Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 14:07
(22-03-2012 13:48)meblocomua писал(а): Кста, наконечники неутрик тамк плотно одеваются на РСА разъемы, что я боюсь поломать плату и когда вставляю их и когда вытаскиваю.
А еще кто-то мне говорил, что многие наконечники снимают позолоту с РСА разъемов за счет того, что оч плотно на них налазят.
Неутрик - куда уже плотней. (готовый слоган))
Это лучше, чем слабый контакт.
Не ссы, тебе ж не каждый день их вставлять.
Разве "позолота" на нютриках - это не бутафория?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 14:26
(22-03-2012 14:10)Дмитрий Медведев писал(а): (22-03-2012 14:07)owlman писал(а): Это лучше, чем слабый контакт.
Разве "позолота" на нютриках - это не бутафория? Ты на ПРАВИЛЬНЫЙ Нойтрик еще не заработал и в руках его не держал
Да, увы... пока весь прикупленный амфенол не использовал
З.ы. ДМ, сколько не зарабатывай, сапожником так и останешся.
(Отредактировал 22-03-2012 в 14:32 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 14:30
(22-03-2012 14:07)owlman писал(а): Это лучше, чем слабый контакт.
Разве "позолота" на нютриках - это не бутафория?
Лучше, конечно, но очччч туго входит - оччччч.
Вставлять не каждый день, но я пробовал просто РСА, затем регулируемый, потом дигиталь + разные входы на усе. Нужно будет снять на сидюке крышку и посмотреть, что там происходит с платами во время ТАКОГО коннекта. Ничего ТУЖЕ я до сих пор не видел. Сейчас у меня все наконечники накамичи. Не думаю, что неутрики лучше тех, которые я уже имею - очень сомневаюсь.
Позолота не наконечниках шнурков не в счет, я говорил о позолоте на разъемах девайсов. Хотя...., на ямахе они все металлические без позолоты, как, собственно, и на сидюке.
(22-03-2012 14:13)vsedobre писал(а): але тут весело
я ще ніде не зустрічав такого веселого сайту.
соц. мережі курять
Это Вы о сайте хи-фи и форуме в целом?
Согласен - весело!
З.ы. ДМ, сколько не зарабатывай, сапожником так и останешся.
[/quote]
А вот уже в могиле начнутся нюансы апгрейда, да?
Это я вспомнил о горбатых как бы.
(Отредактировал 22-03-2012 в 14:36 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 14:36
(22-03-2012 14:30)meblocomua писал(а): Сейчас у меня все наконечники накамичи. Не думаю, что неутрики лучше тех, которые я уже имею - очень сомневаюсь.
Видел накамичи на радиорынке. Брать не захотелось
Нютрики, на которые я по словам сапожника ещё не заработал, мне понравились куда больше.
(22-03-2012 14:30)meblocomua писал(а): Позолота не наконечниках шнурков не в счет, я говорил о позолоте на разъемах девайсов. Хотя...., на ямахе они все металлические без позолоты, как, собственно, и на сидюке.
Заведите постоянный межблок для устройства с позолоченными разъёмами, и не снимайте с них. Это наверное уже не только вопрос фен-шуя, но и внешнего вида устройства, если надумаете продавать.
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 15:00
(22-03-2012 14:49)Дмитрий Медведев писал(а): Особенно если учесть, что Нак разъемы и кабели НИКОГДА не производил
Сейчас этот бренд - что затычка. Решат китайцы, что так надо - могут и салфетки для протирки техники, и прокладки Нак выпустить.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 15:10
Есть такая контора Никонора - Sparco
Ни один владелец ТАВРИИ не в курсе, что контора не выпускает брызговики для каких бы то нибыло автомобилей. Но они все равно есть - брызговики.
Так же, видимо, обстоят дела и с моими наками) А я особо не печалюсь.
Если кому-то кажется, что я реально здесь стебусь на счет того, что не слышу разницу в работе старых моих шнуров и новых Клотцов, это не так - я не издеваюсь/стебусь/шучу. Разницы не слышу не потому, что не в силах ее услышать, а потому, что ее нет.
Верьте мне.
(Отредактировал 22-03-2012 в 15:17 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|