Отлично играл с Голдами,Ксавианами и без проблем с Contour S 1.4
самый музыкальный транзисторный усилитель который я слышал.
Причина продажи-переход на лампу.
все вопросы в личку или тел. 09б4500015 Андрей.
возможен обмен ,с реальным покупателем договоримся.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
В продаже очень музыкальный усилитель,способен радовать как меломана так и аудиофила.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Очень эмоциональный и музыкальный усилитель,играл у меня в связке с Contour S 1.4 и прокачивал их легко. Emitter это усилитель для получения удовольствия от музыки,а не для выслушивания.
Best of the Best
все вопросы в личку или тел. 09б4500015 Андрей.
возможен обмен ,с реальным покупателем договоримся.
Усилитель хорош: превосходная динамика, преамп не нужен. Те, что я пробовал только зажимали звук. Усь играет атмосферно, воздушно. Да и один блок питания чего только стоит
У меня похожий усилитель, но с небольшой модификацией.
Компания ASR Audiosystems была основана в 1980 году с целью разработки и производства домашней звукоусилительной техники, в которой гармоничность и музыкальность классических ламповых аппаратов удачно сочеталась бы с точностью и мощностью их современных транзисторных собратьев
ASR Emitteг 1 давно уже вошел в зал Славы как референсный усилитель независимо от стоимости и времени производства.
Тембральный баланс усилителя вполне выверен и нейтрален,без каких-либо перекосов. Но особенное внимание конструкторы уделили звучанию середины — как наиболее информативной и ответственной части спектра.
Если бы я попытался провести параллели, я бы сравнил этот аппарат
с электронным микроскопом по степени его детальности и разрешения, с пусковым двигателем самолета по уровню крутящего момента
и с вычислительным центром по способности пропускать через себя такую бездну информации, не растеряв детали.
Но мне кажется, что главное — совсем другое.
Забудьте про биты и амперы, про герцы и фарады: внутри этой замысловатой коробочки живет музыка.
Прикоснитесь рукой к корпусу, и вы почувствуете, как она готова проснуться.
за такую цену может себе 2й возьму... надо подумать о биампе, хотя я еще морально не готов к этому. Человек отдает прекрасный усь дешего, пропустите, послу будете жалеть.