всем привет.. есть ТВ ЖК сони Z4500, есть AV ресивер YamahaRX-V863,блюрэй... ест два кабеля HDMI.. как мне между собой правильно подключить.. к ресиверу колонки и саб уже подключены... я делю так: ресивер in HDMI в блюрэй out HDMI, телик IN HDMI в ресивер OUT HDMI.. блюрэй показывает и есть звук..а вот телик не хочет.. промучался два часа аитога нет... я понимаю,что в телик надо было в АУТ а не ИН, но АУТ нет, только IN HDMI... поэтому вопрос: мне надо купить дополнительный кабель для аудио чтоб с телика АУТ и в ресивер Ин или как?? чтоб был звук просто с обычных телеканалов... заранее спасибо!!
Если я правильно понял,то зачем тебе париться по поводу вывода звука с телека по ждмиай?Подключи телек к ресу обычными аналаговыми кабелями,тоесть на телеке втыкаешь левый и правый аудио аут,а на ресе левый и правый ин ауксЖелаю удачи!
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Телевизор не выдает звук по HDMI, если в нем есть OPTICAL или COAXIAL аудио-выходы, возьмите соотв. кабель, и в IN TV на ресивере (разницы с HDMI не будет никакой). Если этих выходов нет, тогда обычными аналоговыми кабелями.