Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuraru5
Ветеран
|
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 30-04-2016 18:33
(30-04-2016 01:05)igorustr писал(а): Amina Alaoui альбом 'Arco Iris'.Это не музыка...это представление откровенности.И какая подача Вокала...Альбом акустический,с прекрасной проработкой музыкальных инструментов и богатством тембров человеческого голоса.Украсит самую изысканную коллекцию!
Очень понравилась, и имя для меня новое, спасибо. Когда же обнаружил ещё и треки с классным «фадо», то полез в поисковик и «Википедию» за информацией. Думаю, не помешает сказать, в дополнение к вашему посту, что она марокканка, поёт на арабском, классическом персидском, испанском и португальском, интерпретируя андалузскую классическую музыку. Иногда использует «ладино», это почти исчезнувший еврейско-марокканский язык, широко распространенный когда-то в северной Африке и в Испании, а в 20 веке поглощенный испанским языком. Родилась в 1964-м.
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 01-05-2016 17:25
(01-05-2016 09:52)igorustr писал(а): ...при любом копировании оригинальной записи от Лейбла,часть эмоциональности и убедительности будет утрачена, навсегда. о как!
слова не кого-нибудь, а Истинного Аудиофила!
аминь...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 01-05-2016 18:25
(30-04-2016 01:05)igorustr писал(а): Amina Alaoui альбом 'Arco Iris'.Это не музыка...это представление откровенности.И какая подача Вокала...Альбом акустический,с прекрасной проработкой музыкальных инструментов и богатством тембров человеческого голоса.Украсит самую изысканную коллекцию! Музыка не моя, но зацепила..... первые три композиции слушал как критик, а потом как то втянулся.... забылся.... и прослушал весь. Запись почти эталонная, то что голос со всеми обертонами,диафрагмой и т.д это вкусно, но меня реально зацепило (кроме музыки) ,то как прописано пространство,эхо,реверберации,объём помещения...... такое же пространство нечасто встретишь, встречал на записях Арне Домреуса.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|