Создание новой темы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
diminal
Участник
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
vovann
Ветеран
|
RE: Создание новой темы / 18-03-2012 23:05
(16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а): Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто
У нас темы тут такие Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред? Поэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысль
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
RE: Создание новой темы / 18-03-2012 23:44
(18-03-2012 23:05)vovann писал(а): (16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а): Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто
У нас темы тут такие Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред?Поэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысль Форум это общение. Общение естеснно посредством сообщений. К чему тут время. А любителей настрочить чего не попадя банят моментально (только вчера 3-х таких насчитал)
|
|
|
|
|
vovann
Ветеран
|
RE: Создание новой темы / 19-03-2012 00:59
(18-03-2012 23:44)ig67 писал(а): (18-03-2012 23:05)vovann писал(а): (16-03-2012 17:51)quadrokot писал(а): Так там темы какие? Что сейчас смотрите,Кинофантастика и т.д. Он там пишет максимум два слова,или просто
У нас темы тут такие Полностью согласен!И кстати,немножко не в тему,но не удержусь...Я никак не пойму,почему статус форумчанина изменяется от количества сообщений?Ведь он(этот статус)нужен только в разделе "Куплю/Продам" для увеличения количества объявлений и уменьшения сроков апов.Для меня понятия "Ветеран","Старожил"-это те,кто находится на форуме продолжительное время.А то получается следующая хрень:чел только зарегистрировался,настрочил кучу бестолковых сообщений в непотребных темах за пару дней-опа,и ты уже "Старожил":'(Что это за бред?Поэтому считаю,что ВРЕМЯ,и только оно должно быть критерием присвоения статуса(так сказать премия за выслугу лет).Для любителей писанины предлагаю ввести отдельный ряд статусов.Ну например:до 500 сообщений-"Собеседник",свыше 500-"Активист движения",или что-то типа того.А вот когда они пробудут на форуме положенное время,тогда к их статусу добавится другой и будет что-то типа"Активист движения-ветеран".Такая вот мысль Форум это общение. Общение естеснно посредством сообщений. К чему тут время. А любителей настрочить чего не попадя банят моментально (только вчера 3-х таких насчитал)
А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Создание новой темы / 19-03-2012 01:03
(19-03-2012 00:59)vovann писал(а): А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
А если этот форумчанин зарегистрировался и в жизни форума участия не принимает?
Придёт спустя 2 года "ветераном" - даже правил не читавши.
Насколько я заметил, сейчас работает комбинированная система: время пребывания на форуме +количество сообщений в тематических ветках.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
vovann
Ветеран
|
RE: Создание новой темы / 19-03-2012 01:28
(19-03-2012 01:03)owlman писал(а): (19-03-2012 00:59)vovann писал(а): А кто против общения?.Я против изменения статуса форумчанина в зависимости от количества сообщений.Еще раз настаиваю,что он должен менятся исключительно по времени нахождения человека на данном форуме.А общаться можно и независимо от статуса
А если этот форумчанин зарегистрировался и в жизни форума участия не принимает?
Придёт спустя 2 года "ветераном" - даже правил не читавши.
Насколько я заметил, сейчас работает комбинированная система: время пребывания на форуме +количество сообщений в тематических ветках. Ну, это маловероятно.Зачем регистрироваться,чтобы заходить сюда раз в 2 года?Просто почитать инфу можно и без регистрации.А вот если собираешься,даже изредка,здесь что-то делать-покупать,продавать,общаться-тогда регистрируйся.Ну а участие в жизни форума-понятие субъективное.Для меня,например,даже если незарегистрированный пользователь просто зашел сюда случайно-он прямо или косвенно уже участвует в жизни форума.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Создание новой темы / 19-03-2012 13:22
(19-03-2012 01:28)vovann писал(а): Ну, это маловероятно.Зачем регистрироваться,чтобы заходить сюда раз в 2 года?Просто почитать инфу можно и без регистрации.А вот если собираешься,даже изредка,здесь что-то делать-покупать,продавать,общаться-тогда регистрируйся.Ну а участие в жизни форума-понятие субъективное.Для меня,например,даже если незарегистрированный пользователь просто зашел сюда случайно-он прямо или косвенно уже участвует в жизни форума.
Пришёл человек за советом, скажем, в выборе деки. Купил аппарат. Вернулся на форум через 2 года.
И это не выдуманная история.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|