто из форумчан меня стращал перед поездкой,что будет с этим делом как в Индии.
Всё совсем не так,по крайней мере в тех местах где туристы водятся Конечно правила поведения для тропических стран нужно выполнять,в нашей компании всё было отлично во время отдыха. Скажу даже так,почище чем в Киеве в некоторых местах будет.
Гуляя по большому и красивому ботаническому саду в средневековой горной столице Канди заснял свадебную процессию и аллею "пъяных" елей
Волею судьбы, что почти что во всех местах и уголках где довелось мне побывать, это были не туризм или отдых, и если удавалось в те скудные минуты, старался конечно куда то вырваться и что то посмотреть. Не туристической выдалась поездка и в Щецин. За качество и количество фото прошу строго не судить.
Щецин, город на северо-западе Польши с населением на то время, больше полумиллиона человек (по рассказам) и 7-й по величине город Польши, столица Западно-Поморского воеводства.
Вместе с соседним Свиноуйсьце образует крупнейший порт страны на Балтийском море, центр промышленности, в частности нефтехимической и машиностроительной, расположен на реке Одра, примерно в 65 километрах от берега Балтийского моря и в примерно десятка километрах от ближайшего города Германии. Это один из самых древних городов Польши. Известность городу так же принесло то что в этом городе родилась Екатерина II, а спустя тридцать лет - её невестка, жена Павла I Мария Фёдоровна, еще 1826 году был спущен на воду первый польский пароход, и еще - Щецин это в прошлом столица поморских князей.
Волочить свое существование, на протяжении всего пребывания в Щецине пришлось в Редисон Блу Хоутел.
Теперь можно побродить по улочкам Щецина.
К стати жилье не дорогое в Европе, не то что у нас. Стоимость в новостройке от 1000$ до 3000$.
(14-05-2012 07:07)vitaly77-77 писал(а): спасибо за записки путешественника
нам теперь ближе Цейлоны-Батики , чем в социалистически-родной Крым.дешевле обойдется
(14-05-2012 14:27)WoWaN писал(а): прям таки в разы
Вова!!Лучше в Анталию слетать,или в Шарм.А ехать в этот колхоз-это себя не уважать.Особенно дорога в крым радует.Ублюдочные местные гаишники,хитрожопые местные,продающие бутылку минералки по цене мерседеса.
Пусть жители крыма меня простят,я туда никогда отдыхать не поеду
Удивительным событием была встреча нашего пива "Оболонь", в Щецинских магазинах и пивных. К стати, по вкусу такое же как и у нас, когда свежее. Вечером удавалось ходить на дискотеку, в ночной клб какой нить или в уютное кафе, типа ресторан
Жаль нету фото из одного из ночных клубов, но кто был тот знает - Б-52. В стенку вмонтирована кабина пилота Настоящего бомбардировщика Б-52, на месте которого сидел диск-жоккей. Музон громыхал так, что как й нас обычно говорят - шапка слетает. При каждом ударе, встряхивались все внутренние органы, воизбежания отбива почек, я через часик - другой сваливал. Вот видео из одного из ресторанов на набережной Одера, каждый вечер только живая музыка, певица красивая была, чем то напоминала Анну Герман, только не нашу Украинскую лису-политика, а ту знаменитую польскую певицу.
Прошу прощения за бардачную съемку, ну сами понимаете, обстановка
... да еще и не на видеокамеру
(14-05-2012 15:22)doom писал(а): Пусть жители крыма меня простят,я туда никогда отдыхать не поеду
Мне странно, что некоторым одесситам вообще приходит в голову несусветная фантазия, в сезон, ехать отдыхать в крым
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Все равно по результатам соц опроса большинство форумчан ездят в Крым
Но фоток с Крыма почему-то не выставляют
стесняются
Отдыхаю ваще по бюджетному, дальше Украины не еду, не пускают
_____
(14-05-2012 19:57)doom писал(а): Он чёрт.Ну и лох естественно.Шо по фоткам не видно??Быдло-рулит и сцыт под заборы.А другое быдло не забывает фотографировать
ХЗ, Костен... Мне кажется, что это обычная мОлодежь и пОдростки.
Он что, нецензурно выражался в личных письмах к тебе?
Не могу понять, откуда в тебе столько негатива? Вроде бы с нормальными людьми общаешься, сын замечательный, аппаратура яркая, деды с прадедами духовные саны имели, в Мюнхен, опять же, путешествуешь...
Давай заливай фоты бюргеров, гинеса с пеной и пышных немок в тирольских передниках - ветка располагает.
Будь добрей и помни: мы разные)
(14-05-2012 18:25)vsedobre писал(а): Но фоток с Крыма почему-то не выставляют
стесняются
неправда ваша, у меня на автарке моя фотка с крыма с бакальской косы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний