Нужен совет по звуку
Автор Сообщение
:tyz Не на форуме
Ветеран

Нужен совет по звуку / 29-03-2012 18:25
Решаюсь брать ли ProAc Studio 110.
Дело в том что, я начитался о том что, эти калоши полноценно открывают свой потенциал в стерео, с усилком и транспортом NAIM nait 5i.
Комната в 12 квадратов, телек + ресивер Marantz sr 7400 + Infinity primus 200. Часто смотрю кино.
Колонки находятся в другом городе, так что прослушать несмогу.
По опыту, подскажите, как они будут звучать с маранзом в кино!?
Потом я планирую купить усть аркам DIVA 70 и сидюк аркам CD73. На naim по деньгам неготов, потратить такую сумму.
Возможно подскажете что-то в замен проакам, чтоб хотябы на уровне было?!
Ну или к примеру, вначале взять усь и транспорт аркам а потом уж под них искать колонки.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по звуку / 29-03-2012 18:57
Сначала нужно взять АС-это будет основа Вашей системы, звук должен Вам нравится без всяких компромиссов, после этого подберете себе усь и сд.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Нужен совет по звуку / 29-03-2012 19:14
(29-03-2012 18:25):tyz писал(а):  Ну или к примеру, вначале взять усь и транспорт аркам а потом уж под них искать колонки.
Happy0144 Правильное решение. Это хорошие аппараты. А к ним потом найдете хорошие колонки. С полноценным басом и чистым верхом. А про то что вам насоветовали, да еще и заочно, надо просто побыстрее забыть.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по звуку / 30-03-2012 01:14
В 12кв. м проаки будут скорее от источника зависеть а не от усилителя.А брать 110 или нет -это вопрос цены и состояния конкретного экземпляра. Новые на мой взгляд (как и многое другое в HI-FI) переоценены. ЗЫ Иногда в ближнем поле (с 1м) слушаю таблетки 8 - очень радостно исполняют и не с наймом.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS