Опрос: оставить ветку "Что сейчас слушаете2
Опрос закрыт.
Пусть остается в разделе"Музыка" 57.14% 60 57.14%
В курилку ее 33.33% 35 33.33%
Я ее вообще не замечаю 9.52% 10 9.52%
Всего Голосов: 105 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

ветка что сейчас слушаете
Автор Сообщение
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 12:28
Давайте откроем ветку и посмотрим, что было в начале , кто начинал в ней писать , благодарить , давать ссылки на ютуб. Ветка нормальная, доброжелательная, злостные тролии и самовлюбленные павианы в ней не приживаюсться или хвосты свои прячут. Для меня ветка как записная книжка, открыл , посмотрел, вспомнил или узнал новое. Да, уважаемый quadrokot писал в ней про маму, ворон и собак, но музыкальные пристрастия каждого - это его личное дело. Такая же ветка есть и в разделе видео, склок здесь нет - кого не устраивает активность ветки , пусть участвуют в других ветках. По мне лучше посмотреть кто какую музыку слушает , чем читать бред о том какими проводами в усилителях распайка сделана, и чем они хуже от проводов распайки утюгов и паяльников. Редко какая сова залетает в данную ветку. А кому не нравиться набивание постов, так пусть выключит администрация счетчик. Есть предложение , что бы информация о просмотрах ветки отображалась. С уважением.
(Отредактировал 24-03-2012 в 12:43 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Sergey 61 , Leo , doom , sansey2007 , uchenik , bsv , mahno_ua , vitman , Grem G , voronigh , Roma47 , Чайник , Евген Игорев , zhidlman , gorg1959 , Vvcoma , apr.kobra , dimoha.k68
doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 14:30
Абсолютно поддерживаю.Просто отключить счётчик постов.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , Odessit67 , bsv , voronigh , zhidlman , gorg1959 , Vvcoma , Michel_hammer , Сергей из Харькова , dimoha.k68
Leo Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 14:33
(24-03-2012 12:28)NEGRIY писал(а):  Давайте откроем ветку и посмотрим, что было в начале, кто начинал в ней писать, благодарить, давать ссылки на ютуб. Ветка нормальная, доброжелательная, злостные тролли и самовлюбленные павианы в ней не приживаюсться или хвосты свои прячут... А кому не нравиться набивание постов, так пусть выключит администрация счетчик.
+1
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 15:58
Скажите пожалуйста, а какой именно раздел правил нарушает человек, оставляющий в данной ветке сообщения? Пусть даже своей целью он ставит набрать некоторое количество сообщений. Что в этом плохого? Мне кажется лучше что-то написать в этой ветке, чем оставлять бессмысленные сообщения в других ветках. А ведь от необходимости увеличения количества сообщений никуда не деться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Vvcoma
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 16:05
Обратно наверное назревает форумский скандал.Happy0158

Сами себе набили сообщения,так дайте теперь и другим!
Happy0158Happy0158Happy0158Biggrin

Кисочка не проще написать что мол так и так надоела тема такая то,надоела тем что всегда на высоте,одно и тоже!BiggrinHappy0158
(Отредактировал 24-03-2012 в 16:10 Lex1.)
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 16:27
Скандалов не нужно,и Кисочкой называть не надо все-таки 2 метра и 120 кил ,не мужское это имяShocked
Максимом меня зовут.Не нужно здесь ласковостей я и так нормально понимаю,говорите как есть.Чужое мнение тоже мнение,нужно выслушать и обдумать.
(Отредактировал 24-03-2012 в 16:29 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , voronigh
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 16:30
Будем знакомы.!
Алексей метр80 и80кг.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 17:08
(24-03-2012 16:30)Lex1 писал(а):  Будем знакомы.!
Пора открывать ветку о знакомствах Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Евген Игорев , nodagram
doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 17:20
А я 1.75 и 120 кг.Вот такой себе пуфикCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Евген Игорев
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 17:57
(24-03-2012 17:20)doom писал(а):  
А я 1.75 и 120 кг.Вот такой себе пуфикCryCry
Да с авторитетом не поспоришь.Happy0158
А ветка о знакомствах было бы не плохо,только чтобы общение было о музыке и технике,да с конструктивным обсуждением той или иной темы не с помощью инета,а вживую "как это происходило в Одессе",а потом общая резолюция на форум,а не голубой вагон бежит качается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lex1
Lex1 Не на форуме
Постоялец

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 18:13
Костя да ладно прям Пуфик.Нормальный упитательный весHappy0158
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 19:17
(24-03-2012 18:13)Lex1 писал(а):  Костя да ладно прям Пуфик.Нормальный упитательный весHappy0158
Так это я похуделCryCryМаксималка 143 кгAshamed0002

Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 19:40
Кстати, ведь ветку просматривают многие, просто не пишут в ней. Я сам по многим веткам прогуливаюсь, когда надо почитать , всяких персонажей там хватает, поэтому предлагаю быть более терпимее друг к другу, мы ведь не "кравченки". С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , bsv , quadrokot , alex0665 , metalhammer , Roma47 , VAK , zhidlman , Евген Игорев , gorg1959 , Сергей из Харькова , Alex_Noise , dimoha.k68
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 20:05
Вот яркий пример темы для набивания постов.Пиши-не хочу.Один ник ТС чего стоит... https://hi-fi-forum.net/thread-52764.html .
(Отредактировал 24-03-2012 в 20:10 uchenik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , pumuru , Roma47 , kissa151 , dimoha.k68
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 11:14
(23-03-2012 08:31)uchenik писал(а):  А какой смысл в набивании постов?Люди,отмечающиеся в этой теме почти ничего не продают,следовательно не для статуса.А место темы о музыке по-моему именно в разделе "Музыка"
П.С.Очень толерантная и доброжелательная ветка,одна из немногих,где люди не грызутся .
Абсолютно согласен,как по мне, ветка совершенно безвредна и что самое главное - НИКАКОГО СРАЧА и меряния пиписьками.Я,благодаря этой ветке,вспомнил просто немерянное кол-во групп,которые захотелось услышать вновь.А набивать посты можно в любой ветке-для этого на форуме неограниченные просторы.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!!
(Отредактировал 25-03-2012 в 11:21 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , uchenik , Serg70 , bsv , alex0665 , Roma47 , Евген Игорев , gorg1959 , Vvcoma , dimoha.k68
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 11:58
Цитата:.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!!
Ну ее и не хотели удалять, а просто перенести в курилку. Хотя я не считаю что тема такая уж бессмысленная, как может показаться на первый взгляд. Я тоже благодаря ей узнал много новой музыки, даже больше чем в специализированных темах, и хорошо что ссылки там на ютуб выкладывают, это очень удобно, нажал и послушалУлыбка Так что тема достойна раздела Музыка Happy0144 имхо. Но справедливости ради, если другим форумчанам кажется что счетчик постов не заслуживает этой темы, то да, наверное нужно отключить, тем более что не малое кол-во людей проголосовало против этой ветки в разделе Музыка, видимо это из-за "набивания постов". Такие вот мысли по-поводу...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , kleonn , metalhammer , bsv , Roma47 , Евген Игорев , gorg1959
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 14:14
(25-03-2012 11:58)sansey2007 писал(а):  
Цитата:.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!!
Ну ее и не хотели удалять, а просто перенести в курилку. Хотя я не считаю что тема такая уж бессмысленная, как может показаться на первый взгляд. Я тоже благодаря ей узнал много новой музыки, даже больше чем в специализированных темах, и хорошо что ссылки там на ютуб выкладывают, это очень удобно, нажал и послушалУлыбка Так что тема достойна раздела Музыка Happy0144 имхо. Но справедливости ради, если другим форумчанам кажется что счетчик постов не заслуживает этой темы, то да, наверное нужно отключить, тем более что не малое кол-во людей проголосовало против этой ветки в разделе Музыка, видимо это из-за "набивания постов". Такие вот мысли по-поводу...
Несколько слов от автора обсуждаемой ветки.
Ветка была создана для обмена информацией и расширения музыкального кругозора участников и читателей форума. Без каких-либо обязательных рицензий или обязывающих отчетов о прослушанном. Такой себе моментальный срез моего,твоего,вашего настроения,случая и желания поделиться своими эмоциями от прослушиваемой музыки.
Ведь одного нужно убеждать или заинтересовывать рейтингом,авторитетом,красивым описанием,интригой,обоснованием, а другому достаточно ссылки и порой ждет новое музыкальное открытие или новая встреча с давно забытым.
И оно работает! Мирно уживаются на одно странице трэш,панк,прога,джяз,фолк и опера Улыбка

Дабы отсечь коварные помыслы "конъюнктурщиков-набиральщиков постов" поддерживаю идею отключения счетчика постов в ветке "Что прямо сейчас слушаете ?"
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , slash , Sergey 61 , sansey2007 , voronigh , Roma47 , uchenik , VladimirNB , bsv , Eastwood , Aleksandr_Grigor , NEGRIY , Евген Игорев , gorg1959 , Vvcoma
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 15:21
Откройте мне глаза на мир Стахановцы-многостаночники в каких ветках Вы набрали скажем более 1000 постов? Почему напали именно на эту? Давайте шире возьмем вообще посты отменим, там дальше и до репутации дойдет.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , Roma47 , gorg1959
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 18:28
Сама по себе ветка достаточно информативна и актуальна . Так же это действительно хорошая площадка для знакомства людей между собой по схожим муз. вкусам и возможность найти для себя новую музыку ... ну и так же хорошая возможность стартовать на форуме людям которые действительно любят музыку . плюсов в этой ветке намного больше чем минусов . отключать счетчик необходимости тоже не вижу .

Люди которые набивают посты не особо информативны в своих описаниях , по тому если участники замечают низкую информативность постов жмут кнопку пожаловаться - и этот вопрос решается .
Если есть конкретные примеры набивания постов - с этим есть другие способы справиться чем закрывать ветки .

Просто я бы просил людей которые заметили прецеденты набивания постов и малоинформативных сообщений помогать модерам и админам Улыбка
(Отредактировал 25-03-2012 в 20:04 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , uchenik , Sergey 61 , metalhammer , AudioMan , bsv , TwinPigs , doom , pumuru , slash , VAK , voronigh , Eastwood , Aleksandr_Grigor , Евген Игорев , ivolyk , gorg1959 , Vvcoma , Alex_Noise , dimoha.k68
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 20:38
рад что сообщение поблагодарили уважаемые и грамотные в плане музыки люди , которые к тому же часто и весьма информативно постят в обсуждаемой ветке ... и не только в ней а и в остальных темах по музыке

вы действительно доказываете и показываете что эта ветка не является просто набиванием постов . я благодарен вам за участие на форуме и в частности в музыкальных темах . благодаря вам этот форум действительно интересное место Улыбка

Уважаемый автор ветки Norma четко и ясно описал формат и задачи ветки !
(Отредактировал 25-03-2012 в 20:56 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , slash , Sergey 61 , voronigh , Eastwood , Comandante , NEGRIY , gorg1959 , Vvcoma

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS