(19-03-2018 10:57)Alexzender писал(а): "Нострадамус" это вообще не их территория, но получилось у них там очень круто, без самоцитирования. А Сила огня - это больше развитие тем Jawbreaker Painkiller.
Настрадемус-хорош!
плюс это была последняя работа группы в оригинальном составе,К.К Даунинг+Г.Типтон.
Роб Хэлфорд: "Я придумал идеальное название для своих мемуаров: „Исповедь“. Как нельзя кстати. Потому что, поверьте мне, этот продажный „священник“ грешил, грешил и снова грешил, но теперь настало время исповедоваться... и может быть, даже получить ваше благословение".
01.10.2021 в продажу поступит переведенная автобиография Роба «Моя Исповедь».
И это “написанная красочным и уникальным языком” (Rolling Stone) “восхитительная и легко читаемая” (Esquire) “одна из самых откровенных и удивительных книг года” (The Telegraph). Так о ней писали в 2020 году. Будем надеяться, что в переводе Станислава Ткачука в 2021 она будет такой же увлекательной…
лучьше не читать..
ведь даже давние и преданные поклонники JP однажды уже разочаровались,узнав всю правду о сексуальной ориентации фронтмена группы,но если хотят дважды наступить на те же металлические грабли,то тогда пожалуйста.
Причём здесь ориентация? Роб Хэ́лфорд талантливый человек, вокалист, автор песен. Если не нравится его творчеств, то не надо "со свиным рылом в калашный ряд"! Я так понял, вам "Король и шут" ближе по духу.
(10-09-2021 01:09)Earnest писал(а): Причём здесь ориентация?
книга с названием "Моя Исповедь",и как вы думаете,о чем же ему в ней откровенничать?
просто напомню об одном эпизоде:
когда один из первых любовников(первая любовь!),то ли покончил с собой самоубийством,то ли погиб в автокатастрофе(можно уточнить при желании..),то Роб Хэлфорд на почве сильных переживаний и депрессии,очень сильно запил и ударился в алкогольную зависимость,длящеюся довольно продолжительное время..
и это только один эпизод.
а дальше кому интересно-покупайте книгу и читайте..