Цифровой транспорт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 19:19
Та собираюсь. Вот жду пока первые вменяемые морозы ударят и соберусь. А то у меня фотодерматоз в 2012 м нарисовался - летом на солнце в мухомор превращаюсь.
Кстати, кого "их"? "Их" под терабайт наберётся. Если DSD, то без dsd-цапа смысла особого нет. Да и неособого тоже. Зачем его в РСМ на лету конвертить, если оно в и так в PCM'е есть?
P.S. to all - имею ИМХО, что для относительно объективного сравнения hi-res контента надо иметь ЦАП, который этот контент качественно конвертирует. В идеале, если учесть предпочтения сторонников red book, иметь два ЦАПа - для hi-res и для red book. Второй на старом мультибите, на который все надрачивают. Типа TDA1540, 1541; РСМ 58, 63, 1702, 1704; AD1856, ultra_analog и т.д. Ну что б по полной, так сказать, чтоб в максимально удобных для каждого из форматов условиях. Тогда, как мне каэцца, сравнение будет более не менее объективным.
А вообще дурноватые споры - чё нравиЦЦа, то и слушай. Клади на мнение остальных (но принимай во внимание), высказывай свое мнение (но не навязывай).
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифровой транспорт. / 05-10-2021 23:57
Ему - на север, а мне - налево,
И чертыхаюсь я каждый день,
Что держит дома меня холера,
А может, дело, а может, лень..©
В. Ланцберг "Зелёный поезд"
doom, Костя, но ты в курсе, что рада бы душа в рай, да грехи не пускают ..
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|