Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прометей / 14-06-2012 21:03
(14-06-2012 16:36)Denis77 писал(а): ....... а вот когда андроид своими шаловливыми ручонками пробежался по иероглифам на стене и появилась голограмма записи происходящих событий, а затем открылся шлюз... Откуда он знал что и куда нажимать
Дык я же писал выше.....пока все спали, ну, по дороге.....он все это время смотрел видеокассету с курсом изучения этого "олбанского" - "телеуроки"......он же еще что-то мурчал сидя за столом, складывая губы тщательно.....
Так что, то, что он знал "ИХ" язык, меня не удивляло( ну, робот, умный, то-се...), меня лично удивили "телеуроки"....
Но что, сцуко, он все же сказал "ясноокому"?!?!?!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
windir
Ветеран
|
RE: Прометей / 15-06-2012 06:47
(14-06-2012 21:03)K.V.V. писал(а): (14-06-2012 16:36)Denis77 писал(а): ....... а вот когда андроид своими шаловливыми ручонками пробежался по иероглифам на стене и появилась голограмма записи происходящих событий, а затем открылся шлюз... Откуда он знал что и куда нажимать Дык я же писал выше.....пока все спали, ну, по дороге.....он все это время смотрел видеокассету с курсом изучения этого "олбанского" - "телеуроки"......он же еще что-то мурчал сидя за столом, складывая губы тщательно.....
Так что, то, что он знал "ИХ" язык, меня не удивляло( ну, робот, умный, то-се...), меня лично удивили "телеуроки"....
Я так понял что Denis77 имел в виду, что допустим если я выучу по "телерепетитору" английский язык, то это совсем не означает, что перед мной будут открываться все двери, написанные на английском языке.
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Прометей / 15-06-2012 12:02
(14-06-2012 15:04)gun jack писал(а): Нє ну реально всі чужі були класні . Від першого до четвертого . Напружені зі специфектами . Все клас . Тай прометей я б не назвав повним провалом таким як Клони з брюсом віллісом або як скай лайн . Розрекламують а як починаєш дивитись воно все якось по дитячому . Халк ж також фантастика а який класний , або желізна людина або спайдермен . Так про жахливу гру акторів я трохи не так виразився . Просто як на мене оці пару кадрів спортили весь фільм . Їм би якось більш напружено зняти . Потім класно коли чужий почав битись з творцем . Є напруга - є . І коли кораблі зіткнулись є напруга . І коли вони тільки тільки прилетіли є напруга . Якось би логічніше було що вони почали шукати творців ( не знімаючи шлемів ) . Темні закутки пещер . Шорох в темноті . Як вони найшли голову також класно . Як вони її оживили . Взагалі шик . Мені особисто один кадр як вони почали лізти до інопланетян руками все зіпсував . Краще що б чужий сам напав з темноти або на крайняк в научних цілях коли вони його брали ( обоязково не голими руками а якимось пристоєм чи інструментом ) він виривається і атакував і когось заразив . Незрозуміло нащо клон заразив члена команди і нащо він хотів зберегти чужжого в животі тої дівчини . Хоча це ше пів біди . Я дуже люблю напруженість а наївність в таких фільмах її вбиває .
Ну зато мы все знаем сидя перед телевизором как в футбол играть Ну это пол беды, каждый да чего то ждёт от фильма. А вот шлем сняли, руками голыми трогали....люди вы где живёте? На производстве хоть раз бывали? Если да, то думаю знаете как нарушают технику безопасности, как в полумуфтах пальцы остаются. Можно тут целую лекцию написать, вот и там шлем сняли - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!!!
Поехали дальше, чего андроид заразил и чужого у девушки оставить хотел. Ну запрограммирован он так, что б своего хозяина спасит, что б жил вечно. А опытным путём вывести вакцину из кровищи можно и старикашка жил бы и не тужил.
(14-06-2012 21:35)black label писал(а): А там шо на касете надпись была "олбанский-телеуроки"? Речь вроде шла об изучении всех известных древних языков...
Вот в том то и дело! Правильно подмечено
А то что Мел Гибсон снял Страсти Христовы и Апокалипсис на тех древних языках не смущает ни кого? Или откуда он их узнал?
(Отредактировал 15-06-2012 в 12:10 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прометей / 15-06-2012 16:21
(15-06-2012 15:13)gun jack писал(а): Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності .
Матрицу можно снять заново - назвать Сион-7, например....или Neo-Junior.....
В этом году выходит вновь отснятый "Вспомнить все"( фильм Земекиса уже в то время, когда вышел, выглядел смешно :megalol , я, увидев ролик нового, конечно же, пойду!!!
Как и в случае с Прометеем...
И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: Прометей / 15-06-2012 16:34
(15-06-2012 16:29)Гаруспик писал(а): Мстители обалденное развлекательное кино.
"Вот так мы отдыхаем, Джонни"
(15-06-2012 16:21)K.V.V. писал(а): (15-06-2012 15:13)gun jack писал(а): Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності .
Матрицу можно снять заново - назвать Сион-7, например....или Neo-Junior.....
В этом году выходит вновь отснятый "Вспомнить все"( фильм Земекиса уже в то время, когда вышел, выглядел смешно :megalol, я, увидев ролик нового, конечно же, пойду!!!
Как и в случае с Прометеем...
И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
Мстители - класс. А что за фильм Земекиса, не понял?
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прометей / 15-06-2012 17:01
(15-06-2012 16:50)rostian писал(а): Пугает другое. С такими темпами лет через 10 ничего кроме комиксов никто снимать не будет. А зачем напрягаться, придумывать неординарные сценарии, далоги, сюжетные ходы, хорошо отыгрывать роли?! Кассу приносят комиксы! Побольше дибильных диалогов, придурковатых персонажей, сюжет для школьников младших классов... и все....считаем "капусту"
На мой взгляд, это проблема не киношников, а общества, потребляющего какой-то вот такой продукт с большим аппетитом....
"Матрица" - по-любому гениальная идея.....скоро все эти зрелища будут транслировать прямо в моск!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|