Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7
Автор Сообщение
gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 29-03-2012 09:13
Добрый день! Сломались крепления на защитной (декоративной) "решетке" на колонках Dali Zensor 7! Нужна новая решетка либо ремонт старой! Всем откликнувшимся огромное спасибо!

«Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» У. Шекспир
Найти все сообщения

Boroda Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 30-03-2012 21:07
(29-03-2012 09:13)gorbuz9kin писал(а):  Добрый день! Сломались крепления на защитной (декоративной) "решетке" на колонках Dali Zensor 7! Нужна новая решетка либо ремонт старой! Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Выложите фотографии , я думаю смогу Вам помочь.

С ув.Александр
Найти все сообщения

gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 31-03-2012 10:34
(30-03-2012 21:07)Boroda писал(а):  
(29-03-2012 09:13)gorbuz9kin писал(а):  Добрый день! Сломались крепления на защитной (декоративной) "решетке" на колонках Dali Zensor 7! Нужна новая решетка либо ремонт старой! Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Выложите фотографии , я думаю смогу Вам помочь.
Ок, вечером выложу!

Найти все сообщения

gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 31-03-2012 16:43
Как и обещал сбрасываю фото целого и поломанного креплений:                    

Найти все сообщения

Boroda Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 31-03-2012 20:28
(31-03-2012 16:43)gorbuz9kin писал(а):  Как и обещал сбрасываю фото целого и поломанного креплений:
Как я понял " пыльник " находится на некотором расстоянии от лицевой панели АС . Если есть возможность крепления защитной сетки практически вплотную к фронтальной панели АС , то все лечиться заменой клипс крепления на самой АС и решетке . В принципе могу Вам в этом помочь .

С ув.Александр
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 01-04-2012 22:08
можно применить двухстороннии скотч
отрезаете 4 кусочка длинои 1-2 см ( вполне хватит для вашеи легкои сетки ) и прикрепляете их по углам прижав на 5 сек и будет держать крепко
Найти все сообщения

gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю (отремонтирую) Защитную (декоративная) "решетку" для Dali Zensor 7 / 05-04-2012 21:12
(01-04-2012 22:08)BorisIvanovich писал(а):  можно применить двухстороннии скотч
отрезаете 4 кусочка длинои 1-2 см ( вполне хватит для вашеи легкои сетки ) и прикрепляете их по углам прижав на 5 сек и будет держать крепко
Всем, принявшим участие в решение моей проблемы, большое спасибо! Отдельное спасибо "Boroda" за оказанную помощь! Проблема решена и тему можно закрывать!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS