Ни в коем разе не испытываю желания, превознести поп-культуру в категорию музыкального творчества, как такового, да и в культуру вообще. Но мы рассматриваем ее, как некую точку в которой фокусируется пытливое сознание любителя музыки применительно к условиям возникшим в ее потребности.
Ох уж это пытливое "сознание" без "почвы " под ногами
Gerry Goodman-"The Flock",а позднее с "Mahavishnu Orchestra" и Jan Hammer.
"Shakti"-L.Shankar.
"Snafu"-Pete Solley
"Curved Air"-Darril Way.
"Family"-Rick Greech.
"Jefferson Airplane"-John "Papa" Creach,позднее "Hot Tuna".
И ещё много хороших и очень хороших музыкантов.
Камерный оркестр в исполнении- Анна Савкина девочка молодец,в этом возрасте, и уже артистка большой сцены!
Дойти до такого уровня,не каждому под силу.
(05-04-2013 07:26)apr.kobra писал(а): Камерный оркестр в исполнении- Анна Савкина девочка молодец,в этом возрасте, и уже артистка большой сцены!
Дойти до такого уровня,не каждому под силу.
Т.е. Аня исполняет камерный оркестр!!!! При этом играет только на скрипке?
Кобра исполняет.
Symfomania (Симфомания) — украинский женский инструментальный коллектив из города Киева. Стиль группы можно охарактеризовать как симфонический рок или неоклассика. В составе группы две скрипки, две виолончели, клавишные и ударные инструменты.
Как Вам такой шедевр!
David Garrett. думаю он талантливый и возможно еще себя проявит.
Талант есть у каждого, только у всех разный и по разному проявляется, и не всегда люди его могут заметить.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
"Январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг."
apr.kobra,скажите,а когда он себя проявит?
Чел известен во всём Мире,играл на самых престижных площадках.
Этого в Вашем понимании мало?
Что бы по Вашему ему ещё подправить :технику игры,скорость,эиоциональность,артистизм?
Думаю он с удовольствием выслушает мнение ТАКОГО ЭКСПЕРТА,КА ВЫ.
Каша в голове-чушь на бумаге. Мысли упорядочивать - свойственно Человеку.
Может чё в консерватории подправить? (с)
Snajper,одним из сложнейший произведений считается 2ой концерт Мендельсона ,который Яша Хейфец исполнил на площади в Риге,в возрасте шесть лет.
Собрал ок 30ти тыЩ зрителей. Цены на билеты не знаю.
(05-04-2013 15:52)quadrokot писал(а): Snajper,одним из сложнейший произведений считается 2ой концерт Мендельсона ,который Яша Хейфец исполнил на площади в Риге,в возрасте шесть лет.
Собрал ок 30ти тыЩ зрителей. Цены на билеты не знаю.