Создание новой темы
Автор Сообщение
diminal Не на форуме
Участник
**

Создание новой темы / 03-03-2012 11:27
Нужно иметь какое-то кол-во сообщений для создания новой темы?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 03-03-2012 11:31
(03-03-2012 11:27)diminal писал(а):  Нужно иметь какое-то кол-во сообщений для создания новой темы?
Посмотрите на количество ваших сообщений, но тема тем не менее вами создана. О том как создать, где и сколько, можете узнать в правилах форума.
(Отредактировал 03-03-2012 в 11:31 Comandante.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Создание новой темы / 03-03-2012 11:35
(03-03-2012 11:27)diminal писал(а):  Нужно иметь какое-то кол-во сообщений для создания новой темы?
Для раздела Куплю-Продам - не менее 20 тематических сообщений
Найти все сообщения

diminal Не на форуме
Участник
**

RE: Создание новой темы / 03-03-2012 13:03
Спасибо.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 16:43
Вы паритесь а, Djjora за 15 минут их настрочил.Mad0228
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 17:23
(16-03-2012 16:43)kissa151@mail.ru писал(а):  Вы паритесь а, Djjora за 15 минут их настрочил.Mad0228
Я как глянул,то офигел!!Очень скоростной чувак.Но если бы он читал эти ветки.Ну буду очень пристально следить за нимCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 17:25
Я реально 1 страницу темы прочитал,а за это время чел еще 20 сообщений настрочил,могет.Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 17:31
(16-03-2012 17:25)kissa151@mail.ru писал(а):  Я реально 1 страницу темы прочитал,а за это время чел еще 20 сообщений настрочил,могет.Love0030
НЕКРОПОСТИНГ имхоBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 17:51
Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто Happy0144
У нас темы тут такиеAshamed0006
(Отредактировал 16-03-2012 в 18:15 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovann , Comandante
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 16-03-2012 17:54
Кстати, данная тема яркий пример нежелания новичков читать правила форума и во что-то вдаваться.
(Отредактировал 16-03-2012 в 17:56 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

vovann Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 18-03-2012 23:05
(16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а):  Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто Happy0144
Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред?FoolПоэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысльHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , seborbon , Kerchanin , Super.f88
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 18-03-2012 23:44
(18-03-2012 23:05)vovann писал(а):  
(16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а):  Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто Happy0144
Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред?FoolПоэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысльHappy0144
Форум это общение. Общение естеснно посредством сообщений. К чему тут время. А любителей настрочить чего не попадя банят моментально (только вчера 3-х таких насчитал)
Найти все сообщения

vovann Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 00:59
(18-03-2012 23:44)ig67 писал(а):  
(18-03-2012 23:05)vovann писал(а):  
Форум это общение. Общение естеснно посредством сообщений. К чему тут время. А любителей настрочить чего не попадя банят моментально (только вчера 3-х таких насчитал)
А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 01:03
(19-03-2012 00:59)vovann писал(а):  А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
А если этот форумчанин зарегистрировался и в жизни форума участия не принимает?
Придёт спустя 2 года "ветераном" - даже правил не читавши.

Насколько я заметил, сейчас работает комбинированная система: время пребывания на форуме +количество сообщений в тематических ветках.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
vovann Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 01:28
(19-03-2012 01:03)owlman писал(а):  
(19-03-2012 00:59)vovann писал(а):  А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
А если этот форумчанин зарегистрировался и в жизни форума участия не принимает?
Придёт спустя 2 года "ветераном" - даже правил не читавши.

Насколько я заметил, сейчас работает комбинированная система: время пребывания на форуме +количество сообщений в тематических ветках.
Ну, это маловероятно.Зачем регистрироваться,чтобы заходить сюда раз в 2 года?Просто почитать инфу можно и без регистрации.А вот если собираешься,даже изредка,здесь что-то делать-покупать,продавать,общаться-тогда регистрируйся.Ну а участие в жизни форума-понятие субъективное.Для меня,например,даже если незарегистрированный пользователь просто зашел сюда случайно-он прямо или косвенно уже участвует в жизни форума.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 13:22
(19-03-2012 01:28)vovann писал(а):  Ну, это маловероятно.Зачем регистрироваться,чтобы заходить сюда раз в 2 года?Просто почитать инфу можно и без регистрации.А вот если собираешься,даже изредка,здесь что-то делать-покупать,продавать,общаться-тогда регистрируйся.Ну а участие в жизни форума-понятие субъективное.Для меня,например,даже если незарегистрированный пользователь просто зашел сюда случайно-он прямо или косвенно уже участвует в жизни форума.
Пришёл человек за советом, скажем, в выборе деки. Купил аппарат. Вернулся на форум через 2 года.
И это не выдуманная история.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 16:20
Мне кажется, что это правило с 20 сообщениями не работает. Пример - https://hi-fi-forum.net/thread-52305-pos...id1015105. Чувак просто смайликами набил за пару минут эти 20 сообщений и успешно продает.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 17:59
(19-03-2012 16:20)kravchenko писал(а):  Мне кажется, что это правило с 20 сообщениями не работает. Пример - https://hi-fi-forum.net/thread-52305-pos...id1015105. Чувак просто смайликами набил за пару минут эти 20 сообщений и успешно продает.
Дык он такой не первый,таких много просто вовремя словить не всех удается.
С такими темпами форум будет состоять из сообщений типа:
1)Happy0144
2)однозначно...(на место трех точек название любого аппарата)
3)+1
Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kravchenko
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 19:13
(19-03-2012 17:59)kissa151@mail.ru писал(а):  ююю
И че делать? Давайте сделаем не 20, а 200 сообщений. Тогда точно все заметят ерунду. Happy0196

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Создание новой темы / 19-03-2012 19:31
Нужно просто вернуть старый добрый раздел "объявления от новичков".

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Kladov$4ik , kravchenko , nvr4d

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS