Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 05-04-2012 00:54
(05-04-2012 00:43)роза писал(а):  
(05-04-2012 00:38)Oleh писал(а):  Они все на NEMS на WWA на NEMS EIRE на SWIRLE очень хорошо звучат

не согласен. у меня когда-то был на "тарелках" (сверла так и не попадалось) , но очень попилянный , пришлось продать. а было немало разных немсовских - звук , простите , г#вно. уровня гдр-овских или даже стаснаминовских. а "тарелочный" звучал - ого-го! представляю , какой звук на сверле!
кому как. свирло конечноHappy0144, ирланский немс тоже класс ,глубокие низкие, вообщем сочно . на wwa мне тоже вообщем нравится всё звучит красиво
..... могу дать послушатьHappy0158
у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.Cool

(05-04-2012 00:43)роза писал(а):  
(05-04-2012 00:38)Oleh писал(а):  Они все на NEMS на WWA на NEMS EIRE на SWIRLE очень хорошо звучат

не согласен. у меня когда-то был на "тарелках" (сверла так и не попадалось) , но очень попилянный , пришлось продать. а было немало разных немсовских - звук , простите , г#вно. уровня гдр-овских или даже стаснаминовских. а "тарелочный" звучал - ого-го! представляю , какой звук на сверле!
кому как. свирло конечноHappy0144, ирланский немс тоже класс ,глубокие низкие, вообщем сочно . на wwa мне тоже вообщем нравится всё звучит красиво
у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.

[/quote]

у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.
(Отредактировал 05-04-2012 в 00:55 Oleh.)
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 05-04-2012 10:59
А вот здесь:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic4...AGEN_1=938

человек пишет, что постер не родной, от перепечатки...Sad
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 07-04-2012 19:28
Вот так отвалишь кучу денег, а комплект тусованый...
(Отредактировал 07-04-2012 в 19:28 Maksim.)
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 08-04-2012 10:03
(07-04-2012 19:28)Maksim писал(а):  Вот так отвалишь кучу денег, а комплект тусованый...
С этим нужно быть осторожным, никогда не знаешь где подводные камни запрятаны, ебей это большая лотерея, тут уж все на совести продавца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
роза Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 08-04-2012 23:23
(08-04-2012 10:03)Eastwood писал(а):  
(07-04-2012 19:28)Maksim писал(а):  Вот так отвалишь кучу денег, а комплект тусованый...
С этим нужно быть осторожным, никогда не знаешь где подводные камни запрятаны, ебей это большая лотерея, тут уж все на совести продавца.
Просто нужно не стеснятся задавать вопросы продавцу, и всё будетHappy0144
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 09-04-2012 11:37
(08-04-2012 23:23)роза писал(а):  
(08-04-2012 10:03)Eastwood писал(а):  
Просто нужно не стеснятся задавать вопросы продавцу, и всё будетHappy0144
да порой задавай не задавай, если продавец задался целью впарить, то он сделает все чтобы добиться результатов
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 10-04-2012 22:09
(09-04-2012 11:37)Eastwood писал(а):  да порой задавай не задавай, если продавец задался целью впарить, то он сделает все чтобы добиться результатов
Ну да, и ничего не предъявишь. Фото было, смотрел - какие претензии?..
Кстати, в секонде никто не скупляется? Я недавно наткнулся на кучу Битловских сорокопяток по 15 грн. Если бы с ними бережно обращались, можно было бы и взять, но там состояние... А в Феодосии как-то видел Иглз - Калифорнию и еще что-то по 5 грн., но я тогда еще был к винилу равнодушен и не взял сразу, а когда вернулся через неделю, их уже не было. Так что, как вариантHappy0144
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 10-04-2012 23:12
(10-04-2012 22:09)Maksim писал(а):  
(09-04-2012 11:37)Eastwood писал(а):  да порой задавай не задавай, если продавец задался целью впарить, то он сделает все чтобы добиться результатов
Ну да, и ничего не предъявишь. Фото было, смотрел - какие претензии?..
Кстати, в секонде никто не скупляется? Я недавно наткнулся на кучу Битловских сорокопяток по 15 грн. Если бы с ними бережно обращались, можно было бы и взять, но там состояние... А в Феодосии как-то видел Иглз - Калифорнию и еще что-то по 5 грн., но я тогда еще был к винилу равнодушен и не взял сразу, а когда вернулся через неделю, их уже не было. Так что, как вариантHappy0144
Вот как раз с сэконда и начал свое собирание винила, началось все с покупки нулевых пластинок классики, Дойче граммофон, Декка и т.п, все было на вес, 43 штука кпил за 27 грн, до сих пор помню, реально пластинки нулевые были, потом в итоге выменял их, но сама суть такой покупки не могла ни радовать, так я своего первого Джонни Кэша купил, запиленый но звучал, сорокопяток так коробку купил, всякое старое рокабилли, половина совсем была убитая, пошла на формление комнаты. Так что сэконд это еще то злачное место, там кстати и сд синглы часто попадаются редкие классные, весь Паддл оф Мадд так собрал
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 10-04-2012 23:59
(10-04-2012 23:12)Eastwood писал(а):  Вот как раз с сэконда и начал свое собирание винила, началось все с покупки нулевых пластинок классики, Дойче граммофон, Декка и т.п, все было на вес, 43 штука кпил за 27 грн, до сих пор помню, реально пластинки нулевые были, потом в итоге выменял их, но сама суть такой покупки не могла ни радовать, так я своего первого Джонни Кэша купил, запиленый но звучал, сорокопяток так коробку купил, всякое старое рокабилли, половина совсем была убитая, пошла на формление комнаты. Так что сэконд это еще то злачное место, там кстати и сд синглы часто попадаются редкие классные, весь Паддл оф Мадд так собрал
Фигасе вы в столице жируете!!!Shocked Я только в одном месте нашел, и то хлам. Нужно удвоить усилия, скоро все секонды в городе знать буду!Happy0196
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:07
(10-04-2012 23:59)Maksim писал(а):  
(10-04-2012 23:12)Eastwood писал(а):  Вот как раз с сэконда и начал свое собирание винила, началось все с покупки нулевых пластинок классики, Дойче граммофон, Декка и т.п, все было на вес, 43 штука кпил за 27 грн, до сих пор помню, реально пластинки нулевые были, потом в итоге выменял их, но сама суть такой покупки не могла ни радовать, так я своего первого Джонни Кэша купил, запиленый но звучал, сорокопяток так коробку купил, всякое старое рокабилли, половина совсем была убитая, пошла на формление комнаты. Так что сэконд это еще то злачное место, там кстати и сд синглы часто попадаются редкие классные, весь Паддл оф Мадд так собрал
Фигасе вы в столице жируете!!!Shocked Я только в одном месте нашел, и то хлам. Нужно удвоить усилия, скоро все секонды в городе знать буду!Happy0196
не так то уж и жируем, все реже и реже попадаются, я посещаю постоянно злачные места, редко что попадается толковое, а что попало брать не хочется и так же тех пластинок как собак не резанных, чаще попадаются изрядно запиленые, на барахолке порой что то проскакивает, так я Локомотив ГТ три альбома по 5грн купил
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:16
(11-04-2012 00:07)Eastwood писал(а):  не так то уж и жируем, все реже и реже попадаются, я посещаю постоянно злачные места, редко что попадается толковое, а что попало брать не хочется и так же тех пластинок как собак не резанных, чаще попадаются изрядно запиленые, на барахолке порой что то проскакивает, так я Локомотив ГТ три альбома по 5грн купил
Надо прекращать тут такие обсуждения, а то наплодим конкурентовBiggrin
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:20
(11-04-2012 00:16)Maksim писал(а):  
(11-04-2012 00:07)Eastwood писал(а):  не так то уж и жируем, все реже и реже попадаются, я посещаю постоянно злачные места, редко что попадается толковое, а что попало брать не хочется и так же тех пластинок как собак не резанных, чаще попадаются изрядно запиленые, на барахолке порой что то проскакивает, так я Локомотив ГТ три альбома по 5грн купил
Надо прекращать тут такие обсуждения, а то наплодим конкурентовBiggrin
На самом деле все конкуренты давно уже знают обо всем этом, у нас на точках есть парочка которая перед тем как открыться идут по барохолке и скупают все за копейки, потом продают минимум по 30грн, редко что проходит их внимания, причем порой доходило до того что прям перед носом забирали и тут же в тридорога продавали, так что умалчуй не умалчуй а знатоки своего дела не дремлют
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , valerajan
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:22
вот по поводу дешевизны классики на западе - вот конкретный пример пару лет назад в центре Лондона обанкротился магазин винила классики. помещение было продано , и его надо было освободить. в общем , пластинки охапками шли в мусорный бак. и в основном пластинки так ни разу и не ставшие на иглу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:24
(11-04-2012 00:22)Oleh писал(а):  вот по поводу дешевизны классики на западе - вот конкретный пример пару лет назад в центре Лондона обанкротился магазин винила классики. помещение было продано , и его надо было освободить. в общем , пластинки охапками шли в мусорный бак. и в основном пластинки так ни разу и не ставшие на иглу.
я в шоке Cry
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:39
(11-04-2012 00:24)Eastwood писал(а):  
(11-04-2012 00:22)Oleh писал(а):  вот по поводу дешевизны классики на западе - вот конкретный пример пару лет назад в центре Лондона обанкротился магазин винила классики. помещение было продано , и его надо было освободить. в общем , пластинки охапками шли в мусорный бак. и в основном пластинки так ни разу и не ставшие на иглу.
я в шоке Cry
я в шоке - II Cry
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:47
да че там шокировать! классика летящая в мусор - обычное дело после базаров. однажбы в куче мусора откопал вот такой вот пикчер:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood , VAK , Джордж
роза Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:50
Поверьте ребята это мЫ Fool здесь такие, а там нафиг не нужно!!! СЧитанные диски стоят дорогоBiggrin А вы говорите ебау !!! Вот и собирай после такого увиденного.
Ну вот !!! Битлы пошли вход. Мой любимый Хей джуд!!! Biggrin
(Отредактировал 11-04-2012 в 00:53 роза.)
Найти все сообщения

Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 01:06
(11-04-2012 00:50)роза писал(а):  Поверьте ребята это мЫ Fool здесь такие, а там нафиг не нужно!!! СЧитанные диски стоят дорогоBiggrin А вы говорите ебау !!! Вот и собирай после такого увиденного.
Ну вот !!! Битлы пошли вход. Мой любимый Хей джуд!!! Biggrin
собирать мне кажется стоит только то что нравится, а то ширпотреб обычно любят выставить за что то редкое, а на самом деле вот так вот выкидывающееся пачками, таким же успехом пользуется Мелодиевский винил, не раз находил во дворах коробки выставленые на всеобщее разграбление, мало что интересного вообще, но на точках порой такие пластинки по 40-50грн, так что меняю иногда так вот образом
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 01:24
Это для нас чтото особенное, а они могли всегда это купить в магазине.... и отношение к этому другоеУлыбка Хоть на чёмто написано НЕ MADE IN CHINA , а то попробуй объясни детям что Левис это не китайская фирмаHappy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 01:36
(11-04-2012 01:24)роза писал(а):  Это для нас чтото особенное, а они могли всегда это купить в магазине.... и отношение к этому другоеУлыбка Хоть на чёмто написано НЕ MADE IN CHINA , а то попробуй объясни детям что Левис это не китайская фирмаHappy0196Happy0196Happy0196
вот вот, это для нас американские или английские пластинки что то особенное, для них это обычные издания для их страны, что то типа наших артистов на наших лейблах )))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS