какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
|
Автор |
Сообщение |
valer4ik
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Viso
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 14-03-2012 00:01
Мне очень нравится, как показывают:
- ЖК Сони, в частности серия EX720(725), кто бы там что ни говорил восторженно про NX и HX, моим глазам понравилась картинка именно ЕХ720, цена около 1900;
- Плазма LG, модель 60PZ950 - это топовая модель, цена около 2500
- Плазма Panasonic TX-P55VT30, цена около 2500, но в комплекте двое очков
- Плазма SAMSUNG PS-59D6900, но у неё при движении объектов возможен еле заметный строб, что говорит, что матрица работает не в 100Гц режиме, а это чревато мерцанием, цена около 2500
честно говоря, из плазм - не мерцает только лыжа, почему-то... там по честному всё, а "пыханье" на белом есть даже у продвинутого Панасоника.
Себе мечтаю купить Соньку ЖК, уж очень хорошо кажет, на мой взгляд.
Вышеназванные модели - это только моя скромная точка зрения, кто-то может думает по-другому
(Отредактировал 14-03-2012 в 00:02 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
antonpinchuk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 14-03-2012 01:12
у меня серая плазма, европеец, со всеми тюнерами и ВКЛЮЧЕННЫМ русским языком
у меня был Самсунг 650 модель, показывал просто шикарно, но чуток стробил, заметил на Аватаре, когда в самом начале фильма показывают космическую станцию, было много ОИ, короче... любовался я этой картинкой во всевозможных полутнах и яркостях и не вынесла моя тонкая натура этого дела... и я продал его нахрен
оставил Лыжу PS8000, потом продал, правда одному уважаемому форумчанину, нужны были деньги, до сих пор вспоминаю, с теплотой, об этом телевизоре, показывал отлично, но надо чуток настраивать его
Панасоник - как ни настрой, показывает отлично, сейчас у меня 50VT20, но подумываю о Соньке
я Вам советую таки - сходите в Комфи, посмотрите своими глазами, у ЕХ720 картинка просто заглядение - глаза не режет, очень детальная и комфортная
и я бы ещё рассмотрел Филипс 55 - 7606 модель, они недорогие, пассивное 3Д, эмбилайт опять же, в плюс... очки 4 штуки, короче - есть над чем подумать
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Onegin
Участник
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 20-03-2012 20:40
(14-03-2012 00:30)caesar писал(а): хотел себе 575, пришёл в Комфи, попросил покрутить немного, в разных режимах...
у него проблема, при движении объекта - чуток стробит, никакие уплавнялки и улучшалки не помогают, это хорошо видно по дискретному движению "бегущей строки"
рядом висела другая Лыжа - какая-то LV5500 по-моему... там эта проблема отсутствовала...
шёпотом продавец сказал - я тоже такой хотел, но потом посмотрел внимательнее и не взял по этой же причине.
такое впечатление, что матрица не работает в 100 герцовом режиме
мои сожаления... о 980 ничего сказать не могу, тк не видел в работе
У LG установлена IPS матрица она сама по себе очень качественная, но дело в том что IPS матрица не рассчитана на быстро движущиеся объекты, в основном ее применение для обработки фото(статических изображений)
отсюда этот эффект. Ну и энергии много потребляет - возможно тв будет сильно греться...
|
|
|
|
|
serge655
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 21-03-2012 00:06
Из того что сейчас доступно а Украине с лучшей картинкой это SONY и PHILIPS, целыми днями смотрел на телики т.к. работал продавцом АВ еще пол года назад, самсунг с лыжей выиграют только по количеству читаемости форматов с флешки, количеству 3d очков в комплекте( и то не все модели) и конвертер из 2d в 3d, и на этом плюсы их заканчиваются, осебенно что касается качества картинки, что лыжа что самсунг очень проигрывают в четкости и естественности цветопередачи(особенно самсунг), как резюме напишу что изображение если на первом плане то филипс потом сонька а функционал и дизайн(есть те кто берет самсунг из за дизайна) то тогда эти варианты.
Т.к. плазмы не делают все компании и выбор поменьше таже история панас(картинка) лыжа и гнусмас(функционал и дизайн) еще очень хочу отметить тот факт что комплектуха в филипсаз сони и панасониках подороже , подольше проживет и как следствие дольше вам прослужит техника, в теории, правда не факт что та же лыжа или самсунг прям возьмет и умрет через 5 лет .
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 21-03-2012 00:36
Поддерживаю Филлипс.Картинка изумительная,у меня их три.Был Самсунг ,успел сдать обратно в Комфи,невозможно смотреть было.Сей час Самсунг от семёрки и выше можно рассматривать,но лучший вариант Фил 7906,сделаный в Бельгии,и внешне красавец,и 3Д,и все дела! Цифру смотрю с наслаждением на своих филипках.Рассматривать от 6-ой серии и выше.Большую диагональ брать не стОит,увеличивается размер пикселя - ухудшается качество,если ,конечно,не смотреть только тяжелые фильмы без эфира.
(Отредактировал 21-03-2012 в 00:45 mamon.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|