Линейный ряд аппаратуры
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
Линейный ряд аппаратуры / 12-03-2012 09:30
Всем привет!
Есть один любопытный вопрос к знатокам предмета.
В наличии имеется DVD player Pioneer DV 360, который читает все форматы, которые мне необходимы.
Музыку, как по мне, он воспроизводит безупречно, о кино и говорить не приходится. Вобщем-то, меня как бы все устраивает.
На днях увидел Onkyo integra - CD проигрыватель, который внешне подходит к уже имеющемуся усилителю. Ясно, что это не базовая машинка. Ясно, что недешевая. Ясно, что в наличии есть опции, которыми не исключено, я никогда не буду пользоваться. Ясно так же и то, что девайс не универсальный и читает только СD, в отличии от уже имеющегося Pioneer.
Скажите, пожалуйста, на столько ли будет отличатся воспроизводимая интегрной музыка от той, которую воспроизводит пионер? И в чем именно заключается это отличие, если оно вообще есть?
Цена интегры - 250$ корпус алюминиевый, как мне показалось.
Цена пионера - 100$ (лет 6 назад покупался) пластик.
Огромное всем спасибо.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Линейный ряд аппаратуры / 12-03-2012 10:01
(12-03-2012 09:50)VladimirNB писал(а): А вы над названием темы долго думали?
Нет, не долго.
Пионер в линейке не топовый, и думаю, даже не средний - бюджет.
Интегра, наверное топ модель.
Вот и подумалось о линейке...
(12-03-2012 09:50)oleg2005 писал(а): Какая вся остальная,"линейная' аппаратура(Усилок, ас...)?
УМ Yamaha CA-810, АС Эстония 30ас-003
Сейчас Pioneer работает в связке с тем же Pioneer VSX-D512 мультиченел ресивер. Тоже бюджетная модель.
(Отредактировал 12-03-2012 в 10:10 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Линейный ряд аппаратуры / 12-03-2012 10:16
(12-03-2012 10:01)meblocomua писал(а): УМ Yamaha CA-810, АС Эстония 30ас-003
Сейчас Pioneer работает в связке с тем же Pioneer VSX-D512 мультиченел ресивер. Тоже бюджетная можель. Разница в звучании будет, потому как реализация аналогового выхода у данного Пионера,ну очень бюджетная. У меня есть 868 Пионер,начинка приличная,видео супер.Даже звук на обывателя хорош,пока не сравниш в лоб с сидюком.Вроде есть все,детальность,бас,середина ,сцена,динамика,все плотно и чисто.Но сравнив ,понимаеш,что не те кеды .Думаю есть смысл замахнуться на сидюк.Покрайней мере взять на прослушку,и самому убедиться.Может для Вас разницы и не будет в силу определенных обстоятельств.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Линейный ряд аппаратуры / 12-03-2012 10:23
(12-03-2012 10:16)oleg2005 писал(а): (12-03-2012 10:01)meblocomua писал(а): Может для Вас разницы и не будет в силу определенных обстоятельств. Угу, ребенка обидеть может каждый!
А что скажете относительно того, что как бы в бюджете предлагается более менее нормальный встроенныйтЦАП, а в верхних моделях, говорят, ЦАП отдельно желательно докупать.
Утверждать не стану - слышал, краем уха.
ЗЫ. Вобщем-то, я был готов услышать, что разница в звуке будет. Не зря же это как-то подтверждается ценой, наверное...
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|