Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 00:59
(24-03-2012 00:32)toyo писал(а): Ну как бы звук понятие акустическое. Кабель конечно может провести акустические волны, но .... вроде бы он всё же как бы в аудиотехнике имеет отношение к електрической составляющей. Так что звук по кабелям не проходит. Давайте оперировать более точными понятиями. Как же он не прохидит по кабедям? Это инет у меня на ноут по вайфаю приходит (по воздуху), а звук от источника идет в усилитель по кабелю, и из усилителя по такому же кабелю пробирается к динамикам в акустике, паразит. Не знаю, но эта электросоставляющая оч даже не плохо трансформируется в чистую музыку, в моем частном случае )
(24-03-2012 00:45)mamon писал(а): Пусть эта ветка живёт вечно,и не важно,есть пузырьки в голове,простите,в меди,или нет!Главное ,что смех продлевает жизнь! Пузырьки, это еще что! Мы тут вспененую и обезпузыренную медь пропаиваем, чем бы ты думал?
Внимание, ответ: жидкой канифолью, о как!
Так что сами по себе пузырьки, или их полное отсутствие, после такой пайки, как бы ничего уже и не решают в саунде...
(Отредактировал 24-03-2012 в 01:03 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 01:09
(24-03-2012 01:05)meblocomua писал(а): (24-03-2012 00:52)kravchenko писал(а): Куда катится мир...
Мир действительно сходит с ума.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
ты Человек из прошлого? пришёл посмотреть, как мы тут живём, налетевши на небесную ось?
(Отредактировал 24-03-2012 в 08:31 toyo.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 01:12
(24-03-2012 01:09)owlman писал(а): ...пришёл посмотреть, как мы тут живём...
Странница я со Пскова, пришла собачку говорящую посмотреть!
Отакоэ накопал - миф 4.
Из всего вышесказанного вывод такой: на сегодняшний день какого-либо объяснения физического влияния кабелей на звучание не существует.
(Отредактировал 24-03-2012 в 01:24 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 24-03-2012 10:50
(24-03-2012 10:36)Odessit67 писал(а): У производителей надо спрашивать, они точно должны знать, что нам продают! У производителей планы, им не до лирики. У них другие задачи: произвести и втюхать диллерам. У диллеров свои задачи - найти своих клиентов. У "клиентов" задачи посложней - найти розничных продавцов в торговых сетях. Продавцы мечются в поисках конечного потребителя.
Вопрос: всем этим "инстанциям" не до того, что бы задумываться над тем, а что, собственно они производят и продают - важен лишь процесс. Оборот денег в природе здорово всех их торопит - погоня за сверхприбылью )
ЗЫ. В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки.
(24-03-2012 10:41)Дмитрий Медведев писал(а): слишком много областей науки и знаний сюда замешано. Наука, которая здесь замешана, наверное является алхимией?
А знания заимствованы из трудов незабвенного старика Дэйла Корнеги - "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"???
(Отредактировал 24-03-2012 в 10:53 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|