CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 20-01-2009 02:02
(20-01-2009 00:25)Snark link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7284.msg151712#msg151712 date=1232382080]
И чеготак бояться Винсент а?... 
а что, если топикстартер напишет - победил А или побелил В - это всех убедит в справедливости происходящего?
[/quote] Уважаемые друзья! Пока сидим, слушаем, все хорошо 
Думаю,завтра можно будет уже что-то сказать. Перед этим только несколько важных моментов:
1) сама идея послушать Винсент организована мной для себя, чтобы наконец-то понять, что из себя представляют эти усилители, о которых такие разные мнения. Покупка Винсента не предполагается, по крайней мере, в ближайшее время. Классе, наоборот, может быть скоро выставлен на продажу ( независимо от результатов прослушивания  );
2) все написанное, естественно, будет только моим субъективным мнением. В связи с этим сразу хочу принести извинения всем уважаемым форумчанам, если оно не совпадет с их мнением, или кого-то обидит и т.п. 
3) так как колонки Гварнери очень узкоспецифичны, то и используемый материал соответственный- практически только классика- скрипка соло, дуэты, малые составы, ф-но, камерный оркестр, немного вокал (перечень дисков, если кому интересно, могу написать). Попробуем также джаз;
4) еще раз спасибо Ostap`у Bender`у и Ко, благодаря которым получилось это мероприятие
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 20-01-2009 15:09
(20-01-2009 11:11)AleksR link писал(а):Очень заразная тема, как семечки , уже не хочется ,а всёравно лускаешь . Лично меня ну совершенно не интересуют уважаемые бренды \"К.\" и \"В.\" ,но ночь не спал , волновался - как они там бьются под классическую музыку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 20-01-2009 15:45
Итак, моноблоки Vincent SP-998 ( в дальнейшем, для краткости, Винсы ), заявленные как class A. Небольшая проблемка в том, что они новые, работали, как мне сказали, всего 40 часов, поэтому пока слушаем и разрабатываем их, сначала АудиоМагазиновским Tool Disk`ом, потом хорошей музыкой! 
Пока они играют, о сетапе. Некоторые волновались, достойны ли остальные компоненты Винсов, поэтому собрали лучшее, что смогли: CEC TL-1 + Audio Research Dac 3 tube ( соединены Kimber`ом D-60 ), ламповые преды CR Developments Kastor и EAR 864, кабели Accuphase SLC-10, Burmester Silver ( XLR ), Slinkylinks RCA, акуст.Kimber Bi-Focal XL, сетевые Kimber PK-10,14, Fisch 3.
Все, естественно, на стойках, на шипах  , развязка полная! 
Винсы- пока все резко, греем изо всех сил! 
Классе еще не вступал...
(Отредактировал 20-01-2009 в 16:29 rob.)
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 20-01-2009 15:49
(20-01-2009 15:43)Barmaglot2000 link писал(а):Как бы там ни было, для нашей провинции любая прослушка 
Желаю robу и всем приобщившимся успешного завершения и принятия решения для себя. Отмечу и фирму, которая рискнула это организовать, а то некоторые только :`( и руки опускают...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|