CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 13:45
(10-12-2008 21:29)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=7284.msg141287#msg141287 date=1228931064]
Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. WinkКому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
я 9200 не слушал, но из интегральников слушал самую младшую модель 8100. Слушал и интегральный винсент.
Не знаю как там ваш владелец плиниуса из байки, но вот я - совершенно реальный человек, не продавец и вообще умница Biggrin
плиниус с удовольствием могу слушать, пусть даже эту начальную дешевую модель. А вот винсент (равно как и ТАС) - не мой звук вообще. Мне совершенно не интересный, аудиофильский, с гипертрофированным ВЧ диапазоном и множеством других артефактов, на перечисление которых просто лень тратить свое время.
Это так, чтоб вы не рассказывали байки про виртуальных владельцев Плиниуса, которые сожгли свою технику и побежали в очередь за винсентом.
Кстати (продавцам винсента) - ветка с пиаром ваших любимцев не здесь
Wink

[/quote]Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант. Купил Плиний вместе с Сонусами в Москве. И когда ему это перестало нравиться, стал ездить и слушать что у кого есть. А живет он в 60 км от Луганска. Если вам не нравится звук Vincent, просто его не берите, а хамить и умничать вовсе не обязательно.
К вашему сведению: я являюсь продавцом не только вышеупомянутой фирмы, а еще много чего, практически всего что ввозится в Украину официально и имеет гарантийное сервисное обслуживание.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:03
Практически вся эта ветка - редкая гнусность! Huh
Следовало бы сначала все иметь на руках, потом объявить, что же с чем сранивается и отписать результаты.
Нет, бля...на семи страницах только декларация о намерениях....что же - еще на семнадцати придется выслушивать результаты прослушивания Huh

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:23
(11-12-2008 14:03)K.V.V. link писал(а):Практически вся эта ветка - редкая гнусность! Huh
Добро пожаловать в мир пиара ХХ века Улыбка
Продавцы уже знают, что это такое, но еще не знают, как этим пользоваться.
Теперь неофиты хайфая уже хотят винсент, но не готовы потратить 2К на усилитель, а "продвинутые" аудиофилы из принципа к этому бренду не подойдут.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:31
(11-12-2008 13:45)VladimirNB link писал(а):Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант.
Вы меня улыбаете этими байками про музыкантов! Вы в других кругах общаетесь или у вас только в музыкальной среде клиенты?

И пока никто этого Владельца Плиниуса воочию не видел, равно как и других ваших друзей Nowink
Из тяги к объективности стоит рассказать о большом количестве настоящих людей, которых другие форумчане видели и даже общались. И которые Винсенту предпочли другие марки.
У моего друга с Контурами 3.3 играет Tandberg двухблочный, хотя какой то Винсент за 3К он слушал - уровень YBA "Y" который стоял с Конутрами перед этим.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:43
dateline= писал(а):Практически вся эта ветка - редкая гнусность!
Практически вся жизнь - редкая гнусность (особенно при кризисе)...Вы не находите? Nowink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:57
(11-12-2008 14:31)Glib link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=7284.msg141446#msg141446 date=1228992347]
Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант.
Вы меня улыбаете этими байками про музыкантов! Вы в других кругах общаетесь или у вас только в музыкальной среде клиенты?

И пока никто этого Владельца Плиниуса воочию не видел, равно как и других ваших друзей Nowink
Из тяги к объективности стоит рассказать о большом количестве настоящих людей, которых другие форумчане видели и даже общались. И которые Винсенту предпочли другие марки.
У моего друга с Контурами 3.3 играет Tandberg двухблочный, хотя какой то Винсент за 3К он слушал - уровень YBA "Y" который стоял с Конутрами перед этим.

[/quote]Хорошо жить в Киеве. Созвонились, встретились, поболтали. Все друг друга видели, у всех круговая порука ( по принципу, наших бьют). И соответственно в сознании вырабатывается стойкий стереотип: если с периферии- значит ............, и можно разговаривать абсолютно пренебрежительно с надменными нотками в голосе.
Приезжайте в гости, и увидите своими глазами все.
YBA я сколько не слушал, так ни один аппарат мне и не понравился. И цена с потолка взята, впрочем как и на все французское.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 15:52
(11-12-2008 14:57)VladimirNB link писал(а):И соответственно в сознании вырабатывается стойкий стереотип: если с периферии- значит ............, и можно разговаривать абсолютно пренебрежительно с надменными нотками в голосе.
Владимир, вы своими расуждениями и манерами этот стереотип очень продуктивно материализуете! Нет бы успокоиться и прислушаться к другим, так вы дальше своего усилителя ничего не видите. Это показатель ограниченного кругозора, а периферия тут не при чем. Киев тоже не столица мира - в Москве один центр больше, чем весь родной мой город.

(11-12-2008 14:57)VladimirNB link писал(а):YBA я сколько не слушал, так ни один аппарат мне и не понравился. И цена с потолка взята, впрочем как и на все французское.
И тем не менее, играет именно YBA, причем в своем худшем выражении, а не Vincent. И кстати, "Y"-серия не французкая, а такая же китайская как и ваша продукция. Может на одном заводе собирают Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 16:06
Бросьте лукавить. А также умничать. Смысла нет.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 16:11
(11-12-2008 16:06)VladimirNB link писал(а):Бросьте лукавить. А также умничать. Смысла нет.
Вы решили на личности перейти? Вам оно нужно? Посидите тихо, не воспитывайте других. Вам еще работать на этом форуме.

Взрослый дядька, а дитё дитём.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 16:13
Спасибо. Удачи вам.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 17:49
(11-12-2008 13:45)VladimirNB link писал(а):Если вам не нравится звук Vincent, просто его не берите, а хамить и умничать вовсе не обязательно.
К вашему сведению: я являюсь продавцом не только вышеупомянутой фирмы
Huh

Владимир, не нервничайте так. Просто общайтесь, делитесь опытом. А продвижение товара оставьте для реальной жизни, ну или лички на худой конец

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 18:43
ну ерш вашу медь, я знаю VNB тридцать лет,и себе он ставил во все времена,то что ЛИЧНО и посвоему опыту понравилось ЕМУ.(безовсяких оглядок на продаватора)
Понравились бы ему классе, маки, плинтусы-ОНИ БЫ ДАВНО БЫЛИ У НЕГО ДОМА.
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 18:57
а культуры здесь и не было никогда...чем на Украине занимаются последние несколько лет в правительствеHuh тем же и здесь :`(

а может её и не будет никогда......

050-4621581
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 19:01
(11-12-2008 18:57)ostap bender link писал(а):а культуры здесь и не было никогда...чем на Украине занимаются последние несколько лет в правительствеHuh тем же и здесь :`(

а может её и не будет никогда......
Это у нас просто народ такой гордый, свободолюбивый, нетерпимый, нетерпеливый.... ну и т.д., мол никаких авторитетов не признаем, сами себе голова.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 19:33
(11-12-2008 18:43)Пивз link писал(а):ну ерш вашу медь, я знаю VNB тридцать лет,и себе он ставил во все времена,то что ЛИЧНО и посвоему опыту понравилось ЕМУ.(безовсяких оглядок на продаватора)
Понравились бы ему классе, маки, плинтусы-ОНИ БЫ ДАВНО БЫЛИ У НЕГО ДОМА.
Уважаемый, Пивз
Владимир не слышал достойных представителей вышеперечисленных брендов. Но проблема не в этом
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 19:35
остыньте господа
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 19:41
(11-12-2008 19:35)Макс Штирлиц link писал(а):остыньте господа
А то Леонид Ильич Штирлиц здесь никого не попросит оставаться Biggrin

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 20:01
и если можно без флуда
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 22:44
Тест будет?
Нет - перенесу в курилку
И там топчите друг друга сколько хотите
Найти все сообщения

ostap bender Не на форуме
Старожил

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 22:34
делай что должен - пусть будет как будет!!!! Happy0144
вот я так и сделаю!
скажу Вам, что Вы не правы, что Владимира обидели не за что, что свои необоснованные посты не в тему пишете иногда, что Владимир PIAром не занимается, а высказывает только своё мнение и только своё, он независмый человек.
Это если бы я здесь соплями брызгал и только внушал всем, то это можно было бы по-другому оценить.
Некоторые личности, не буду тыкать пАльцами, взяли бы и извинились Cool

В своё время, я тоже был разок не прав и осознав это, "снял шляпу" и перед всеми от души извинился.
Поэтому предлагаю сделать некотором тоже самое и признать свою вину, нахальство и ещё пару недостатков. На самом деле, задуматься о поступке и признать себя виновным не настолько уж и тяжело, как некоторые думают и вместо человеческого извининения начинают вставать на дыбы и брызгать слюной во все стороны.
Задумайтесь, ребята!
Общение и срачки в каждой ветке - то две большие разницы Kiss

050-4621581
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS