Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 19:52
Предлагаю открыть оффлайн-вариант Курилки данного форума. Для этого достаточно выбрать массовый туалет и снабдить каждую кабинку фломастерами для писания на стенах... (Идея не нова - это скорее будет реконструкция общественного туалета в Кагарлыке, по Подервъянському)
meblocomua, вы с Лесем не друзья, случаем...
http://life.pravda.com.ua/person/2012/03/14/98409/
Пока ужинал, я пропустил что-то важное?
За что Дума отправили в читальню?
(Отредактировал 22-03-2012 в 20:25 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 20:27
(22-03-2012 20:26)Odessit67 писал(а): А шо это було? Имею в ввиду баны...
Ну да... глядь - а ник перечёркнутый
Странно... снова нормальный. Магия!
Видать, модераторы инструментики тестировали.
(Отредактировал 22-03-2012 в 20:28 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 20:56
Odessit67, спасибо за правки. Мне с 3-го класса русский язык почти не преподавали... И всё нормально, кроме этих досадных мягких знаков.
А вообще, Odessit67, и вы слова пропускайте, не стесняйтесь. Будьте, смелей!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:00
(22-03-2012 20:56)owlman писал(а): Odessit67, спасибо за правки. Мне с 3-го класса русский язык почти не преподавали... И всё нормально, кроме этих досадных мягких знаков.
Прогиб засчитан! Браво!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:03
(22-03-2012 21:00)Odessit67 писал(а): (22-03-2012 20:56)owlman писал(а): Odessit67, спасибо за правки. Мне с 3-го класса русский язык почти не преподавали... И всё нормально, кроме этих досадных мягких знаков.
А вообще, Odessit67, и вы слова пропускайте, не стесняйтесь. Будьте, смелей! Прогиб засчитан! Браво!
С каких это пор благодарность прогибом называется...
Вы главное, это, не стесняйтесь, признавайтесь, какие ГСМ предпочитаете, зачем с Костей обнимались? Чем это закончилось?
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:06
(22-03-2012 21:00)Odessit67 писал(а): (22-03-2012 20:56)owlman писал(а): Odessit67, спасибо за правки. Мне с 3-го класса русский язык почти не преподавали... И всё нормально, кроме этих досадных мягких знаков.
Прогиб засчитан! Браво! Да он вообще прогибщик зачетный
Дмитрий Медведев
(Ветеран)
Итого: 277
Положительных Нейтральных Отрицательных
Последняя неделя 5 0 0
Последний месяц 15 0 0
Последние 6 месяцев 57 0 0
Комментарии
nik-1973 (21) - Последнее обновление Вчера, 21:56
+ Положительно (+1): За проф.консультацию !
owlman (37) - Последнее обновление Вчера, 17:37
+ Положительно (+3): За активное участие в жизни форума!
Гнучкый, шо та обезьянка-бабуинка.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:07
Решил влепить тебе плюс, Дима, раз это тебя так раздражает:
Дмитрий Медведев (277) - Последнее обновление 25-02-2012, 11:55
- Отрицательно (-5): Быстро убрал свои + из моей репы
(22-03-2012 21:06)Дмитрий Медведев писал(а): Гнучкый, шо та обезьянка-бабуинка. Льстите, мне до вас с вашими бабуински-гибкими обещаниями уйти с форума - что до луны пешком...
(Отредактировал 22-03-2012 в 21:21 owlman.)
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:08
(22-03-2012 21:03)owlman писал(а): (22-03-2012 21:00)Odessit67 писал(а): (22-03-2012 20:56)owlman писал(а): Odessit67, спасибо за правки. Мне с 3-го класса русский язык почти не преподавали... И всё нормально, кроме этих досадных мягких знаков.
А вообще, Odessit67, и вы слова пропускайте, не стесняйтесь. Будьте, смелей! Прогиб засчитан! Браво!
С каких это пор благодарность прогибом называется...
Вы главное, это, не стесняйтесь, признавайтесь, какие ГСМ предпочитаете, зачем с Костей обнимались? Чем это закончилось?
Ну зачем Вашу с Кравченко любимую тему на нас перекладывать? Нравится? Совокупляйтесь на здоровье! Только упасите нас от этих мерзких подробностей своей личной сексуальной жизни...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 22-03-2012 21:10
(22-03-2012 21:08)Odessit67 писал(а): Ну зачем Вашу с Кравченко любимую тему на нас перекладывать? Нравится? Совокупляйтесь на здоровье! Только упасите нас от этих мерзких подробностей своей личной сексуальной жизни...
А что, разве я про вазелин писал? Разве я писал незнакомому человеку в репутацию, что он любитель сАлидола?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|