Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( shishkind) / 06-11-2003 14:50
ЛЕТ 6 НАЗАД СЛУШАЛ РЯДОМ СТОЯ'ЩИЕ КЛИВЕРЫ И S-90(САМОЙ ПЕРВОЙ МОДЕФИКАЦИИ), S-90 НАМНОГО ГЛУБЖЕ ЗВУЧАТ, НО ОДНО НЕМАЛОВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ- КОМНАТА БЫЛА 14М2
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( shishkind) / 06-11-2003 18:57
В СВОЕ ВРЕМЯ ЗАЛОЖИЛ В S-90D КУЧУ СТАРЫХ ШМОТОК, ПОМЕНЯЛ ПРОВОДА- НО ИХ ГУЛ ВСЕ РАВНО ПОРТИЛ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, КАРТИНУ.
C УВ.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Инкогнито) / 10-11-2003 19:27
> Интерестно услышать мнение народа по поводу
> этих колонок. Большие такие напольники. Вчера у
> знакомого послушал... И как-то озадачен остался я
> :)
Одно могу сказать (были у меня такие колонки) что басили они так, как не многие сабы сейчас звучат. Хотя может я и преувеличиваю. А вот на счет других параметров, то они явно уступали зарубежным.
Откровенно говоря , сейчас я бы их не продал, а попытался усовершенствовать.Полочники, которые у меня сейчас не выдают и половину того баса, что у Кливеров.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Михаил) / 11-11-2003 14:38
> Полочники, которые у меня сейчас не выдают и
> половину того баса, что у Кливеров
А в Газель не влазит столько людей, как в Икарус (даже половина). :-)
По поводу Кливеров. Есть такие колонки - UNISOUND UP1203 (напольники высотой чуть больше метра). Продаём мы их по 270$ за пару. Они взувают Кливер по всем параметрам, включая низы и КПД, при этом имеют современный дизайн в отличие от Кливеров, разработанных 20 лет назад.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Инкогнито) / 13-11-2003 14:12
> Есть такие колонки - UNISOUND UP1203 (напольники
> высотой чуть больше метра). Продаём мы их по 270$
> за пару. Они взувают Кливер по всем параметрам,
> включая низы и КПД, при этом имеют современный
> дизайн в отличие от Кливеров, разработанных 20
> лет назад
Соственно, а хто ш спорит ?%))))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Михаил) / 13-11-2003 15:00
> Соственно, а хто ш спорит ?%))))
А я и не спорю. Кливеры имеют хороший КПД (лучший из советских колонок) и высокую пиковую мощность, что позволяет им развивать звуковое давление в 4 раза больше, чем RRR S90. В то же время, частоты от 30 до 50 Гц S90 воспроизводят лучше (хоть и тише), чем Кливер, благодаря более низкой резонансной частоте вуфера.
В Unisound UP1203 применяются новые динамические головки, изготовленные по современным технологиям. Поэтому отдача у них, как у Кливеров, а басы даже лучше, чем у S90 (такие же глубокие, но не гудят). О качестве звучания на средних и высоких я вообще молчу - совку такой звук и не снился. И всё это - по цене, сравнимой с Кливером (в доме музыки на Лыбедской новые Кливеры продаются по 200$ за пару). Плюс дизайн - не каждый рискнёт поставить совковые напольники в современный интерьер, а "фирменные" прекрасно впишутся.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Инкогнито) / 13-11-2003 16:24
В контексте этой ветки охотно верю, хотя жалко что нет возможности проверить ниженаписанное.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Михаил) / 13-11-2003 16:45
Проверить возможность есть, если находитесь в Киеве. Просто мыльте - решим вопрос с проверкой.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КЛИВЕР ( Инкогнито) / 13-11-2003 17:25
К сожалению я не в Киеве.
С месяц как приобрел полочники от Акустик рисерч и доволен.
А по поводу кливеров написал т.к. в свое время имел их.
С ув.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|