отличный глубокий интелидженс , с неординарным и очь. разнообразным звуком от Keith Baker , музыканта чье имя в Англии уже достаточно известно на альтернативной сцене
Очередной эксперимент Mr. 76ix состоялся в этом году на SKAM rec. в виде полноформатного альбома под названием Experiment Four . Самая зрелая и богатая тематически робота этого музыканта на мой взгляд .
(10-08-2012 19:12)grigrory писал(а): Рома, тяжеловатый стиль, со временем привыкну. Попса легче, конечно, вот и Калкбренер опять порадовал)
спасибо ! отличный исполнитель и отличное видео .
ПС . так и должно быть ! со временем может даже понравиться . в общем стиль не из легких , я с тобой согласен , ИДМ все таки ...как минимум что то непривычное и новое ... но если раскусишь и поймешь в чем сок , открытий интересных будет много стиль зародился в начале 90-х , так что для многих это действительно что то новое и неизведанное . так же пониманию этой музыки будет способствовать качественное оборудование для ее воспроизведения
Наткнулся на интересную конторку и решил запостить здесь для ознакомления , вам друзья , любителям интересной музычки .
Freaky Chakra
начиная с 95 года групка работает в различных направлениях , даб / техно / асид / транс , на последнем альбоме (2003) наблюдаем интересный микс брейкбита с акцентом на текхаус - действительно что то новое даже для самой групки . Не смотря на такое на первый взгляд кардинальное различие стилей , абсолютно на каждом альбоме музыка получается очень самобытная и атмосферная , не похожая на других . По видимому все это разностороннее творчество создает и объединяет тяга этих ребят к трансцендентальным аспектам жизни человека . Лишним доказательством тому будет факт издания записей этой групки на чудеснейшем лейбле Astralwerks Настоятельно рекомендуется к ознакомлению всем меломанам/электронщикам
(12-09-2012 21:42)Rogozhin писал(а): Немного немецкого даб техно
обожаю дабтехно немецкий ...и не только . очь актуальный и перспективный стайл во многих отношениях спасибочки ! в ответ вам и всем любителям жанра альбом 2012 года Dan HabarNam – From The Known ... название альбома и треклист очень хорошо дополняют музыку ))) http://www.discogs.com/Dan-HabarNam-From...se/3470900
Цитата:обожаю дабтехно немецкий ...и не только . очь актуальный и перспективный стайл во многих отношениях спасибочки !
Ну тогда вот тебе удар ниже пояса можно сказать У меня уже очень давно живет этот альбом, но до сих пор волосы дыбом встают в некоторых местах. В смысле местах альбома Это шедевр вне времени, каких мало.
Цитата:обожаю дабтехно немецкий ...и не только . очь актуальный и перспективный стайл во многих отношениях спасибочки !
Ну тогда вот тебе удар ниже пояса можно сказать У меня уже очень давно живет этот альбом, но до сих пор волосы дыбом встают в некоторых местах. В смысле местах альбома Это шедевр вне времени, каких мало.