Суповой набор
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 10:44
Для полной имитации шкафа-туалета, необходимо окошечко на двери .
Для освещения употребляемой литературы и коммуникации с внешним миром : "ЗАНЯТО!!!" Happy0196

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Radioliubovnik
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 10:48
Петушка прорезать или сердечко? Давайте, други мои, советуйте-кому-что)))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 10:49
Решающее слово за Мальвиной.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Radioliubovnik
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:03
(15-03-2016 10:31)Буратино писал(а):  Это, блеать, ШКАФ! )
Срать,в шкафу - оригинально.Tongue0011Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , tomash , Kaminskiy , Radioliubovnik , Serg70 , Serpens , Comandante , djon
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:09
В камах срать, все же оригинальней)))))))))))

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , Comandante
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:18
(15-03-2016 10:48)Буратино писал(а):  Петушка прорезать или сердечко?
Biggrin
"Это, наверное, презабавно - из того мира взглянуть на этот!"(с) Happy0196

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Yuri S , Сергей из Харькова , Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:23
Та да)
"Добрый день. - Для кого добрый, а для кого и последний!" (с)))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , arcam , Radioliubovnik , Comandante
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:25
(15-03-2016 10:31)Буратино писал(а):  Вялотекущая "шизофрения" продолжает вялотекуще развиваться - трабл на месте, пока. По совету камрадов с сайта, звонил человеку, который занимается динами и ас вцелом. Предложил доп магнит. Пока не форсирую тему, т.к.......
К чему такие сложности,с магнитами и т.п..Замути стойки - подставки под АСы,в том же стиле,вытащи их с этих ниш и ставишь,в зону прослушивания.Ну и типа убил зайцев,нормально слушаешь и смотришь без пятен. Нормальный интерьер - творческий,но отэта побелка известью? Есть такая краска,типа со старением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:26
(15-03-2016 10:31)Буратино писал(а):  Ребя, харэ троллить нащед WC)))))))))))))))
Было же сказано уже - это шкаф.
Да я не тролю нисколечки. Мне понравилось такое решение. И я не виноват, что туалет у многих ассоциируется только с сортиром, хотя сами они, естественно - фиалками.

Табличку WC можно заменить на "занято!" Biggrin Если уж так режет глаз. Или "не влезай, убьёт"
(Отредактировал 15-03-2016 в 11:29 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , apr.kobra , arcam , Serg70 , Comandante
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:34
(15-03-2016 11:26)Yuri S писал(а):  Табличку WC можно заменить на "занято!" Biggrin Если уж так режет глаз. Или "не влезай, убьёт"
У меня,когда то на двери в туалет,висела табличка,с пассажирского вагона - "Во время стоянки пользоваться туалетом запрещено".
Но всеравно,никто не придерживался рекомендаций.Happy0196 Так,что шкаф этоHappy0158
(Отредактировал 15-03-2016 в 11:56 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Radioliubovnik , Comandante
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:50
Табличка "Это шкаф!" тоже ничего Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Сергей из Харькова , Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 11:52
(15-03-2016 11:25)JLT_2011 писал(а):  К чему такие сложности,с магнитами и т.п..Замути стойки - подставки под АСы,в том же стиле,вытащи их с этих ниш и ставишь,в зону прослушивания.Ну и типа убил зайцев,нормально слушаешь и смотришь без пятен. Нормальный интерьер - творческий,но отэта побелка известью? Есть такая краска,типа со старением.
Стойки изначально не предусматривались - это три.
Домик маленький - 5,5 х 6,5 м. - посему на первом этаже студио и на втором тоже без перегородок и комнат - это два.
Мальвина и я ужасно не любим лишних проводов на полу, особенно видимых, и мешающих движению "молекулярных частиц" разные предметы - это раз))))

Побелка известью? Или "известью"? Как бы там ни было, на стенах и потолке - белинка - краска оставляющая видимой структуру дерева - нанесена в два слоя. Дерево - смерека - само по себе белое. Сосна гораздо темней, намного.

А стенд был выкрашен черным акрилом, затем все углы воскировались свечей, сверху - белый акрил - техника "сухая кисть" в 2-4 слоя, потом наждак и углы с воском)

А столешница старилась по акрилу шлифмашинкой - все просто и без малярных работ. Но долго. Зато недорого.
Например: комод, который справа, стоит в jusk 12000 грн. Сделан хуже, в плане техники, т.к. состарен слабенько. Сам сделал за неделю и из старых досок, что остались от старой крыши. Шкаф втуда же)
Нищие, они злы, изворотливы и изобретательны. И коварны))))

(15-03-2016 11:50)Yuri S писал(а):  Табличка "Это шкаф!" тоже ничего Biggrin
Спасибо за идею! Надо будет повесить на первом этаже на туалет))))))))

(15-03-2016 11:26)Yuri S писал(а):  естественно - фиалками.
Некоторые даже розами))))
(Отредактировал 15-03-2016 в 11:56 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , JLT_2011 , arcam , VideoKot , NEGRIY , Radioliubovnik , Serg70 , apr.kobra , Karp , shpulin , Comandante
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 13:47
(15-03-2016 10:31)Буратино писал(а):  Это, блеать, ШКАФ! )
А ты вот созови вечеринку с текилой и тёлками, и посмотришь, куда будет народ ходить гадить после пятой стопки ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Yuri S , apr.kobra , Radioliubovnik , Sputnik , Comandante
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Суповой набор / 15-03-2016 14:38
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид....(с) Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , arcam , apr.kobra , Сергей из Харькова , Comandante
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 16:40
(15-03-2016 13:47)TwinPigs писал(а):  А ты вот созови вечеринку с текилой и тёлками, и посмотришь, куда будет народ ходить гадить после пятой стопки ))
Абрам приходит домой ночью пьяный и говорит жене:
— Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз!
И повторяет это ей всю ночь.
Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи.
— Простите, но мне мой муж сказал, что у вас–таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него–таки погляжу?
Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры:
— Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того поца, который тебе вчера насрал в саксофон! (с)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Radioliubovnik , Serpens , t.800 , Сергей из Харькова , absorber , Yuri S , Comandante , Sheridan , sound st.
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 15-03-2016 23:42
Игорёк, респект!Happy0158
Никого не слушай, всё муйня, хочу к тебе на дачу тёплым летним вечером и побарабану как и где те колонки висят, пусть ваще молчат.
Хрущи гудуть, в стакан налито и есть о чём поговорить...
Party0012Party0016

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Буратино , Тибетский Ламер , Sputnik , t.800 , Comandante
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Суповой набор / 16-03-2016 00:07
Бу, это не твой родственник случайно? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , санчос , Comandante , apr.kobra
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 16-03-2016 00:50
Йопта, это ж я собственой персоной)

PS Сергей из Харькова спасибо за рекомендации и теплые слова. Скажу тебе по секрету, я забил на все что здесь происходит еще после регистрации - это лет пять назад, наверное)
Я не беременен негативными мыслями и не обременен хорошим настроением комрадов. Позитивный настрой этих старых чертей меня только радует. Все таки очч уважаемые люди заходят и к идиотам в гости (это я скромно о себе)))
(Отредактировал 16-03-2016 в 00:52 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , shpulin , Yuri S , Comandante , apr.kobra
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 16-03-2016 01:07
Бу, красивый у вас в доме получился интерьер.
И все поди своми руками сделали!
И вроде, кажеться просто, но в тоже время, затейливо и так не обычно.
Я уже второй вечер лицезрею.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , Сергей из Харькова
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Суповой набор / 16-03-2016 01:24
Пришлось некисло попотеть. Скоро сделать никак не получалось, т.к. я, увы, не строю дома и не отделываю их внутри, не тяну электрику каждый день с сантехникой и многое другое так же не делаю. Инструмента вдоволь, кое что пришлось докупать, например макиту "стусло", т.к. ручным методом я бы долго прирезкой еще занимался. Посему все сам. Помогал в работе друг - это основной фронт работ внутри. С мебелью было сложней всего. Ее мало того, что нужно было придумать, так еще и сделать надо было. А я ведь не плотник) Вобщем, красота по срокам затянула на 2! года. Никто никуда не торопился. И надо понимать, что я не работал каждый день. Больше рыбалок летом было, чем работы) Ну и с пятницы по воскресенье - друзья в гости)
Спасибо за отзыв. Приятно)

PS Ветка чисто строительная)))))))))) По девайсам ни у кого вопросов не возникает, слава богу. Косяк - колонки в нишах))))))))))))
(Отредактировал 16-03-2016 в 01:25 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Sputnik , shpulin , t.800 , Radioliubovnik , VideoKot , Comandante , lEON2075 , NEGRIY , Sheridan , Pavel V

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS