А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Svetlana) / 05-11-2003 17:21
Времени нет вообще, но все-таки на форум зашла.
Виталий (Vitos) жаль, что ты не подошел ко мне. Ребята говорили, что ты потерял ключи, но раз уж на выставке был, мог уж подождать меня пять минут, так как на долго со стенда я не уходила. Выдела твой буклет. А Morel разрешили выпускать акустику под их торговой маркой?
По поводу выстаки в целом, слушать было не возможно ни в боксах, ни на открытых стендах. Dominion просто заглушали ввесь центр, все жаловались, но ... Очень, ну очень громко..., вот чем они хотели взять. Я честно не поняла зачем Dominion выпустили девушек в купальниках на подиум?
Слушала разные комплекты, ничего не понравилось в выставочных условиях. Очень было интересно послушать Musical Fidelity, послушала, вообще не впечатлило. С Kef они мне вообще не понравились тем более за такие деньги, подключили Dynaudio C1, намного лучше, но все-равно не то, так как я знаю как может звучать эта акустика.
Старалась послушать разную технику, но на многих стендах на меня смотрели с подозрением, за исключением знакомых.
А в целом много новых контактов, и положительных откликов.
Хорошо, что многие понимали, что слушать в таких условиях не реально и не правильно.

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Ю.) / 05-11-2003 19:26
Уважаемая Светлана!
Полностью согласен с Вашей оценкой выставки, за исключением пункта:
"Я честно не поняла зачем Dominion выпустили девушек в купальниках на подиум?"
Но это и правильно - это понятно мужчинам.... :-)
А, вообще, сочувствую учасникам. И большое всем спасибо. Претензии только к организаторам - напоминало экскурсию в прокатный цех.
Хотели как лучше, а получилось....
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 05-11-2003 22:02
> Как Вам с Нормой удалось Маранци послушать?

Коста,

Мы там пристроились в уголочке. Дверь хлопала туда-сюда постоянно, два консультанта щебетали над ухом о своем, в стену долбил киловатный саб Ямахи, а мы оперу поставили - на кой нам басы, их в том сарае и так было с избытком. Я абстрагировался на сколько смог - опера звучала очень естественно.
Начет послушать - тут нужно чуть повременить. АЧХ этого динамика меняется в течении 2-х месяцев эксплуатации, причем существенно. Фильтр сделан с учетом прогрева. При неразработанном динамике верхние средние звучат несколько крикливо. Многие этого не заметят, ты, думаю, заметишь. При АЧХ близкой к эталонной слышна любая бяка, как на чисто вымытом стекле видна любая соринка.

Исаеву.
Юстас, смени радистку.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Муха) / 06-11-2003 01:19
Dominion просто заглушили всю выставку , подлые геи!!!

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 06-11-2003 11:29

> Исаеву.Юстас, смени радистку.
Да ни одного мыла
От всех приодит только от тебя милый апологет советской эстрады ничего)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Dynaudiomaniac) / 07-12-2003 05:18
Надо же, ещё один самоделкин появился!!!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS