Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Denis77
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
RE: Прометей / 20-06-2012 12:33
(20-06-2012 00:55)severn2001 писал(а): Почитывая форум Прометея,
увидел самый классный вопрос по сюжету фильма:
Цитата:И последний пока что вопрос-Что же будет кушать на этом внеземном корабле ШОУ во время полета на предполагаемую планету создателей?!=)
А ведь в точку!
Дейвида много, да и работать он может без головы...
Его, родимого, и закоптит. Это и есть самый классный вопрос форума? А, ну да, простите, для многих вопрос-"что же мы будем кушать?" cлужит определяющим лейтмотивом их бытия и это первый вопрос который украл у них покой и сон...
Давайте немного додумаем... Корабль, хоть и принадлежит внеземным существам, но они гуманоидного типа, а это позволяет нам предположить, что и пищеварительные тракты в чем-то похожи и еда подобна нашей(ну там белки, протеины, вода и т.д.)... Итак корабль есть, подобная расса гуманоидов есть-должна быть и жрачка! Понимаю-вам не показали как Шоу в поту бегает по кораблю и судорожно ищет предмет с надписью-"холодильник Донбасс", так и на протяжении всего фильма ни один герой не сходил в туалет! и, что же мы должны думать?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Denis77
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прометей / 22-06-2012 17:55
(22-06-2012 17:46)rostian писал(а): Возможно, переоценен Ридлюшка...
Не могу согласиться!
1982 — Бегущий по лезвию / Blade Runner - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
2001 — Падение «Чёрного ястреба» / Black Hawk Down - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
2006 — Хороший год / A Good Year - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
2007 — Гангстер / American Gangster - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
Просто, обсуждаемый здесь сабж - хоть и назван "приквелом", но по сути своей вторичен......
Единственный "вторичный" продукт, который был лучше оригинала, на мой взгляд, это "Терминатор-2".....
Так что, все очень даже не плохо!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Прометей / 22-06-2012 18:09
1982 — Бегущий по лезвию / Blade Runner - смотрел давно, надо "обновить" ощущения
2001 — Падение «Чёрного ястреба» / Black Hawk Down - пропагандистский, неплохо снятый (динамично) фильм. Чуть выше среднего, далекоооо не шедевр, но смотреть было интересно...
2006 — Хороший год / A Good Year - не видел
2007 — Гангстер / American Gangster - тут я вам могу сказать по свежим следам... . Понравилась только игра Кроу. Вашингтон не очен, постановка средняя (короче, местами сильно "не верю").
У Скорсезе такие фильмы лучше выходят.
Где-то так, думаю...
(Отредактировал 22-06-2012 в 18:10 rostian.)
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Прометей / 22-06-2012 18:13
(22-06-2012 18:05)grindcorefan писал(а): Пересмотрел ремейк "Нечто" - спецэфекты супер, сюжет мы уже знаем что будет в конце, но интересно смотреть, поведение героев на 90 % продуманно
специально посмотрел 3 раз Прометей - с каждым разом всё больше наростает чувство разочарования за провальный проэкт
Казалось бы два схожих ремейка шедевров минувшего века, один хочется смотреть ещё и ещё, а от другого подкатывает тошнота
У меня вот тошнота подкатывала от Людей в чёрном 3, хотел на середине фильма уйти, но друзья и пиво сдержали Так вот я не буду его пересматривать, что б в очередной раз раздражать желудок рвотными позывами. Ну не понравился Вам Прометей, ну ради Бога не смотрите. Зачем себе что то доказывать, а вдруг как с попсовыми песнями на радио, раз два послушал - бяка, а с третьего вроде бы не чего. Не смотрите больше не дай Бог понравиться
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прометей / 22-06-2012 18:24
(22-06-2012 18:05)grindcorefan писал(а): Пересмотрел ремейк "Нечто" - спецэфекты супер, сюжет мы уже знаем что будет в конце, но интересно смотреть, поведение героев на 90 % продуманно Ну это не ремейк "Нечто", а приквел, он заканчивается, точно так же как начинается фильм 1982 года. Это абсолютно два разных фильма, общее одно, старый является продолжением нового фильма.
Фильм понравился, хотя публика и критики приняли его достаточно прохладно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/
(22-06-2012 18:09)rostian писал(а): 2007 — Гангстер / American Gangster - тут я вам могу сказать по свежим следам... . Понравилась только игра Кроу. Вашингтон не очен, постановка средняя (короче, местами сильно "не верю"). Да, согласен, фильм абсолютно не впечатлил. Очень средне вышло.
(Отредактировал 22-06-2012 в 18:25 windir.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|