Продам маломощный SE усилитель.
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

Продам маломощный SE усилитель. / 10-03-2012 23:21
Продам маломощный SE усилитель.
Усилитель имеет следующие параметры:

Максимальная выходная мощность – 2.2W
Чувствительность - 0.75V
Частотная характеристика (1W, -3dB) -30Hz – 50kHz
Отношение сигнал/шум -87dB
Выходное сопротивление -1.3 Ohm
Входное сопротивление -50 kOhm
Напряжение питания 220V +-10%
Потребляемая мощность 50W

Усилитель имеет встроенный регулятор громкости (раздельные по каналам), выход на наушники (стандартный проф. 6мм джек) с отключением акустики. Вход - стандартный проф. 6мм джек.

Усилитель двухкаскадный на комбинированной лампе 6Ф5П. Первый каскад собран на триоде с источником тока в аноде и неглубокой местной ОС. Второй каскад – пентод в триодном режиме с фиксированным смещением и классическим включением выходного трансформатора. Система питания усилителя полностью стабилизирована, что исключает влияние качества питающей сети. Немного более сложная схемотехника в сочетании со стабилизированным питанием обеспечивает заметно лучшие объективные и звуковые качества усилителя по сравнению с большинством простых схем циркулирующих в сетке. В общем, это прототип серийного изделия класса Low cost Hi-End.

С точки зрения звука – усилитель очень «душевно» играет с чувствительной широкополосной акустикой, и оказался особенно хорош в сочетании с качественными наушниками.

Усилитель продается – как есть (нижней крышки нет), что бы забрать – 550 гривен. Поедет по Украине за счет покупателя.
Связь – ЛС, или mail

(Отредактировал 10-03-2012 в 23:23 Eugene..)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

RE: Продам маломощный SE усилитель. / 10-03-2012 23:32
Скажите какие выходные трансы использованы?(догадываюсь какие но всё же скажите), и в чём принципиальное отличие от схемы Манакова? и как будет с низкоомными наушниками? и где же выход на наушники?
С уважением.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Продам маломощный SE усилитель. / 10-03-2012 23:35
пожалуйста, в резерв.
Напомните, пожалуйста, в личку номер вашей карточки для оплаты.
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам маломощный SE усилитель. / 10-03-2012 23:46
Насчет трансформаторов – что бы меня покрасили, это делалось давненько, снимать кожуха я не буду, извините. Считался трансформатор на базе сердечника от ТВЗ. Я подозреваю, что мне их дали все таки перемотанными, во всяком случае - по параметрам были близки, иначе – я бы их не поставил.

Сергей, свяжемся через скайп.

(10-03-2012 23:32)Снусмумрик писал(а):  и в чём принципиальное отличие от схемы Манакова? и как будет с низкоомными наушниками? и где же выход на наушники?
Я затрудняюсь, о какой схеме Вы говорите, но если настаиваете – то схема самого усилителя выглядит приблизительно так. Гнездо выхода на наушники находится рядом с гнездом входа, там присутствует пара резисторов ограничивающих уровень выхода. В принципе, минимальное сопротивление наушников – 8 Ом, сейчас, если не ошибаюсь, рассчитано на 16 Ом и выше.

Этот прототип заблудился, можно сказать – блудный сын

С уважением.

(Отредактировал 11-03-2012 в 00:34 Eugene..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Снусмумрик
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам маломощный SE усилитель. / 11-03-2012 19:27
Продано.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS