В продаже отличный представитель наушников закрытого типа - Audio-Technica ATH-M50. По мнению многих это лучший продукт по соотношению цена/качество!
Очень музыкальны, имеют хорошую сцену как для закрытых.
(02-03-2012 22:05)marran писал(а): Судя по характеристикам да и просто отзывам других людей, для этих наушников вроде не нужен усилитель? Сопротивление-то ведь небольшое...
В этом есть доля правды, но с усилителем всего в достатке - тут и бас и атака
В связке с чем использовали эти наушники, если не секрет? Я имею ввиду плеер... Какие будут субъективные пожелания к источнику: т.е. с каким плеером на Ваш взгляд их стоит использовать?
Ради интереса прослушывал с 3х плееров (iRiver , Sony и какой-то дешёвый Assistant) и мобильного телефона (LG) - River как по мне был очень хорош среди этого всего.
Но вобще я покупал эти уши для ПК + тивкнутая ЗК (Asus Xonar Essence ST).
Неплохие наушники, слушал - понравились. Очень удобные. Из минусов для меня - многовато высоких. Но при этом бас отличный, атака есть. Слушал у приятеля на хорошей технике. ИМХО наушники совсем не портативного класса, а вполне "взрослые" и даже почти "домашние". Удачи.
У меня SONY NWZ B152F. Со временем, конечно, планирую что-то более серьезное... Наушники интересны, давно хотел послушать продукцию фирмы Audio-Technika. Соберусь с мыслями - отпишусь.