Продам межблоки Wampire Wire SC4 и Ecosse The Composer mk2
|
Автор |
Сообщение |
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IZUMRUD
Ветеран
|
RE: Продам межблоки Wampire Wire SC4 и Ecosse The Composer mk2 / 17-03-2012 08:02
Межблок Wampire Wire SC4 имеет большой отрыв от других шнуров в этой ценовой категории в соотношении цена-качество. Отлично зарекомендовал себя в связке с NADами, в моей системе конкретно собрал характерный для NADов расплывчатый бас, довёл до совершенства детализацию и локализацию источников. Эффект от установки в систему этого шнура был настолько сильным, что я на какое-то время остановил абгрейд системы и наслаждался этим звуком. Шнур Ecosse The Composer mk2, нейтральнее, в принципе, делает тоже самое, что и Wampire Wire SC4, но более нежно и интелигентно, даёт очень красивый окрас баса. У всех системы разные и подбор шнуров дело хлопотное, берите-экспериментируйте, дерзайте.
С ув. Юрий.
Beerдянск город-курорт.
|
|
|
|
|
вален
Ветеран
|
RE: Продам межблоки Wampire Wire SC4 и Ecosse The Composer mk2 / 17-03-2012 23:22
(17-03-2012 08:02)IZUMRUD писал(а): Межблок Wampire Wire SC4 имеет большой отрыв от других шнуров в этой ценовой категории в соотношении цена-качество. Отлично зарекомендовал себя в связке с NADами, в моей системе конкретно собрал характерный для NADов расплывчатый бас, довёл до совершенства детализацию и локализацию источников. Эффект от установки в систему этого шнура был настолько сильным, что я на какое-то время остановил абгрейд системы и наслаждался этим звуком. Шнур Ecosse The Composer mk2, нейтральнее, в принципе, делает тоже самое, что и Wampire Wire SC4, но более нежно и интелигентно, даёт очень красивый окрас баса. У всех системы разные и подбор шнуров дело хлопотное, берите-экспериментируйте, дерзайте.
С ув. Юрий.
У меня усилитель NAD 320 и кабель eccose composer .Будет ли улучшение с кабелем Wampire Wire.
|
|
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
IZUMRUD
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|