Создание новой темы
Автор Сообщение
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 19:31
(19-03-2012 00:59)vovann писал(а):  
(18-03-2012 23:44)ig67 писал(а):  
(18-03-2012 23:05)vovann писал(а):  
(16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а):  Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто Happy0144
У нас темы тут такиеAshamed0006
Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред?FoolПоэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысльHappy0144
Форум это общение. Общение естеснно посредством сообщений. К чему тут время. А любителей настрочить чего не попадя банят моментально (только вчера 3-х таких насчитал)
А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
Кто есть форумчанин? Тот кто зарегился и усе или тот кто в нем принимает участие. Отсюда выплывает как определять статус. Те кому нужны сообщения для продаж много писать не будут -минимум настрочил и хватит. А время нахождения интересно только тем у кого счетчик 0, а о погонах мечтаем
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 22:35
ig67, пожалуйста, поменьше оверквотинга!

(19-03-2012 19:31)ig67 писал(а):  Те кому нужны сообщения для продаж много писать не будут -минимум настрочил и хватит. А время нахождения интересно только тем у кого счетчик 0, а о погонах мечтаем
Количество сообщений и так видно над репутацией. Почему еще оно должно влиять на статус - непонятно. У некоторых количество сообщений иногда уменьшается (наверное их удаляет администрация) При этом, на статус это влияет или нет? Статус может изменяться в обратном направлении?

Время, прошедшее с момента регистрации тоже может ничего не значить. Например вот такая ситуация:
(19-03-2012 13:22)owlman писал(а):  Пришёл человек за советом, скажем, в выборе деки. Купил аппарат. Вернулся на форум через 2 года.
И это не выдуманная история.
Я предлагаю статус оставить только продавцам, администрации и желающим купить себе какой нибудь (например: красавец, уродец, покупатель, жмот, любитель звука, любитель женщин, любитель "лампы" и т.д.) А вместо него добавить над репутацией время проведенное на форуме (например:3 недель, 23 часов, 19 минут, 36 секунд; или в виде увеличивающейся полоски).
Три параметра вместе: время на форуме, количество сообщений и репутация составят объективное мнение о человеке. Если технически возможно привязать к сумме этих параметров разрешенное количество "апов", было бы просто замечательно.

(19-03-2012 19:31)toyo писал(а):  Нужно просто вернуть старый добрый раздел "объявления от новичков".
И все равно придется следить, чтобы новички писАли только в этом разделе. Получается палка о двух концах: или набивают сообщения, или пишут не в тот раздел. Пусть продают с нулем сообщений и с нулевой репутацией, если смогут. Улыбка

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 22:50
(19-03-2012 22:35)yurickk писал(а):  
(19-03-2012 19:31)toyo писал(а):  Нужно просто вернуть старый добрый раздел "объявления от новичков".
И все равно придется следить, чтобы новички писАли только в этом разделе. Получается палка о двух концах: или набивают сообщения, или пишут не в тот раздел. Пусть продают с нулем сообщений и с нулевой репутацией, если смогут. Улыбка
Новички с 0 сообщений могут давать объявления именно и только в этом разделе. Так было раньше. И очень часто там попадались весьма удачные аппараты с заветной ценой. А тем временем они(новички) конечно мечтали стать членами полноценной барахолки. Но далеко не все и те, кто был при памяти или кому форум был не нужен, не торопились набивать 20 сообщений. Было как то проще и легче как всем форумчанам с администрацией, так и самим новичкам.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kissa151 , doom , Kladov$4ik , kravchenko
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 23:17
Пардон. Движок не совсем удобный для цитирования. Статус в зависимости от кол-ва сообщений штука общепринятая на форумах. На специализированных еще и довольно удобна. Статус по времени регистрации как по мне вообще ни о чем не говорит. Нужен ли статус вообще - вопрос спорный. Может действительно оставить его только продавцам
-мл продавец
-ст. продавец
- товаровед ну и т.д.Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Создание новой темы / 31-10-2012 21:07
А почему нельзя создать тему в разделе- "Наша аудитория" ? Sad
Вот что выдаёт-

(Отредактировал 31-10-2012 в 21:08 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 31-10-2012 21:21
Мне это напоминает раздел: - "будем лечить или пусть живет?" Такого рода "рацухи" будут всплывать всегда, на то мы и люди. А по-мне и так хорошо! Продавец отдал мзду и апай, хоть ветеран, хоть участник - одинаково!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 31-10-2012 22:20
Тему в разделе- "Наша аудитория" могут создавать только пользователи со статусом Администратор и Модератор.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Создание новой темы / 31-10-2012 22:26
(31-10-2012 22:20)Нейтрон писал(а):  Тему в разделе- "Наша аудитория" могут создавать только пользователи со статусом Администратор и Модератор.
Жаль, жаль ,Embarrassed придётся создавать в другом разделе - подумал что в Нашей Аудитории, самое место такой теме https://hi-fi-forum.net/thread-70556.html

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS