ac для ROKSAN CANDY L3
Автор Сообщение
vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 19:52
ждем отчет по джамо с809.

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 19:59
(04-12-2008 19:13)vitaly link писал(а):примитивный рок-металл
хм... ничего примитивнее классики не слышал Biggrin

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 20:46
то то смотрю, сетап у тебя по пьяне собран Biggrin
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 20:54
(04-12-2008 20:46)vitaly link писал(а):то то смотрю, сетап у тебя по пьяне собран Biggrin
к своему сетапу я классику не подпускаю ибо вообще окочурюсь Tongue Biggrin

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 21:21
Крепись,братан! ибо как говорил мудрый Соломон-И это все пройдет!
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 21:29
(04-12-2008 21:21)vitaly link писал(а):Крепись,братан! ибо как говорил мудрый Соломон-И это все пройдет!
Чё там крепиться? Это всё были пустые приколы Wink
Есть офигенная классика! Но есть и офигенный рок!
Если за всю жисть ни разу не попался не "примитивный" рок, могу только посочувствовать!
Но никогда нельзя так категорично заявлять, типа "всё, что это - примитивно" Happy0144

ЗЫ. И вообще, я не пью Happy0144 Улыбка

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 21:34
то ,что ты не пьешь, это плохо ,можно сказать даже настораживает Biggrin,ну если ты прикололся ,то думаешь я просто шел мимо? Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 21:44
на том и порешили Улыбка

а пить нехватает времени :`(

Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 04-12-2008 23:16
по поводу JAMO C809,первый раз услышал их давненько в паре с денонами1500(сд+усь),играл спокойный блюзик или простая джазовая инструменталочка,не помню.но отложилась в мозгу хорошая сцена,глубокий,но слегка замедленный бас(тут я грешу на деноны),душевная середина с обертонами,масштабность,а больше всего(после моих титановых твитеров на aad c660 :blush2Улыбка-работа твитеров,может не по аудиофильски-супердетально,но зато очень натурально,тарелка,как живая-медная,а не жесть и не серебро(надеюсь поймёте). с тех пор была мысль попробывать в паре с роксаном,хотя смущал сложный импеданс и не очень высокая чувствительность ас. а тут ещё мой хороший знакомый решил обновить акустику к своему НАДу-372+сд НАД542,заинтересовался.Загрузили полный багажник моей вектры Ц железом и поехали слушать джамы. межблочник аудиоквест с батарейкой(каламбия по моему),акустические аудиоквест(точно не помню-typ 8или 7). джамы размятые,усилки и сдюшники все прогреты(где надо-экспошур,снята перемычка).НАД372-ТРАКТОР качал джамы без проблем с хорошим контролем баса(хозяин нада любитель ритм-блюза и харда),но на мой вкус над работает суховато и без намёков на изыск,но плотно и колбасно,некоторая проблема на малой громкости(мабудь проблема "первого ватта",не знаю).РОКСАН КАНДИ +ЭКСПОШУР 2010s:колбасни конечно меньше чем у 372,но бас не вылазил где не надо(в отличии от денонов1500),контроль хороший,количество и глубина тоже(по моим ощущениям легко до 30-35гц,как и положено норм напольникам, воспроизводящим весь музыльный частотный диап.),сцена-хорошо(особенно при live записях-ощущение концертного зала),3D-тоже в норме,хорошая ровная детальная середина,скорость для таких монстров неплоха(по крайней мере соотношение скорость баса-глубина-деньги-по мне так хороша),вч очень комфортные,не такие яркие и детальные как на ашерах,но вполне с достаточной детальностью,возможно так кажется из-за полновесной,по сравнению с ашерами,нижней серединой.в тональном смысле,на мой взгляд,очень неплохой баланс,может чуть-чуть не хватает радости в верхней серединке(хотя это может привычка к моим американцам),да простят меня аудиофилы-PRO AC где-то жадничают и завышают нереально цену на свою продукцию,это моё мнение как обывателя со стороны,оно не професионально,так что извините.в конце концов цель любого производителя понравиться бюргеру, а не критикам. Да ещё,пробовали НАД 372+ЭКСПОШУР СД 2010С,хозяин нада загрустил совсем,542 против2010с-полное г..,это сказал владелец,все молчали(хорошо,что в своё время бог уберёг от 542,хотел брать,но добавил 250у.е. и взял 2010с,тогда за 700 со скидкой),у нада усилители неплохие,но сд-слабое звено-это моё мнение. ВЫВОД:пока в фаворе джамы и ашеры,пока не переслушаю остальное(динаудио,спендоры и т.д.-останавливаться пока не буду)спешить некуда-кризис уже пришёл,цены в валюте будут подымать только недалёкие.
(Отредактировал 04-12-2008 в 23:34 stas695.)
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 12:32
чуть отступлю от темы.
У меня именно эта модель жамо с809.
Скажу чуть о верхе.. После замены КПД на более мягкий и усилителя на более мелодичный ВЧ становятся значительно прозрачнее.
С надом именно ВЧ были грязнованые и бас я бы сказал раздутый. Более года связка над меня устраивала, но потом просто стала раздражать.
Как только появился гибридник корниенко и кпд сагдем стд все минусы исчезли. ВЧ стали прозрачными, бас контролируемый (хотя напор по сравнению с надом поуменьшился) Biggrin

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 21:14
Но серединка у них все-таки проваленная(задвинутая,противофазная,как угодноУлыбка )
Разумеется,если было с чем сравнить.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 21:33
возможно,но в этой цене естественны компромиссы,приходиться с чем-то мириться. и тут главное для каждого определиться с терпимыми недостатками.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 21:43
В Жамо испокон веку фазоинвертор как"у мамы"...Очень критичны к помещению,в маленьком,метров до 20 вообще им нечего делать.Проверено.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 21:46
Себе не соврешь. Если вы видите недостатки сразу, то через месяц они будут лезть вам в уши, а через два месяца вы будете искать покупателя. А привыкнуть к плохому никому еще не удавалось.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: ac для ROKSAN CANDY L3 / 05-12-2008 22:19
насчёт помещения-нужно пробовать,по количеству баса они не показались угрожающе необузданными,дома-старые аад660 с двумя(помимо среднечастотника)нч драйверами по 6,5 дюймов(на джамах на полдюйма больше),расстояние до задн стены от фазоинв. 40 см-бас(для меня)в норме,лишку нет,может мне так нравиться,не хочу потом возиться с сабом. Насчёт сразу не понравилось-потом гемор:как раз понравилось,а некоторые недостатки-я просто человек честный и придирчивый. да и не купил ведь ещё,надеюсь,что может на эти деньги меня убедить другой вариант,но пока в вариантах:джамы,ашеры,не прошли парадигмы студио и проаки.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS