Опрос: оставить ветку "Что сейчас слушаете2 Опрос закрыт. |
Пусть остается в разделе"Музыка" |
|
60 |
57.14% |
В курилку ее |
|
35 |
33.33% |
Я ее вообще не замечаю |
|
10 |
9.52% |
ветка что сейчас слушаете
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 24-03-2012 12:28
Давайте откроем ветку и посмотрим, что было в начале , кто начинал в ней писать , благодарить , давать ссылки на ютуб. Ветка нормальная, доброжелательная, злостные тролии и самовлюбленные павианы в ней не приживаюсться или хвосты свои прячут. Для меня ветка как записная книжка, открыл , посмотрел, вспомнил или узнал новое. Да, уважаемый quadrokot писал в ней про маму, ворон и собак, но музыкальные пристрастия каждого - это его личное дело. Такая же ветка есть и в разделе видео, склок здесь нет - кого не устраивает активность ветки , пусть участвуют в других ветках. По мне лучше посмотреть кто какую музыку слушает , чем читать бред о том какими проводами в усилителях распайка сделана, и чем они хуже от проводов распайки утюгов и паяльников. Редко какая сова залетает в данную ветку. А кому не нравиться набивание постов, так пусть выключит администрация счетчик. Есть предложение , что бы информация о просмотрах ветки отображалась. С уважением.
(Отредактировал 24-03-2012 в 12:43 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , Sergey 61 , Leo , doom , sansey2007 , uchenik , bsv , mahno_ua , vitman , Grem G , voronigh , Roma47 , Чайник , Евген Игорев , zhidlman , gorg1959 , Vvcoma , apr.kobra , dimoha.k68 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Lex1
Постоялец
|
|
|
|
|
Lex1
Постоялец
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Lex1 |
|
Lex1
Постоялец
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | uchenik , bsv , quadrokot , alex0665 , metalhammer , Roma47 , VAK , zhidlman , Евген Игорев , gorg1959 , Сергей из Харькова , Alex_Noise , dimoha.k68 |
|
uchenik
Ветеран
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 11:14
(23-03-2012 08:31)uchenik писал(а): А какой смысл в набивании постов?Люди,отмечающиеся в этой теме почти ничего не продают,следовательно не для статуса.А место темы о музыке по-моему именно в разделе "Музыка"
П.С.Очень толерантная и доброжелательная ветка,одна из немногих,где люди не грызутся .
Абсолютно согласен,как по мне, ветка совершенно безвредна и что самое главное - НИКАКОГО СРАЧА и меряния пиписьками.Я,благодаря этой ветке,вспомнил просто немерянное кол-во групп,которые захотелось услышать вновь.А набивать посты можно в любой ветке-для этого на форуме неограниченные просторы.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!!
(Отредактировал 25-03-2012 в 11:21 voronigh.)
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 11:58
Цитата:.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!! Ну ее и не хотели удалять, а просто перенести в курилку. Хотя я не считаю что тема такая уж бессмысленная, как может показаться на первый взгляд. Я тоже благодаря ей узнал много новой музыки, даже больше чем в специализированных темах, и хорошо что ссылки там на ютуб выкладывают, это очень удобно, нажал и послушал Так что тема достойна раздела Музыка имхо. Но справедливости ради, если другим форумчанам кажется что счетчик постов не заслуживает этой темы, то да, наверное нужно отключить, тем более что не малое кол-во людей проголосовало против этой ветки в разделе Музыка, видимо это из-за "набивания постов". Такие вот мысли по-поводу...
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
RE: ветка что сейчас слушаете / 25-03-2012 14:14
(25-03-2012 11:58)sansey2007 писал(а): Цитата:.Голосую за ЖИЗНЬ ..пусть даже и в курилке,но лучше убрать счетчик постов,как предлагают многие!! Ну ее и не хотели удалять, а просто перенести в курилку. Хотя я не считаю что тема такая уж бессмысленная, как может показаться на первый взгляд. Я тоже благодаря ей узнал много новой музыки, даже больше чем в специализированных темах, и хорошо что ссылки там на ютуб выкладывают, это очень удобно, нажал и послушал Так что тема достойна раздела Музыка имхо. Но справедливости ради, если другим форумчанам кажется что счетчик постов не заслуживает этой темы, то да, наверное нужно отключить, тем более что не малое кол-во людей проголосовало против этой ветки в разделе Музыка, видимо это из-за "набивания постов". Такие вот мысли по-поводу... Несколько слов от автора обсуждаемой ветки.
Ветка была создана для обмена информацией и расширения музыкального кругозора участников и читателей форума. Без каких-либо обязательных рицензий или обязывающих отчетов о прослушанном. Такой себе моментальный срез моего,твоего,вашего настроения,случая и желания поделиться своими эмоциями от прослушиваемой музыки.
Ведь одного нужно убеждать или заинтересовывать рейтингом,авторитетом,красивым описанием,интригой,обоснованием, а другому достаточно ссылки и порой ждет новое музыкальное открытие или новая встреча с давно забытым.
И оно работает! Мирно уживаются на одно странице трэш,панк,прога,джяз,фолк и опера
Дабы отсечь коварные помыслы "конъюнктурщиков-набиральщиков постов" поддерживаю идею отключения счетчика постов в ветке "Что прямо сейчас слушаете ?"
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , slash , Sergey 61 , sansey2007 , voronigh , Roma47 , uchenik , VladimirNB , bsv , Eastwood , Aleksandr_Grigor , NEGRIY , Евген Игорев , gorg1959 , Vvcoma |
|
Выразили согласие: | sansey2007 , uchenik , Sergey 61 , metalhammer , AudioMan , bsv , TwinPigs , doom , pumuru , slash , VAK , voronigh , Eastwood , Aleksandr_Grigor , Евген Игорев , ivolyk , gorg1959 , Vvcoma , Alex_Noise , dimoha.k68 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|