вспомним Эльвину Макарян...
Эльвина Макарян родилась в Ереване в 1947 году.
Высшее музыкальное образование получила в армянской государственной консерватории им. Комитаса.
В 14 лет уже получила приглашение стать солисткой в джазовом оркестре Роберта Амирханяна. Он был очарован талантом Эльвины и пригласил её выступать в качестве солистки в созданном им джазовом оркестре «Jazzсombo» и не ошибся. В течение двух лет девушка проявила себя как одна из лучших вокалистов коллектива. Позже Эльвина перешла из «Jazzсombo» в оркестр композитора Константина Орбеляна - «Yerevan State Entertainment Band», что было несомненно еще большим признанием её таланта.
Повторюсь постом з 2015 року, через зміну ресурсом доменного імені. Тут 15 речей (+2 інструментальні), серед яких кожен знайде щось собі до смаку. Взагалі задум був як female voice of world :
Кейт Буш. Удивлюсь, если её тут не озвучивали.
Нет сил и времени всю ветку прочитать....
Ну и Сандру, которая после Арабесок стала мадам Крету никто не забыл.
короче говоря, анонсирована новая группа, новая пластинка
продюсирует её некий Martijn Westerholt, он работал с Within Temptation, потом заболел, а как выздровел, его назад не взяли, но помогли создать Delain, что тоже очень круто.
На вокале Johanna Kurkela, та, что жена Туомаса Холопайнена из Nightwish
_https://www.eyeofmelian.com/#about
одним словом, собрался крутейший коллектив, тематика песен будет по произведениям Толкиена, всё сказочно и красиво.
Перелистав декілька сторінок. Згадався персонаж Ільфа і Петрова - Остап Бендер. А саме коли він питав у двірника (вибачаюсь, перейду на мову оригінала):
-А что, папаша, невесты в городе есть?
-Кому и кобыла невеста.
До чого це я... Може я чогось не розумію і не хочу образити прокурено - голосистих вокалісток треша, дума і індастріала, але на мій погляд сексуальний жіночий вокал це щось таке :
А самі гарні баришні з самим сексуальним вокалом, ясна річ, українки :