Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 14-04-2012 19:59
Вытащила меня сегодня супруга на рынок. Давно ей обещал туда сьездить и , наконец, ублажил. Блин! Чего я там только не насмотрелся-а-а. Вот, если бы все продавцы, кончиками пальцев растягивали себе глаза, а все кавказцы, вместо шаурмы, предлагали бы жаренные собачьи уши, то можно смело сказать--я был в ШАНХАЕ
Кетайское все, начиная от стрингов и презиков, и заканчивая скутерами и вонючими палочками. Да, дожились. Доруководились. Даже обещания светлого будущего уже не греют. И ежу понятно, что нам его никогда не видать.:fuck:
Пообщавшись со знакомымы торгашами, понимаю, что простому люду деваться некуда, ведь выбора нет. Торговать более-менее приличным товаром не рентабельно, ведь закупка нормальных вещей требует и значительных средств, а откуда они у "мелюзги" на рынках. Там, конечно, водятся и свои "акулы", но их очень мало и погоды они не делают. Так шо, коллеги, перспектива у нас незавидная. Скоро и мы станем полуподдаными дядюшки Ляо и, даже, не заметим, как это произошло. А все это результат СТОЛЕТНЕГО плана развития кетая на пути превращения его в мирового лидера. И уже не загорами дни, когда мы будем боготворить не доллар, а юань.
Так и хочется сказать устами известного киногероя из фильма "Белое солнце пустыни"...МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...но язык, почему-то, не поворачивается, ведь судя по-происходящему, наше БОЛОТО, никогда ей не станет.
(Отредактировал 14-04-2012 в 20:01 казак.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|