Акустика в Одессе
|
Автор |
Сообщение |
Pasha
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexandrt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика в Одессе / 24-03-2012 23:04
(21-03-2012 20:21)прохожий писал(а): купить то на форуме . но что бы определится , надо прослушать что можно и что есть в салонах и по знакомым .
Вот читаю ваши советы,и понимаю вы и сами не до конца осознаёте, что советуете.Ну как слушать,если нет опыта,сейчас попадёт на опытного продаватора,он где надо проводок получше поставит,и запись удачную,вы ж опытные и понимаете,что можно плохое продать как хорошее,ну при правильной подаче.И попадёт человек на бабло,а продавать в пол цены неохота(лучше покупать)так и будет мучаться.
Проведите парню тренинг,и будет он вам благодарен.
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Акустика в Одессе / 25-03-2012 21:55
(25-03-2012 18:29)Scorpion30 писал(а): Пока послушал только акустику Canton Ergo. Звук понравился. Планирую дальнейшее прослушивание для сравнения.
В граммофоне был на днях, там как всегда, аэлиты третьи, пара проаков полок и напольников, бивни см и все те же таннои..... вобщем ничего того что бы я не слушал.....
У Максима на среднефонтанской выбор интереснее, там и трианглы и МА, кентоны и еще много разного было!
Пообщался я с Максимом на счет своего выбора в сторону Мартин Логана, он сказал что не пожалеешь если возьмешь, Послушал я Максима и взял таки себе Мартин Логан, не пожалел
(Отредактировал 25-03-2012 в 21:58 karelia.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Акустика в Одессе / 04-04-2012 12:58
(27-03-2012 12:44)Vyacheslav писал(а): Тоже слушал на Ришельевской.
Был рессивер и проигрыватель Sony. Я их марки не запомнил, т.к. по цене они были дороговаты.
Кроме них, я Canton Ergo 690, и даже 695, больше нигде не нашел.
Но колоночки весьма классные. Ровный мягкий бас, суппер. Ребята,давайте опишу связку,того что вам всем понравилось.
Источник SONY SCD-XA5400ES
Ресивер SONY STR-DA5600ES
Колонки Canton ERGO 695DC
Связка СD и ресивера по HDMI.В такой связке и при таком подключении производителем специально задумано использовать цап ресивера.
Честно говоря,мы в очередной раз думали,что облажались с акустикой.Так как Сентон работал будто из под какого то покрывала.
Списывали на непрогретость и не могли понять,когда они откроются.
Но после того как поставили немецкую акустику на усилитель ,они сдались и начали нас радовать.Переставив их на ресивер- Сентон уже не стал залазить назад под покрывало.Такое впечатление.что у этой акустики была девственноя плева,которую нужно было прорвать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вот после этого пришлось усилитель-вскрыватель целок,оставить у себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|