Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ?
Опрос закрыт.
Чужой 28.26% 26 28.26%
Чужие 2 44.57% 41 44.57%
Чужой 3 5.43% 5 5.43%
Чужой 4 8.70% 8 8.70%
Чужой против Хищника 4.35% 4 4.35%
Чужой против Хищника 2 0% 0 0%
Прометей (трейлер) 8.70% 8 8.70%
Всего Голосов: 92 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Прометей
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 14-06-2012 20:32
(01-06-2012 14:49)Пушкин писал(а):  И вообще - кто такой этот Ридли?
Ну и как оно... в жизни хоть что-то изменилось, или по-прежнему херово?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 14-06-2012 21:03
(14-06-2012 16:36)Denis77 писал(а):  ....... а вот когда андроид своими шаловливыми ручонками пробежался по иероглифам на стене и появилась голограмма записи происходящих событий, а затем открылся шлюз... Shocked Откуда он знал что и куда нажиматьHuh
Дык я же писал выше.....пока все спали, ну, по дороге.....он все это время смотрел видеокассету с курсом изучения этого "олбанского" - "телеуроки"......он же еще что-то мурчал сидя за столом, складывая губы тщательно.....
Так что, то, что он знал "ИХ" язык, меня не удивляло( ну, робот, умный, то-се...), меня лично удивили "телеуроки"....
Biggrin

Но что, сцуко, он все же сказал "ясноокому"?!?!?!
Mad0228

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 14-06-2012 21:35
А там шо на касете надпись была "олбанский-телеуроки"? Речь вроде шла об изучении всех известных древних языков...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 06:47
(14-06-2012 21:03)K.V.V. писал(а):  
(14-06-2012 16:36)Denis77 писал(а):  ....... а вот когда андроид своими шаловливыми ручонками пробежался по иероглифам на стене и появилась голограмма записи происходящих событий, а затем открылся шлюз... Shocked Откуда он знал что и куда нажиматьHuh
Дык я же писал выше.....пока все спали, ну, по дороге.....он все это время смотрел видеокассету с курсом изучения этого "олбанского" - "телеуроки"......он же еще что-то мурчал сидя за столом, складывая губы тщательно.....
Так что, то, что он знал "ИХ" язык, меня не удивляло( ну, робот, умный, то-се...), меня лично удивили "телеуроки"....
Я так понял что Denis77 имел в виду, что допустим если я выучу по "телерепетитору" английский язык, то это совсем не означает, что перед мной будут открываться все двери, написанные на английском языке.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 10:33
Шпаргалка для тех, кто еще не раздуплился)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Ineey
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 10:48
(15-06-2012 10:33)Yozsh писал(а):  Шпаргалка для тех, кто еще не раздуплился)))
Наконец то свершилось!Улыбка
Это прямое доказательство того, что Дарвин со своей теорией эволюции человека, был в корне не прав.
(Отредактировал 15-06-2012 в 10:48 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 12:02
(14-06-2012 15:04)gun jack писал(а):  Нє ну реально всі чужі були класні . Від першого до четвертого . Напружені зі специфектами . Все клас . Тай прометей я б не назвав повним провалом таким як Клони з брюсом віллісом або як скай лайн . Розрекламують а як починаєш дивитись воно все якось по дитячому . Халк ж також фантастика а який класний , або желізна людина або спайдермен . Так про жахливу гру акторів я трохи не так виразився . Просто як на мене оці пару кадрів спортили весь фільм . Їм би якось більш напружено зняти . Потім класно коли чужий почав битись з творцем . Є напруга - є . І коли кораблі зіткнулись є напруга . І коли вони тільки тільки прилетіли є напруга . Якось би логічніше було що вони почали шукати творців ( не знімаючи шлемів ) . Темні закутки пещер . Шорох в темноті . Як вони найшли голову також класно . Як вони її оживили . Взагалі шик . Мені особисто один кадр як вони почали лізти до інопланетян руками все зіпсував . Краще що б чужий сам напав з темноти або на крайняк в научних цілях коли вони його брали ( обоязково не голими руками а якимось пристоєм чи інструментом ) він виривається і атакував і когось заразив . Незрозуміло нащо клон заразив члена команди і нащо він хотів зберегти чужжого в животі тої дівчини . Хоча це ше пів біди . Я дуже люблю напруженість а наївність в таких фільмах її вбиває .
Ну зато мы все знаем сидя перед телевизором как в футбол игратьHappy0196 Ну это пол беды, каждый да чего то ждёт от фильма. А вот шлем сняли, руками голыми трогали....люди вы где живёте? На производстве хоть раз бывали? Если да, то думаю знаете как нарушают технику безопасности, как в полумуфтах пальцы остаются. Можно тут целую лекцию написать, вот и там шлем сняли - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!!!
Поехали дальше, чего андроид заразил и чужого у девушки оставить хотел. Ну запрограммирован он так, что б своего хозяина спасит, что б жил вечно. А опытным путём вывести вакцину из кровищи можно и старикашка жил бы и не тужил.

(14-06-2012 21:35)black label писал(а):  А там шо на касете надпись была "олбанский-телеуроки"? Речь вроде шла об изучении всех известных древних языков...
Вот в том то и дело! Правильно подмеченоHappy0144
А то что Мел Гибсон снял Страсти Христовы и Апокалипсис на тех древних языках не смущает ни кого? Или откуда он их узнал?Happy0196
(Отредактировал 15-06-2012 в 12:10 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 14:39
Может кого обрадую, может огорчу....но продолжения возможно и не будет.
За 2 недели показа "Прометей" не собрал хорошей кассы - 150млн.
Не знаю точно какой бюджет... Одни говорят 180, другие 130 (так первое время было указано на Кинопоиске), но сборы не "гуд", учитывая амбициозность проекта.
(Отредактировал 15-06-2012 в 14:40 rostian.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 14:45
Бюджет фильма и сборы, чтобы он окупился отличаются от 2-х до 5-ти раз. Ведь кинотеатры и прокатчики тоже должны получить прибыль. + рекламный бюджет идёт обычно отдельной строкой.
Бюджет этой заурядности составляет 180 млн. Чтобы окупиться сборы должны составить более 400 млн.
Если этого не произойдет, то это пойдет только на пользу всему жанру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 14:55
(15-06-2012 14:45)Гаруспик писал(а):  Бюджет фильма и сборы, чтобы он окупился отличаются от 2-х до 5-ти раз. Ведь кинотеатры и прокатчики тоже должны получить прибыль. + рекламный бюджет идёт обычно отдельной строкой.
Бюджет этой заурядности составляет 180 млн. Чтобы окупиться сборы должны составить более 400 млн.
Если этого не произойдет, то это пойдет только на пользу всему жанру.
Не уверен, что пойдет на пользу жанру....
Просто продюсеры откажутся от больших вложений в жанр научной фантастики....и мы больше не увидим высокобюджетных фильмов данного направления. Будут комиксы снимать (замахали уже!).Angry
Вон, "Мстители" уже 1.3 млрд собрали.
При всех минусах, Прометей все таки заставляет поработать мозгом-фантазией. А в "человеках-пауках", "капитанах америка", "зеленых шершнях" и тд мозг вообще отключать надо...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , black label , Sickle
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 15:13
Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності . Дійсно жаль що зараз так небагато фільмів знімають в жанрі сай фай ( наукова фантастика ) . Чи то мені здається чи так воно і є, що раніше про космос знімали більше фільмів . Зараз в основному комікси і апокаліпсиси знімають . А про космос якщо один фільм в році вийде і то добре . Пригадався мені фільм Серініті . Це останнє що я памятаю зі знятого про пригоди в космосі . Фільм доречі один з моїх любимих .
(Отредактировал 15-06-2012 в 15:14 gun jack.)
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 15:22
(15-06-2012 15:13)gun jack писал(а):  Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності . Дійсно жаль що зараз так небагато фільмів знімають в жанрі сай фай ( наукова фантастика ) . Чи то мені здається чи так воно і є, що раніше про космос знімали більше фільмів . Зараз в основному комікси і апокаліпсиси знімають . А про космос якщо один фільм в році вийде і то добре . Пригадався мені фільм Серініті . Це останнє що я памятаю зі знятого про пригоди в космосі . Фільм доречі один з моїх любимих .
Дійсно, Сірєніті непогане порівняно кінце, з хорошими діалогами, за виключенням деяких моментів....)
Напевно, останній з достойних фільмів про космос. Там ще й непоганий серіал був....
Зоряні війни ... щось не дотягують до жанру НФ Wink.... більше на казочку подібно
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 16:21
(15-06-2012 15:13)gun jack писал(а):  Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності .
Матрицу можно снять заново - назвать Сион-7, например....или Neo-Junior.....
В этом году выходит вновь отснятый "Вспомнить все"( фильм Земекиса уже в то время, когда вышел, выглядел смешно :megalolУлыбка, я, увидев ролик нового, конечно же, пойду!!!
Как и в случае с Прометеем...
Biggrin
И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
Party0012

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , Zag
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 16:29
Мстители обалденное развлекательное кино. Сабж не крут ни по каким меркам.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Прометей / 15-06-2012 16:34
(15-06-2012 16:29)Гаруспик писал(а):  Мстители обалденное развлекательное кино.
"Вот так мы отдыхаем, Джонни" Biggrin

(15-06-2012 16:21)K.V.V. писал(а):  
(15-06-2012 15:13)gun jack писал(а):  Мстителі відстій я вже краще б мегамозок дивися . Хоча мстителі також бачив . Жаль що стар варси вже всі частини зняті . Вони завжди були класними і цікавими без присущої зараз примітивності .
Матрицу можно снять заново - назвать Сион-7, например....или Neo-Junior.....
В этом году выходит вновь отснятый "Вспомнить все"( фильм Земекиса уже в то время, когда вышел, выглядел смешно :megalolУлыбка, я, увидев ролик нового, конечно же, пойду!!!
Как и в случае с Прометеем...
Biggrin
И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
Party0012
Мстители - класс. А что за фильм Земекиса, не понял?
(Отредактировал 15-06-2012 в 16:35 Victorianets.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 16:44
(15-06-2012 16:34)Victorianets писал(а):  Мстители - класс. А что за фильм Земекиса, не понял?
"Мстители" - это реально обалденное развлекательное кино, но я имел в виду нуар под названием "Хранители" - этому фильму года три или четыре...

Фильм Земекиса - сорри, конфуз приключился, первый "Вспомнить все" снял в 1990 году Верховен...
Ashamed0002Ashamed0002Ashamed0002
вот его-то и имел в виду...
(Отредактировал 15-06-2012 в 16:44 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 16:50
(15-06-2012 16:29)Гаруспик писал(а):  Мстители обалденное развлекательное кино. Сабж не крут ни по каким меркам.
Мстителей пока не видел...ничего не могу сказать.
Пугает другое. С такими темпами лет через 10 ничего кроме комиксов никто снимать не будет. А зачем напрягаться, придумывать неординарные сценарии, далоги, сюжетные ходы, хорошо отыгрывать роли?! Кассу приносят комиксы! Побольше дибильных диалогов, придурковатых персонажей, сюжет для школьников младших классов... и все....считаем "капусту" Wink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 17:01
(15-06-2012 16:50)rostian писал(а):  Пугает другое. С такими темпами лет через 10 ничего кроме комиксов никто снимать не будет. А зачем напрягаться, придумывать неординарные сценарии, далоги, сюжетные ходы, хорошо отыгрывать роли?! Кассу приносят комиксы! Побольше дибильных диалогов, придурковатых персонажей, сюжет для школьников младших классов... и все....считаем "капусту" Wink
На мой взгляд, это проблема не киношников, а общества, потребляющего какой-то вот такой продукт с большим аппетитом....
"Матрица" - по-любому гениальная идея.....скоро все эти зрелища будут транслировать прямо в моск!
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 17:18
(15-06-2012 17:01)K.V.V. писал(а):  На мой взгляд, это проблема не киношников, а общества, потребляющего какой-то вот такой продукт с большим аппетитом....
"Матрица" - по-любому гениальная идея.....скоро все эти зрелища будут транслировать прямо в моск!
Wink
Не совсем согласен.
Обществу сейчас много чего навязывают (маркетинг, однако).
Тем самым вызывая деградацию ума и вкуса, что в свою очередь ведет к занижению зрительских запросов, и так по спирали вниз....что нехорошо WinkSad
Маркетинг - зло 21 века...доведет он нас до "цугундера"
(Отредактировал 15-06-2012 в 17:27 rostian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Прометей / 15-06-2012 17:43
(15-06-2012 16:44)K.V.V. писал(а):  
(15-06-2012 16:34)Victorianets писал(а):  Мстители - класс. А что за фильм Земекиса, не понял?
"Мстители" - это реально обалденное развлекательное кино, но я имел в виду нуар под названием "Хранители" - этому фильму года три или четыре...

Фильм Земекиса - сорри, конфуз приключился, первый "Вспомнить все" снял в 1990 году Верховен...
Ashamed0002Ashamed0002Ashamed0002
вот его-то и имел в виду...
Тьфу, я уже сам спутался. Я имел ввиду: Хранители - класс! А Мстители...на мой вкус, кино бредовастенькое Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS