Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:48
я ж не говорю что все .есть нормальные , есть ленивые раздолбаи , а есть и быдло
вон за бугром тоже не все гладко начиналось , но люди боролись и в конце концов заслужили себе нормальные условия труда , соблюдения законодательства , более-менее честных политиков и т.д.
а у нас могут уволить за то , что ты ,О Господи , сидишь не рабочем месте и уже пол часа рабочего времени прошло а на тебе и капельки пота нет , или у тебя ключи ржавые и вообще где ключ на 55 ? а ?где метчик на 16? тебе мало платят ?и почему оборудование запыленоHuh ах ты казел !!!!!1111111 УВОЛИТЬ!!!!!!11111111111
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:57 Ricco.)
Найти все сообщения

vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:51
*...Ага может вы еще и прав хотите каких то?
Землю крестьянам ,заводы рабочим,шахты шахтерам
Помнится такие лозунги уже были в 17 годе.
Я только ЗА ,чтоб человек нормально трудился и получал по труду.
Но называть своих товарищей от которых в шахте (как я слышал и жизнь зависит)БЫДЛОМ ,МАССОЙЭто не правильно как ни крути...*
А это я в общем о ситуации с народом в стране, кто-то шахтер, кто-то продавец. Послушайте, милейший, кого вы защищаете? Или вы историю плохо знаете? Посмотрите историю за последние 20 лет незалежности. Деградация, алкоголизм, экономический упадок. МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ. Страна терпит фиаско, полное фиаско. А теперь ответте мне на вопрос - кто в этом виноват? Может китайцы? Или африканские злые духи? Или Папа Римский за нас не помолился? Хотя кому я это говорю, вам надо обсуждать проблемы жизни в Молдове. Скажете может что власть корумпирована? А кто голосовал? Кто их туда допустил? Кто виноват?
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:53 vitaliysharp.)

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:04
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а):  А это я в общем о ситуации с народом в стране, кто-то шахтер, кто-то продавец. Послушайте, милейший, кого вы защищаете? Или вы историю плохо знаете?
Я никого не защищаю,страюсь думать.Но не штампами.
На счет истории.Когда гражданин жувущий в своей стране ,называет своих сограждан быдлом,чмошниками будущего у этой страны нету
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а):  Посмотрите историю за последние 20 лет незалежности. Деградация, алкоголизм, экономический упадок. МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ. Страна терпит фиаско, полное фиаско.

А теперь ответте мне на вопрос - кто в этом виноват? Может китайцы? Или африканские злые духи? Или Папа Римский за нас не помолился?
В вашем вопросе и кроется ответ
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а):  Хотя кому я это говорю, вам надо обсуждать проблемы жизни в Молдове. Скажете может что власть корумпирована? А кто голосовал? Кто их туда допустил? Кто виноват?
Цены ,нестабильность растет у вас тут же отдается нам
Голосовали и допустили тоже вы ,так что с себя и спрашивайте
Тезисы прочитаные на этом форуме"Начинайте по чуточку выдавливать из себя раба",ну про разруху в клозетах вы наверно знаете
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:07 WoWaN.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:16
(06-05-2012 15:48)Ricco писал(а):  я ж не говорю что все .есть нормальные , есть ленивые раздолбаи , а есть и быдло
вон за бугром тоже не все гладко начиналось , но люди боролись и в конце концов заслужили себе нормальные условия труда , соблюдения законодательства , более-менее честных политиков и т.д.
а у нас могут уволить за то , что ты ,О Господи , сидишь не рабочем месте и уже пол часа рабочего времени прошло а на тебе и капельки пота нет , или у тебя ключи ржавые и вообще где ключ на 55 ? а ?где метчик на 16? тебе мало платят ?и почему оборудование запыленоHuh ах ты казел !!!!!1111111 УВОЛИТЬ!!!!!!11111111111
Да, люди боролись. А сейчас по 2 смены работают иногда и в ужасающих условиях. И прислучае скажут *Мне некогда бороться, надо семью кормить* И так проходит вся жизнь у них, потом на старости лет они будут жить на нищую пенсию и вспоминать как поставили детей на ноги. И вполне может быть сопьются. И у детей их не будет шансов. Зато напахались на славу! А знаете, ведь сложного ничего нет и секрета не существует. Человек должен работать в сутки около 8 часов и не более, (исключения конечно есть) и иметь свободное время каждый день. А не после работы ванна-кухня-койка. И денег на отдых должно хватать без напряга не зависимо от твоей профессии. Короче, Европа - тому пример. А ихние пенсионеры могут нашим много чего рассказать, в особенности как надо было жить. И еще, вспомните повышение пенсионного возраста во Франции пару лет назад. Помните бунт населения? А у нас вы что-то такое видели? Работать меньше надо по 2 смены, а то головой думать времени не остается

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:20
Госпади ,ну дак боритесь!!В чем дело?
Кто не дает?
Я просиживаю штаны по 4 часа и считаю ,что я дико перерабатываю(это серьезно)
У нас средняя ЗП 300 баков,при этом я думаю что уровень жизни почти такой же.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:22
*....Я никого не защищаю,страюсь думать.Но не штампами.
На счет истории.Когда гражданин жувущий в своей стране ,называет своих сограждан быдлом,чмошниками будущего у этой страны нету....*
Простите, может где и перегибаю палку, но я вижу это каждый день и других уже слов не нахожу. 20 лет - это в современном мире очень большой срок. Можно делать выводы и называть вещи своими именами. А будущего действительно нет, мы очень опоздали. Мне кажется из-за того что много работали. А пока работали - все остальное прое..али

(06-05-2012 16:20)WoWaN писал(а):  Госпади ,ну дак боритесь!!В чем дело?
Кто не дает?
Я просиживаю штаны по 4 часа и считаю ,что я дико перерабатываю(это серьезно)
У нас средняя ЗП 300 баков,при этом я думаю что уровень жизни почти такой же.
Вот я и пытаюсь помочь людям правильно мыслить, может где и неправ, но действие веду в правильном направлении. Честно говоря я это знаю. К сожалению у большинства *моя хата скраю*
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:27 vitaliysharp.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:27
Если бы вы сказали что "Я быдло ,потому что тружусь по 6 часов и получаю 800 баксов"Я бы и не зацепился.Вы сказали за всех.Ладно будем считать это случайной оговоркойParty0012
Не друже ,это уж не от того что вы много работаете ,это факт
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:28 WoWaN.)
Найти все сообщения

Ricco Не на форуме
Постоялец

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:34
а раньше ( ссср ) было наооборот , жетоны покидали ( типа в шахту поехали ) а сами на горах в кайбаше самогон глушат . я тоже застал немного эту тему , правда в годы незалежності - опустился , выехал и в посадку , от охранников прятаться . а в посадке сигареты в заначке .или вообще - 5 грн дал и все , можно не спускаться а сразу в кайбаш )) во времена были))))
и сейчас такое есть на гос.предприятиях
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:44
(06-05-2012 16:27)WoWaN писал(а):  Если бы вы сказали что "Я быдло ,потому что тружусь по 6 часов и получаю 800 баксов"Я бы и не зацепился.Вы сказали за всех.Ладно будем считать это случайной оговоркойParty0012
Не друже ,это уж не от того что вы много работаете ,это факт
Я получаю меньше и тружусь больше. Я этим недоволен и все кто меня окружает включая шефа - знают об этом. Я на своем уровне не молчу. Но свою занятость я компенсирую выходными. А по поводу *всех* - не цепляйтесь за слова, не все а большая часть страны. Или может все очень хорошие и замечательные но почему так все плохо вокруг? Денег мало, пенсионеры имеют маленькие пенсии, дороги ужасные? Наверное потому что работают мало

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:45
Happy0196
Дак какая работа вам нужна?
И вы с такими мечтами хотите светлого будущего?
Побухать когда все пашут,Party0016Блин ,,,
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 17:01
Знаете, у меня создается впечатление что я общаюсь с молодым 17-летним человеком. Вопросы у вас какие-то странные. В том что я написал вы зацепились только за *ущербных людей*. Вы модератор может? Напишите лучше что-то более конкретное и конструктивное, о чем вы мечтаете. А то вы что-то любите работяг в 2 смены а сами что-то и одну смену не отрабатываете. Наверное бухаете пока все пашут, от этого и любовь к работе - можно отдохнуть пока за тебя работаютHappy0196

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 17:11
Прально за *ущербных людей*в 347 я вам прямо и написал.А при чем здесь модератор?
Я как любой нормальный мечтаю вообще не работать,но шоб денех было побольше
это ж очевидно.На счет двух смен повторяю:Хочет работать пусчай работает,это его личные проблемы.К сожалению за меня никто не работает,хотя может китайца нанять,за пол зарплаты?ПодумаюWink
Не бухаю ужо 15 лет.Это для вас ,а то многие уже это знают
Лана я смотрю у нас тупик и полное взаимное недопонимание.Пусчай завтра будет лучше чем сегодня и пошло оно все в:ass:Party0012
(Отредактировал 06-05-2012 в 17:12 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS