CLASSE- VINCENT- кто кого?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 13:45
(10-12-2008 21:29)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=7284.msg141287#msg141287 date=1228931064]
Plinius 9200 сравнивали с 238 интегральником от Vincent, причем на двух типах акустики и двух комплектах кабелей в присутствие хозяина Plinius, отдыхает Плинтус во всем. А ведь он намного дороже. А вы противопоставляете его моноблокам. Кому интересно слушайте все сами и выводы делайте сами.
я 9200 не слушал, но из интегральников слушал самую младшую модель 8100. Слушал и интегральный винсент.
Не знаю как там ваш владелец плиниуса из байки, но вот я - совершенно реальный человек, не продавец и вообще умница 
плиниус с удовольствием могу слушать, пусть даже эту начальную дешевую модель. А вот винсент (равно как и ТАС) - не мой звук вообще. Мне совершенно не интересный, аудиофильский, с гипертрофированным ВЧ диапазоном и множеством других артефактов, на перечисление которых просто лень тратить свое время.
Это так, чтоб вы не рассказывали байки про виртуальных владельцев Плиниуса, которые сожгли свою технику и побежали в очередь за винсентом.
Кстати (продавцам винсента) - ветка с пиаром ваших любимцев не здесь
[/quote]Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант. Купил Плиний вместе с Сонусами в Москве. И когда ему это перестало нравиться, стал ездить и слушать что у кого есть. А живет он в 60 км от Луганска. Если вам не нравится звук Vincent, просто его не берите, а хамить и умничать вовсе не обязательно.
К вашему сведению: я являюсь продавцом не только вышеупомянутой фирмы, а еще много чего, практически всего что ввозится в Украину официально и имеет гарантийное сервисное обслуживание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 14:57
(11-12-2008 14:31)Glib link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=7284.msg141446#msg141446 date=1228992347]
Владелец Плиниуса был не виртуальный, а самый настоящий, живой человек, в прошлом музыкант. Вы меня улыбаете этими байками про музыкантов! Вы в других кругах общаетесь или у вас только в музыкальной среде клиенты?
И пока никто этого Владельца Плиниуса воочию не видел, равно как и других ваших друзей 
Из тяги к объективности стоит рассказать о большом количестве настоящих людей, которых другие форумчане видели и даже общались. И которые Винсенту предпочли другие марки.
У моего друга с Контурами 3.3 играет Tandberg двухблочный, хотя какой то Винсент за 3К он слушал - уровень YBA "Y" который стоял с Конутрами перед этим.
[/quote]Хорошо жить в Киеве. Созвонились, встретились, поболтали. Все друг друга видели, у всех круговая порука ( по принципу, наших бьют). И соответственно в сознании вырабатывается стойкий стереотип: если с периферии- значит ............, и можно разговаривать абсолютно пренебрежительно с надменными нотками в голосе.
Приезжайте в гости, и увидите своими глазами все.
YBA я сколько не слушал, так ни один аппарат мне и не понравился. И цена с потолка взята, впрочем как и на все французское.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 15:52
(11-12-2008 14:57)VladimirNB link писал(а):И соответственно в сознании вырабатывается стойкий стереотип: если с периферии- значит ............, и можно разговаривать абсолютно пренебрежительно с надменными нотками в голосе. Владимир, вы своими расуждениями и манерами этот стереотип очень продуктивно материализуете! Нет бы успокоиться и прислушаться к другим, так вы дальше своего усилителя ничего не видите. Это показатель ограниченного кругозора, а периферия тут не при чем. Киев тоже не столица мира - в Москве один центр больше, чем весь родной мой город.
(11-12-2008 14:57)VladimirNB link писал(а):YBA я сколько не слушал, так ни один аппарат мне и не понравился. И цена с потолка взята, впрочем как и на все французское. И тем не менее, играет именно YBA, причем в своем худшем выражении, а не Vincent. И кстати, "Y"-серия не французкая, а такая же китайская как и ваша продукция. Может на одном заводе собирают
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 22:34
делай что должен - пусть будет как будет!!!! 
вот я так и сделаю!
скажу Вам, что Вы не правы, что Владимира обидели не за что, что свои необоснованные посты не в тему пишете иногда, что Владимир PIAром не занимается, а высказывает только своё мнение и только своё, он независмый человек.
Это если бы я здесь соплями брызгал и только внушал всем, то это можно было бы по-другому оценить.
Некоторые личности, не буду тыкать пАльцами, взяли бы и извинились
В своё время, я тоже был разок не прав и осознав это, "снял шляпу" и перед всеми от души извинился.
Поэтому предлагаю сделать некотором тоже самое и признать свою вину, нахальство и ещё пару недостатков. На самом деле, задуматься о поступке и признать себя виновным не настолько уж и тяжело, как некоторые думают и вместо человеческого извининения начинают вставать на дыбы и брызгать слюной во все стороны.
Задумайтесь, ребята!
Общение и срачки в каждой ветке - то две большие разницы
050-4621581
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|