да это я так думаю эффект наложен на видео такой просто, на фото она обычная совсем) вот чета много японского переслушал и только ее вокал торкает и музыка какую то особую атмосферу создает)
(16-08-2011 00:21)rom4eg180 писал(а): да это я так думаю эффект наложен на видео такой просто, на фото она обычная совсем) вот чета много японского переслушал и только ее вокал торкает и музыка какую то особую атмосферу создает)
4. Светлана Разина из Миража, да и сама она очень прилично работает, к сожалению на видео "Новый герой" почти везде открывает рот безголосая Овсиенко, а поет Разина.
Поэтому мультик.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Мне случайно довелось послушать The Pierces. Поскольку человек, который дал диск в плане музыки образованный, я отнесся к нему внимательно. По-началу было впечатление что мне подсунули бритниспирс (прошу прощения у поклонников), но вслушавшись, не мог оторваться...такого проникновенного тепла давно не чувствовал. Искал на форуме в поисковике, но ничего не нашёл, вот и решил здесь поделиться своей маленькой радости. Еще мне нравятся песни Сюзан Веги...