Цитата:Відправлення за номером RA123454321RU знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 31.10.2012 в об’єкті поштового зв’язку Харківского ЗВОП
Не сегодня - завтра получу и начну разливать по ёмкостям.
Ждите сообщения в ЛС.
Цитата:Відправлення за номером RA123454321RU знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 31.10.2012 в об’єкті поштового зв’язку Харківского ЗВОП
Не сегодня - завтра получу и начну разливать по ёмкостям.
Ждите сообщения в ЛС.
.
Все кто заказывал ПМС, следите за своими ЛС.
Начинаю разливать и готовить к отправке Ваши заказы.
Каждого, кто получит моё сообщение в ЛС прошу сразу же ответить и написать мне город для отправки заказа Новой почтой, номер склада, ФИО и моб. телефон получателя.
В ЛС я каждому сообщу точный вес разлитой ПМС, его стоимость и реквизиты для оплаты.
После оплаты сообщите мне кто оплатил и сумму, чтобы я не запутался кому отсылать в первую очередь.
Спасибо все получил в лучшем виде и уже "заправил" , микролифт работает как новый ( или еще лучше !?) , огромная благодарность и всяческих благ организатору !
Кто заказывал по 40 грамм ПМС, проверьте ЛС.
Извините, что в последнюю очередь - были проблемы с тарой.
Все остальные заказы уже отправлены. Ждите СМС от Новой почты.
(15-11-2012 15:34)Audio Fanat писал(а): Все заказы разосланы, кроме одного.
Куда-то пропал Lex1.
У кого есть на него выход, дайте пожалуйста товарищу знать, что его ПМС ждёт его.
Куда-то пропал Lex1.
У кого есть на него выход, дайте пожалуйста товарищу знать, что его ПМС ждёт его.
Думаю он врядли появиться....
Вместо него объявиться Савченко Богдан, он Тимощук, он же Николаенко , а Lex1 наверное уже россияне арестовали за мошенничество
Куда-то пропал Lex1.
Думаю он врядли появиться....
Вместо него объявиться Савченко Богдан, он Тимощук, он же Николаенко , а Lex1 наверное уже россияне арестовали за мошенничество
Значит 40 грамм ПМС освободилось для продажи.
Кому ещё не досталось - пишите в ЛС.
(15-11-2012 22:06)меломан61 писал(а): Вместо него объявиться Савченко Богдан, он Тимощук, он же Николаенко , а Lex1 наверное уже россияне арестовали за мошенничество
(15-11-2012 22:06)меломан61 писал(а): Вместо него объявиться Савченко Богдан, он Тимощук, он же Николаенко , а Lex1 наверное уже россияне арестовали за мошенничество
(15-11-2012 15:34)Audio Fanat писал(а): .
Все заказы разосланы, кроме одного.
Куда-то пропал Lex1.
Лекс вышел на связь. Смазку он заберет. Просил сбросить реквизиты для оплаты на телефон, у него интернет не работает.