Там вроде разница в добавлении какого-то наворота в изображении, который называецоо отлично от стандартных, приведеных в плазмах Панасах подешевле серий. Переплачивать за них 200 уев - дело выбора, ориентированного на источник (если уж вы когда-нибудь там будете покупать блюрей), но на многих эээвропэээйських сайтах советуют забить на маркетинговые навороты, тк остальные параметры одинаковы у них. Если для эфира (я так понял что преимущественно для него) - то за 1200 возьмите уже действительно эту плазму - там хоть 42" и не надо искать других приключений на ж... - берите подешевле.
Чуть не по теме - тут радовались Пионеру 428хтам какой-то... недавно сравнивал лоб-в-лоб на одинаковом источнике Филипс - вроде 9520 или 9530 шо-то типа того - квадратный такой по углам... и тот и тот - 50" сделали ваш Пыонэр как пионера в пионер-лагере

Терь я окончательно думаю что лучше топовые ЛСД. Непривычно было наблюдать какую-то тормозную картинку в динамике - у пионера были какие-то как бы провалы. Картинка - да - четкая, но резкие движения... не - они не смазанные, но картинка как будто перескакивает на доли секунды... Если кому интересно - они стоят вместе в Фокстроте на Саксаганского/ угол Красноармейской

PPS А за 1200уев конечно же лучше берите Панасоник тот 42" - ничего интереснее в этой цене и такой диагонали +\- вы не найдете