Опрос: оставить ветку "Что сейчас слушаете2
Опрос закрыт.
Пусть остается в разделе"Музыка" 57.14% 60 57.14%
В курилку ее 33.33% 35 33.33%
Я ее вообще не замечаю 9.52% 10 9.52%
Всего Голосов: 105 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

ветка что сейчас слушаете
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

ветка что сейчас слушаете / 22-03-2012 14:27
Уважаемые форумчане,у меня вопрос все серьезно воспринимают ветку,"Что сейчас слушаете".Огромной смысловой нагрузкой она не обладает,а вот возможность набить ничего не значащих постов дает.
По этому поводу опрос может ее в курилку переместить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Yuri S , doom , quadrokot , VAK , vovann , синоптик , Supermurzic , Odessit67 , Гурин , zhidlman , Дядя , gorg1959 , sharanton , mamon , Alex_Noise , apr.kobra , axv , funtik7984 , Володя , spl38
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 22-03-2012 14:38
(22-03-2012 14:27)kissa151@mail.ru писал(а):  Уважаемые форумчане,у меня вопрос все серьезно воспринимают ветку,"Что сейчас слушаете".Огромной смысловой нагрузкой она не обладает,а вот возможность набить ничего не значащих постов дает.
Действительно, какое она отношение имеет к разделу "Музыка". Wink Удалить ее и всех делов Happy0065

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , vovann , Roma47
doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 22-03-2012 14:49
(22-03-2012 14:27)kissa151@mail.ru писал(а):  Уважаемые форумчане,у меня вопрос все серьезно воспринимают ветку,"Что сейчас слушаете".Огромной смысловой нагрузкой она не обладает,а вот возможность набить ничего не значащих постов дает.
Давно об этом пишу.Перенести в курилку и тема сразу начнёт умирать.Останутся только те кто реально что то слушает,а не посты набиваетHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , VladimirNB , VAK , legion , Serge_sh , zhidlman , gorg1959 , mamon , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Roma47 , apr.kobra , blind , funtik7984 , Володя
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 08:10
И "Что сейчас смотрите" за ней просится
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , vovann , синоптик , kissa151 , legion , zhidlman , gorg1959 , blind
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 08:31
А какой смысл в набивании постов?Люди,отмечающиеся в этой теме почти ничего не продают,следовательно не для статуса.А место темы о музыке по-моему именно в разделе "Музыка"
П.С.Очень толерантная и доброжелательная ветка,одна из немногих,где люди не грызутся .
(Отредактировал 23-03-2012 в 08:44 uchenik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , pumuru , sansey2007 , LionArt , bsv , Yuri S , ivolyk , NEGRIY , voronigh , Roma47 , gorg1959 , windir , channel , aleksG , meloman1 , Чак
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 09:44
Теоритически можно набить постов в обсуждаемой ветке до статуса ветерана, но если взглянуть пристально на любую ветку плюс военная хитрость можно и репутацию приподнять. Пример в Моей системе дать инфу купил ламповый усь и АС на ШП посоветуйте кабеля-а-а.. Репа взлетит от вытирающих глаза соратников 'нашему полку прибыло'. Это не проповедь, а только мое личное мнение.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , uchenik , alex0665 , voronigh , gorg1959 , blind
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 09:51
Смысл в набивании постов-есть. После переноса в Курилку всё увидим.
Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , zhidlman , Володя
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 09:51
Если подходить кардинально тогда нужно убрать весь раздел МузыкаWink и тогда останутся только ветки несущие смысловую нагрузкуУлыбка
п.с. кому надо, смайлами и флудом, набьет их где угодно.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , LionArt , bsv , petro , seborbon , NEGRIY , omm , alex0665 , voronigh , Roma47 , gorg1959 , windir , meloman1 , Чак
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 10:24
Если движок форума предусматривает, то можно отключить в той теме счетчик постов, а саму тему оставить в разделе Музыка, так правильнее я думаю. С другой стороны не совсем понятен смысл набивания постов, что это дает? Раньше по старым правилам нужно было дойти до определенного статуса, чтобы продавать в элитных ветках. Новые правила такого не предусматривают вроде? (новых правил не читал). Ну и за кол-во постов вроде добавки к пенсии тоже не будетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , uchenik , arcam , bsv , NEGRIY , alex0665 , voronigh , Roma47 , gorg1959 , mamon , windir , Сергей из Харькова , Чак , Володя
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 11:37
Мне например куда приятнее просто читать о том ,что народ слушает,чем очередную скубню в кабельной теме или разборки "кто кого кинул".
(Отредактировал 23-03-2012 в 11:40 uchenik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , arcam , bsv , pumuru , NEGRIY , voronigh , Roma47 , Евген Игорев , gorg1959 , Vvcoma , windir , Alex_Noise , Чак
vovann Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 14:14
А мне, например, абсолютно все равно,что, где и когда кто-то слушает или смотрит.Кому это может быть интересно,хоть убейте,не поймуMad0228Это личное дело каждого и незачем об этом писать,а тем более набивать себе посты в этой,считаю,абсолютно бесполезной теме.В Курилку ее!!!А лучше вообще удалить!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman
doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 14:49
(23-03-2012 11:37)uchenik писал(а):  Мне например куда приятнее просто читать о том ,что народ слушает,чем очередную скубню в кабельной теме или разборки "кто кого кинул".
Та сто раз писал!!Ну хоть одно предложение с комментариями какими то напишите.Ну а есть уникумы,которые за день там по 10 раз постят,с Ю-тьюба ролики выставить много ума не надоMad0228.И картина проста,как мир-Какой то смайлик,и усёCry
А насчёт скубни,то не читай её.Проходи мимоSick0010

Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 14:59
Присоединяюсь к выше написаному,а если посмотреть то там постоянный контингент и слушают они разную музыку,смена каждого альбома через десять минут.Даже становится удивительно,что они кроме этого делают.
А про то,что перенесут в раздел курилка,думаю не смертельно,смотрите сколько всего обсуждается в курилке,сейчас как раз весь движняк в этой ветке.Happy0158
(23-03-2012 11:37)uchenik писал(а):  Мне например куда приятнее просто читать о том ,что народ слушает,чем очередную скубню в кабельной теме или разборки "кто кого кинул".
Учитывая то ,что большинство Ваших сообщений в этой ветке,то вполне понятен Ваш интерес,читайте и пишите еще где-нибудь,не везде ведь скубня.Shocked
(Отредактировал 23-03-2012 в 15:41 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , zhidlman , vrtal
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 18:23
Само название ветки предполагает не обмен мнениями о музыке, а описание процесса. Поставил диск - пошел написал, пока писал - диск закончился - пошел поменял и т.д. до бесконечности. Неужели это интересно для всеобщего обозрения?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vovann , zhidlman , windir , blind
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 19:08
(23-03-2012 14:49)doom писал(а):  
Та сто раз писал!!Ну хоть одно предложение с комментариями какими то напишите.Ну а есть уникумы,которые за день там по 10 раз постят,с Ю-тьюба ролики выставить много ума не надоMad0228.И картина проста,как мир-Какой то смайлик,и усёCry
А насчёт скубни,то не читай её.Проходи мимоSick0010
Дык я и прохожу,но при этом никому не даю советов по реорганизации работы форума.Вам советую поступать так-же.Терпимее надо быть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
petro Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 19:18
Неужели интересно было бы, если всё было статично и не развивалось? Ростёт ветка ну и пускай ростёт. Если место на сервере не лимитирует. Другое дело что одно и тоже слушают, только разные людиBiggrin Хоть бы разбавили свой рацион немного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , windir
doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 19:54
2 Ученик.Ещё не хватало что бы вы давали советы по организации форумаCryCry

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 23-03-2012 20:09
Проблема конечно есть, она на много глубже, и к сожалению не локализована только в этой веткеWink
Как пример: регится чел. на форуме скажем фанат "панка" и начинает тупо свою любовь к этому стилю переносить во все ветки, ему замечание делают, открывают ему ветку- "панк и все о нем" но ему этого мало. Он своими копирайтами из сайтов о "панке" хочет заполнить весь раздел музыка Mad0228 и на меньшее он не согласен, а то что кроме него ну может еще пару чел. никто эту муйню не слушает и не читает,- так ему как "соловью" и ложил он на весь форум :fuck: за пол года набив тысченку постов, при этом загадив все ветки и выжив с форума грамотных, знающих, и разбирающихся в музыке людей, чьи посты всегда были интересны для широкого круга форумчан.
Наслаждается званием ветеран и думая "нет у вас методов против......"(с):ass:
(Отредактировал 23-03-2012 в 20:23 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , petro , doom , TOY4IK , Roma47 , zhidlman , gorg1959 , Сергей из Харькова , blind
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 08:01
И пусть думает, еще древние говорили 'даже раб свободен в своих мыслях'.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , windir
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 09:01
Мне ветка нравится в Курилке. Кому интересно её читать и отмечаться в ней-будут довольны.
Я в ветке писал всякие весЧи,типа слушаю маму,потому,что ветка для Курилки. И проходило,многие даже благодарили.Ashamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , zhidlman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS