IDM, Glitch, Acid, Techno, DubTechno, Minimal, House
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Rogozhin
Ветеран
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
Администратор
|
RE: IDM,Glitch,Acid,Techno,DubTechno,Minimal,House / 09-11-2012 18:30
Вниманию пользователям этого раздела:
2.18 Размещать во всех темах форума изображения (фото) и ссылки на изображения, которые расположены на других интернет-ресурсах. Изображение должно публиковаться только с личного компьютера.
На форуме не приветствуется размещение сообщений, лишенных информационной нагрузки, состоящее из одних смайликов или вложений (напр. YouTube) и не касающихся тематики ресурса (троллинг), а также избыточное цитирование (оверквотинг).
Применяются предупреждения:
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе (+1 штрафных очков)
2.1 Ошибка (п. 1), совершенная повторно. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
CHebur
Ветеран
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
RE: IDM,Glitch,Acid,Techno,DubTechno,Minimal,House / 30-12-2012 22:14
(16-03-2012 20:33)fc inter писал(а): Данная тема для любителей самого нижнего баса
И не только баса. Есть очень серьезные люди в этой области. Очень взрослые минималисты, такие, как Stephan Bodzin заставили меня познакомиться с таким стилем как Minimal, House.
Слушаю буквально пару дней. Делитесь монстрами данного направления. Хочется послушать Вы меня простисте, но Stephan Bodzin к минимал не имеет никакого отношения!!! Вся эта тусовка Bodzin, Huntemann, Belyaeva, Romboy, Schumacher и т.д. на пост- советском пространстве обрела популярность где-то в 2006 году. Прославились они своим Electro-Tech и к минимал они не имеют никакого отношения!
Кстати, общался со многими заграничными музыкантами из этой сферы. Могу сказать, что мало кто из них знает вышеперечисленных "взрослых минималистов"! )) Популярны эти исполнители только у нас.
Настоящие минимал/техно издавалось(издается) на таких леблах: Perlon, Tresor, M_nus, Plus 8, Ostgut Tone, Wagon Repair, Dumb Unit.
(Отредактировал 30-12-2012 в 23:01 koshkin.)
C Уважением,
Константин.
|
|
|
|
|
Sergananda
Ветеран
|
|
|
|
Amsterdam
Ветеран
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
RE: IDM,Glitch,Acid,Techno,DubTechno,Minimal,House / 19-10-2013 16:58
(30-12-2012 22:14)koshkin писал(а): (16-03-2012 20:33)fc inter писал(а): Данная тема для любителей самого нижнего баса
И не только баса. Есть очень серьезные люди в этой области. Очень взрослые минималисты, такие, как Stephan Bodzin заставили меня познакомиться с таким стилем как Minimal, House.
Слушаю буквально пару дней. Делитесь монстрами данного направления. Хочется послушать Вы меня простисте, но Stephan Bodzin к минимал не имеет никакого отношения!!! Вся эта тусовка Bodzin, Huntemann, Belyaeva, Romboy, Schumacher и т.д. на пост- советском пространстве обрела популярность где-то в 2006 году. Прославились они своим Electro-Tech и к минимал они не имеют никакого отношения!
Кстати, общался со многими заграничными музыкантами из этой сферы. Могу сказать, что мало кто из них знает вышеперечисленных "взрослых минималистов"! )) Популярны эти исполнители только у нас.
Настоящие минимал/техно издавалось(издается) на таких леблах: Perlon, Tresor, M_nus, Plus 8, Ostgut Tone, Wagon Repair, Dumb Unit. Столько времени прошло, только прочитал пост ваш, надо голову чаще поднимать. Я не спец, на то время послушал Бодзина-зацепила музычка, ну и в википедию читать же кто это, там написано минимал-техно, и на торрентах в минимал/хаус/дип разделах тогда нашел его. Так что отаке
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
|
_ChoppeR_
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|