Цитата:Один из самых ожидаемых проектов года от ветерана научно-фантастического кино Скотта сместил лидеров прошлой недели "Люди в черном 3" (Men in Black III) на вторую строчку таблицы
Цитата:Один из самых ожидаемых проектов года от ветерана научно-фантастического кино Скотта сместил лидеров прошлой недели "Люди в черном 3" (Men in Black III) на вторую строчку таблицы
радует!!
Ну то что "Прометей" лучше чем "Люди в черном 3", сомнений думаю ни у кого не вызывает.
радует!!
Попрравочка - на третью. На первой Мадагаскар.
И это радует еще больше
(19-06-2012 12:24)windir писал(а): Ну то что "Прометей" лучше чем "Люди в черном 3", сомнений думаю ни у кого не вызывает.
А мне "Люди в черном-3" больше понравились.....там, по меньшей мере, комедию снимали как комедию и не пытались выдать ее за фантастический триллер...
Заметьте, Виталий, не я первый заговорил в этой теме о "людях в че" ( это не упрек и ни в коем случае не в Ваш адрес).
Так вот Проматеус "перегнал" Людей лишь в последний уикенд, а общие кассовые сборы у него почти в два раза меньше. Пока.
Еще прошу заметить, что я ни словом не чморил последний ляпсус Ридли.
И не вижу в этом смысла. Потому, что взрослые люди и так всё поняли,
а децкий сад, который понимает, что без сомнений лучше, пусть подрастет и всё постигнет сам.
В своё время.
до пятницы думаю не успеет
(19-06-2012 15:17)Пушкин писал(а): И не вижу в этом смысла. Потому, что взрослые люди и так всё поняли, а децкий сад, который понимает, что без сомнений лучше пусть подрастет и всё постигнет сам. В своё время.
Дописались.
Итог таков:
- Тот кто смотрит "Прометей", это "детский сад".
- Те кому понравился "Люди в черном 3", мужики со стальными шарами.
(Тут есть поклонники Борис-животное Не верю!)
Правильно было написано ранее,
что режиссерка может оказаться как раз именно
фильмом.
Надежда вся в бинтах и с переломанными
ногами да руками, но все-же жива и умрет
последней. Пока ставим капельницы.
Ждать выхода на цифровых носителях почти
недолго. Уже есть возможность предзаказа.
Так шо, пасаны, берем лопаточки и айда
в песочницу.
Max PROMETHEUS Cast Interview Part 1: Fassbender Foot Rubs
MAX Final Cut - Prometheus
PROMETHEUS: Ridley Scott on the Alien connection, MAX EXCLUSIVE
(19-06-2012 15:31)windir писал(а): (Тут есть поклонники Борис-животное Не верю!)
А чё?!?!
Борис-Животное не пытался себе руку степлером на место пристроить..отпала - значит, отпала..в отличие от персонажа Прометея - где пофигу всякие матки с плацентами - степлером кожицу на животике собрали и айда, покорять мир высших существ!!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Вот-вот!
И между прочим, наши чуваки (агенты Джей и Кей) потом слетают в прошлое
того будущего, про которое Ридли рассказывает и навешают люлей всяким чужим
и ихним селекционерам, чтоб херней не страдали.
Про это и будет вторая часть.
пс
в этом жанре мне уже Проминтей уже начинает нравиться.
простите, ребята, я правда без всяких упреков и претензий к тем,
кому фильм понравился.
(19-06-2012 19:55)K.V.V. писал(а): Борис-Животное не пытался себе руку степлером на место пристроить..отпала - значит, отпала..в отличие от персонажа Прометея - где пофигу всякие матки с плацентами - степлером кожицу на животике собрали и айда, покорять мир высших существ!!!!
Надо подкинуть буржуям сценарий очередного блокбастера:
"Чужие против Бориса-Животное"
Наверняка все кассовые сборы побьет.
(19-06-2012 20:22)severn2001 писал(а): М-да, так и вижу, как агент J
щелкает кнопочкой нейролизатора
перед мордой чужого со словами: "Ты добрый и послушный пикинесик...."
Шутки, шутками, а пример "Мстителей" настораживает, ведь смогли объединить, не объединимое: Халк + Капитан Америка + Тор + Железный Человек.
(19-06-2012 15:31)windir писал(а): (Тут есть поклонники Борис-животное Не верю!)
А чё?!?!
Борис-Животное не пытался себе руку степлером на место пристроить..отпала - значит, отпала..в отличие от персонажа Прометея - где пофигу всякие матки с плацентами - степлером кожицу на животике собрали и айда, покорять мир высших существ!!!!
(19-06-2012 20:22)severn2001 писал(а): М-да, так и вижу, как агент J
щелкает кнопочкой нейролизатора
перед мордой чужого со словами: "Ты добрый и послушный пикинесик...."
Шутки, шутками, а пример "Мстителей" настораживает, ведь смогли объединить, не объединимое: Халк + Капитан Америка + Тор + Железный Человек.
Это по комиксам, сценарий наработан 10-ти летиями. Человеков пауков, в последней серии мультика их 10! Из разных измерений. Так что придела нет, Лига Справедливости тому пример.
А чё?!?!
А вы вспомните, нашу прекрасную половину человечества, ну школьниц например, а точнее, подпольные аборты на дому, когда из медицинского оборудования, присутствует только бутылка ром-колы... и ничего, как говорится встала и пошла...(и скажу я вам, это не смешно...)
...А тут, такая шикарная лаборатория... и передовая операционная, понимаешь ли... и тебе-степлер... а почему нет собственно?
(19-06-2012 21:38)Zag писал(а): Не, ну деревня http://www.endounion.com/index.php?optio...&Itemid=79
Это в наше время, до пятницы А вот что будет с этой технологией через 71 год, чёрт его знает. А да, обезболивающие ни кто не отменял
Да ладно, мне подобной херью руку шили ТРИДЦАТЬ лет назад, только вот шовчик разошелся через три дня......при этому я мир спасать в этот период и не пытался.....и на какашках не летал.....
Обезболивающего, кстати, не было....так, степлером пощелкали....
(19-06-2012 20:07)windir писал(а): Надо подкинуть буржуям сценарий очередного блокбастера:
"Чужие против Бориса-Животное"
"Убили Петруху, Павел Артемьевич. Зарезал Абдулла".....(с)
есть ещё там вопрос
на голограмме куча джокеев бежит и ломится в комнату с головой и колбами, последний джокей падает и ему дверь отделяет голову от туловища, больше никто не входил не заходил - вход в комнату один
вопрос куда делись эти джокеи или их трупы?
(20-06-2012 00:55)severn2001 писал(а): Почитывая форум Прометея,
увидел самый классный вопрос по сюжету фильма:
Цитата:И последний пока что вопрос-Что же будет кушать на этом внеземном корабле ШОУ во время полета на предполагаемую планету создателей?!=)
А ведь в точку!
Дейвида много, да и работать он может без головы...
Его, родимого, и закоптит.
ШОУ заснёт в отсеке для гиперсна
Девид - "Отсеки для гиперсна произведут впечатление, уверен"
(19-06-2012 21:38)Zag писал(а): Не, ну деревня http://www.endounion.com/index.php?optio...&Itemid=79
Это в наше время, до пятницы А вот что будет с этой технологией через 71 год, чёрт его знает. А да, обезболивающие ни кто не отменял
Да ладно, мне подобной херью руку шили ТРИДЦАТЬ лет назад, только вот шовчик разошелся через три дня......при этому я мир спасать в этот период и не пытался.....и на какашках не летал.....
Обезболивающего, кстати, не было....так, степлером пощелкали....
Ну то ж тридцать лет назад, сейчас уже думаю эффект был бы другой. Но судь в том, что технология есть и развивается.
Ну а то что корабль выглядит как экскременты, ну и что. У нас тоже делают чёрт знает что и оно ещё и ездить умудряется. Тем более что это фантастика, ведь думаю спорить не кто не будет что НЛО есть. А ведь разных форм, и летают себе спокойно. А какие ещё формы есть? Какие законы физики действуют там, а у нас про них ни кто даже и не догадывается. Если те теории которые были актуальны 10 лет назад, терпят крах. Вот и возможно будут летать такие аппараты. А не кого не смущает что по другим фантастическим фильмам межпланетные корабли размерами с города! Их до чёртиков, у одних только землян. Где металлу набрали столько?
Вообщем в любом фильме косяков найти можно уйму.
Поспорили менты:
- Да ты ни к кому и придраться-то не можешь!
- Да лана, придерусь к кому угодно!
- Ну давай, вот к столбу придерись!
Мент оглядывает столб: смотрит на асфальт
- Чо окопался?
смотрит на объявления о продаже
- Чо спекулируешь?
смотрит на провода
- Чо связи завёл?