Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 15:51
*...Ага может вы еще и прав хотите каких то?
Землю крестьянам ,заводы рабочим,шахты шахтерам
Помнится такие лозунги уже были в 17 годе.
Я только ЗА ,чтоб человек нормально трудился и получал по труду.
Но называть своих товарищей от которых в шахте (как я слышал и жизнь зависит)БЫДЛОМ ,МАССОЙЭто не правильно как ни крути...*
А это я в общем о ситуации с народом в стране, кто-то шахтер, кто-то продавец. Послушайте, милейший, кого вы защищаете? Или вы историю плохо знаете? Посмотрите историю за последние 20 лет незалежности. Деградация, алкоголизм, экономический упадок. МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ. Страна терпит фиаско, полное фиаско. А теперь ответте мне на вопрос - кто в этом виноват? Может китайцы? Или африканские злые духи? Или Папа Римский за нас не помолился? Хотя кому я это говорю, вам надо обсуждать проблемы жизни в Молдове. Скажете может что власть корумпирована? А кто голосовал? Кто их туда допустил? Кто виноват?
Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:04
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а): А это я в общем о ситуации с народом в стране, кто-то шахтер, кто-то продавец. Послушайте, милейший, кого вы защищаете? Или вы историю плохо знаете? Я никого не защищаю,страюсь думать.Но не штампами.
На счет истории.Когда гражданин жувущий в своей стране ,называет своих сограждан быдлом,чмошниками будущего у этой страны нету
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а): Посмотрите историю за последние 20 лет незалежности. Деградация, алкоголизм, экономический упадок. МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ. Страна терпит фиаско, полное фиаско.
А теперь ответте мне на вопрос - кто в этом виноват? Может китайцы? Или африканские злые духи? Или Папа Римский за нас не помолился?
В вашем вопросе и кроется ответ
(06-05-2012 15:51)vitaliysharp писал(а): Хотя кому я это говорю, вам надо обсуждать проблемы жизни в Молдове. Скажете может что власть корумпирована? А кто голосовал? Кто их туда допустил? Кто виноват?
Цены ,нестабильность растет у вас тут же отдается нам
Голосовали и допустили тоже вы ,так что с себя и спрашивайте
Тезисы прочитаные на этом форуме"Начинайте по чуточку выдавливать из себя раба",ну про разруху в клозетах вы наверно знаете
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:07 WoWaN.)
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:16
(06-05-2012 15:48)Ricco писал(а): я ж не говорю что все .есть нормальные , есть ленивые раздолбаи , а есть и быдло
вон за бугром тоже не все гладко начиналось , но люди боролись и в конце концов заслужили себе нормальные условия труда , соблюдения законодательства , более-менее честных политиков и т.д.
а у нас могут уволить за то , что ты ,О Господи , сидишь не рабочем месте и уже пол часа рабочего времени прошло а на тебе и капельки пота нет , или у тебя ключи ржавые и вообще где ключ на 55 ? а ?где метчик на 16? тебе мало платят ?и почему оборудование запылено ах ты казел !!!!!1111111 УВОЛИТЬ!!!!!!11111111111
Да, люди боролись. А сейчас по 2 смены работают иногда и в ужасающих условиях. И прислучае скажут *Мне некогда бороться, надо семью кормить* И так проходит вся жизнь у них, потом на старости лет они будут жить на нищую пенсию и вспоминать как поставили детей на ноги. И вполне может быть сопьются. И у детей их не будет шансов. Зато напахались на славу! А знаете, ведь сложного ничего нет и секрета не существует. Человек должен работать в сутки около 8 часов и не более, (исключения конечно есть) и иметь свободное время каждый день. А не после работы ванна-кухня-койка. И денег на отдых должно хватать без напряга не зависимо от твоей профессии. Короче, Европа - тому пример. А ихние пенсионеры могут нашим много чего рассказать, в особенности как надо было жить. И еще, вспомните повышение пенсионного возраста во Франции пару лет назад. Помните бунт населения? А у нас вы что-то такое видели? Работать меньше надо по 2 смены, а то головой думать времени не остается
|
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:22
*....Я никого не защищаю,страюсь думать.Но не штампами.
На счет истории.Когда гражданин жувущий в своей стране ,называет своих сограждан быдлом,чмошниками будущего у этой страны нету....*
Простите, может где и перегибаю палку, но я вижу это каждый день и других уже слов не нахожу. 20 лет - это в современном мире очень большой срок. Можно делать выводы и называть вещи своими именами. А будущего действительно нет, мы очень опоздали. Мне кажется из-за того что много работали. А пока работали - все остальное прое..али
(06-05-2012 16:20)WoWaN писал(а): Госпади ,ну дак боритесь!!В чем дело?
Кто не дает?
Я просиживаю штаны по 4 часа и считаю ,что я дико перерабатываю(это серьезно)
У нас средняя ЗП 300 баков,при этом я думаю что уровень жизни почти такой же. Вот я и пытаюсь помочь людям правильно мыслить, может где и неправ, но действие веду в правильном направлении. Честно говоря я это знаю. К сожалению у большинства *моя хата скраю*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|