Конфликт цветовой гаммы девайсов
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 21:41
Приехал к приятелю в гости подобрать себе CD плеер.
На стойке бедлам. Мало того, что аппаратуры в стойке нездоровое кол-во, так она еще вся топовая и разноцветная: серебристый спокойно соседствует с черным и шампанью. Вот белого цвета морд я не увидел, наверное приятель к белому не толерантен )
Нет, если бы я ЭТО увидел в сервисцентре или на полках магазина, я бы не удивился.
Должен же быть какой-то единый стиль во всем этом

А как у вас? Что с чем уживается на стойке и не считается ли конфликт цвета конфликтом?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 22:17
Мне уже давно всё равно какого цвета девайсы.Главное -его величество ЗВУК!!!Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , alex novik , blind , Буратино , svegra , ZVA72 , Kladov$4ik , Grem G , duca1972 , quadrokot , igorustr , u911 , voronigh , surubi-85 , marocas , Egorr , Sabretooth , Живой Звук , sergos , Serg70 , Garibald , Sof , djon
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 22:26
"Золото" ,как у Сони,мне нравиться больше всего. А так и чёрного много.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Etranger
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:03
Если брать аппараты одной конторы, так они не только по цвету конфликтовать не будут, а и по всему остальному.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:11
Вообше то мне тоже нравится все в одном стиле
Но если уж сильно глаз режет то можно все спрятать в шкафчик)))
И тогда нормально,Так сделано в системе у anatolij51 .И хочу сказать что в таком подходе есть рациональное звено,меньше пыли ,кот скотина ничего не поцарапает ,ну и т.д.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:11
Вот у меня всё чёрное акромя оконечника. Он золотистый. Ну не бывает Luxman M7 в чёрном цвете. А даже если и был в природе, так где ж его взять? И что теперь делать? Перекрасить не проблема. Конструкция и сама передняя панель с рифлением без нанесения краской логотипов и прочего. Но при этом дорогущий аппарат утратит свой первозданный вид и стоимость при продаже. Так что прийдётся разным цветам уживаться. Куда им деваться то. И я в подобной ситуации далеко не одинок.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Etranger , blind , zero07 , Буратино , alex novik , Egorr , Sabretooth
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:23
Цитата:Приехал к приятелю в гости подобрать себе CD плеер
Выбирали то же,по цвету?Biggrin
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:33
(16-03-2012 23:23)zero07 писал(а):  
Цитата:Приехал к приятелю в гости подобрать себе CD плеер
Выбирали то же,по цвету?Biggrin
Цвет не был доминантой, но хотелось что бы он был в тему уже имеющейся аппаратуре.
Прослушал две читалки: одна серебро, вторая шампань-лайт. Обе понравились. Одна была техникс, другая денон.
Купил в итоге денон, но не у приятеля и черный, но дешевле на 80$ - такая же точно модель.
Я скорей больше эстет, чем слушатель. Мне как бы немаловажно, что бы ОНО еще и стояло красиво, а не только отлично справлялось со звуком.
Отакой я загадочный йожег)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:33
Понятие "цветовая гамма девайсов" мне кажется полнейшим бредом. Давайте тогда поговорим о том безобразии, к-рое творится с тыльной стороны оных...
Если в системе все подобрано и играет, то и разнобой пасочек кажется вполне милым. А если стоит все в одном стиле, цвете, размере, с одинаковыми шильдиками... А звука нету- глаза бы не видели... Даже включать не хочется.

П.С. У нас один товарищ уже увлекался красотой и внешним сочетанием девайсов...
Зато теперь в его подписи такой венигрет... Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , doom , Etranger , Kladov$4ik
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:44
(16-03-2012 23:33)alex novik писал(а):  Понятие "цветовая гамма девайсов" мне кажется полнейшим бредом. Давайте тогда поговорим о том безобразии, к-рое творится с тыльной стороны оных...
Если в системе все подобрано и играет, то и разнобой пасочек кажется вполне милым. А если стоит все в одном стиле, цвете, размере, с одинаковыми шильдиками... А звука нету- глаза бы не видели... Даже включать не хочется.

П.С. У нас один товарищ уже увлекался красотой и внешним сочетанием девайсов...
Зато теперь в его подписи такой венигрет... Улыбка
Да ветка, собственно, и создавалась, что бы немного прояснить для себя - на столько ли я лоханулся в плане выбора цвета. Мало ли, вдруг так никто не подбирает аппаратуру априори.
Оказывается, что ничего экстраординарного я не совершил.

Ну а тот факт, что на стойке у меня будут жить Акай катуш., ямаха усь, денон CD, Сансуи вертушка, меня ни сколько не печалит. Хотя по сути, ЭТО мало чем отличается от венигрета, наверное.

P.S. Николай Валуев благодаря своей грубой силе, может собирать матрешки не по порядку)
(Отредактировал 16-03-2012 в 23:45 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 16-03-2012 23:51
конфликт, лично для меня, бывает только по звуку...
(Отредактировал 16-03-2012 в 23:52 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , zero07
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 00:14
на ВКУС и ЦВЕТ ,товарищей нет.....(в нашем случае,главное ЗВУК ! Happy0158
(Отредактировал 17-03-2012 в 00:14 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , LionArt , zero07
Pira Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 01:05
(16-03-2012 23:44)meblocomua писал(а):  Ну а тот факт, что на стойке у меня будут жить Акай катуш., ямаха усь, денон CD, Сансуи вертушка, меня ни сколько не печалит. Хотя по сути, ЭТО мало чем отличается от венигрета, наверное.
Может пару фоток системы? Очень интересно увидеть...
По теме всё же главное звук imho...
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 01:39
(17-03-2012 01:05)Pira писал(а):  
(16-03-2012 23:44)meblocomua писал(а):  Ну а тот факт, что на стойке у меня будут жить Акай катуш., ямаха усь, денон CD, Сансуи вертушка, меня ни сколько не печалит. Хотя по сути, ЭТО мало чем отличается от венигрета, наверное.
Может пару фоток системы? Очень интересно увидеть...
По теме всё же главное звук imho...
Система не стоит на стойке в том понимании, как должна распологаться на стойке система, т.к. она планируется к прослушке на даче. Когда она еще там займет свое место, никто не знает. Разве что снять все по отдельности или в куче - гамузом, незакомутированое, как в магазине на полках)
Что-нибудь предприму в этом направлении.

(16-03-2012 23:11)WoWaN писал(а):  Вообше то мне тоже нравится все в одном стиле
Но если уж сильно глаз режет то можно все спрятать в шкафчик)))
И тогда нормально,Так сделано в системе у anatolij51 .И хочу сказать что в таком подходе есть рациональное звено,меньше пыли ,кот скотина ничего не поцарапает ,ну и т.д.
Я один такой шкафчик у человека видел. Мне показалось, что стоит он немногим меньше самой аппаратуры, живущей внутри шкафчика.
Но в целом, оч красиво, и аппаратура не так сильно в этом случае раздражает своим внешним видом воров, случайно оказавшихся в вашей квартире.

Логика в этом определенно прослеживается.
Спасибо за совет. Учту.
(Отредактировал 17-03-2012 в 02:32 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 08:45
"Звук, всё ради звука, только звук, зачем дизайн нужен если звука нет.........."
Смотрим посты в "системах участников" - львиная доля отзывов по внешнему виду. Ладно послушать все равно нет возможности...
"Раздетый" аппарат (т.е. со снятой верхней крышкой как минимум), как правило" играет лучше - кто так слушает?, у многих крышки спрятаны в чулан?
Давайте не будем лукавить господа! Поскольку все слушая музыку, стремятся к прекрасному - дизайн тоже могут оценить, и он должен радовать глаз, и без него всё выглядит сИрым, да и не продашь без надлежащего дизайна нифига...а как носом крутят когда царапинки или повошканность Shocked Как же так, звук же на высоте?!

А эт моя "походная" системка, пока в КДП ремонт не закончится (приютился в комнате у сына).
(Отредактировал 17-03-2012 в 08:50 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , pumuru , Comandante , zero07 , Тибетский Ламер , surubi-85 , Живой Звук
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 09:43
Насчет цвета, есть у аппаратов фирмы Техникс мерзкий коричневатый оттенок, мурашки по коже. Никаким звуком не исправишь. Мое личное мнение, без обид.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 09:46
Есть идея. Когда буду строить себе дом,то систему спрячу,как Вован сказал - в шкафчик. В стене,с стеклянной дверцей. И видно всё ,и ДУ управляет. Для звука лучше будет-акустическая развязка,однако.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 09:54
На мой взгляд главенствующее -это ЗВУК,хотя эстетам подскажу если не повезло с раскраской девайсов ищите красоту в пропорциональности и симетрии расстановки своих девайсов-там не меньше впечатлений чем от расскраски!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 11:48
(17-03-2012 08:45)Yuri S писал(а):  "Раздетый" аппарат (т.е. со снятой верхней крышкой как минимум), как "правило" играет лучше
Это правда, что со снятой крышкой играет лучше? На каких основаниях? Это что, физикаHuh В закрытом корпусе девайс перегревается и выдает нагора искажения?

К стати, у этого приятеля, о котором идет речь в посту, я видел соньку без крышки (cd читалку), но уверен, что крышка была снята не по причине улучшения звучания. Видно где-то он ее профукал)
(Отредактировал 17-03-2012 в 11:59 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Конфликт цветовой гаммы девайсов / 17-03-2012 13:26
(17-03-2012 11:48)meblocomua писал(а):  Видно где-то он ее профукал)
Ото ж, доснимался, а потом закинул...на Луну, вслед за серпом и молотомBiggrin
Наводится от цепей сигнальных и питания на крышку, а потом возвращается в страшном виде, а смесь ещё страшнее - это такая физика в пятом приближенииWink
Реально - надо снять самому и послушать (тут даже в магазе под залог брать ничё не надо). Если разница есть - делать выводы, если нет - послать всех и беречь аппарат от пыли.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS